Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

:) :) :bye1: ни фига не выходит-опять в трее пропадает после выключения компьютера.

мож кто подскажет чего? :)

Я тут поставил себе Аваст посмотреть, как он работает. И нашёл в нём такую вещь:

4056bb46968f16fc31a37dafe60f46c2.jpeg

Зачем антивирусу использовать флеш-плеер? Даже Стив Джобс этот плеер на маки не пускает из-за того, что он жрёт ресурсы и в нём чуть ли не каждую неделю находят уязвимости. Так любой хакер, если у него будет желание, наверняка сможет грохнуть этот Аваст.

Я тут поставил себе Аваст посмотреть, как он работает. И нашёл в нём такую вещь:

4056bb46968f16fc31a37dafe60f46c2.jpeg

Зачем антивирусу использовать флеш-плеер? Даже Стив Джобс этот плеер на маки не пускает из-за того, что он жрёт ресурсы и в нём чуть ли не каждую неделю находят уязвимости. Так любой хакер, если у него будет желание, наверняка сможет грохнуть этот Аваст.

Написано же, для просмотра диаграмм, т.е для визуального отображения работы...если так боитесь флеш-плеера, не устанавливайте его, на работу антивира это не влияет. Только не понятно, а как вы без него любое видео онлайн смотреть будете в интернете? :)

У меня другой аваст4.8 rpoff.И никакого адобе нет.

Но всё это иою проблему не решает :(

Это в 5-ой версии.

Написано же, для просмотра диаграмм, т.е для визуального отображения работы...если так боитесь флеш-плеера, не устанавливайте его, на работу антивира это не влияет. Только не понятно, а как вы без него любое видео онлайн смотреть будете в интернете? :)

Я понимаю, что для диаграмм. И плохо, что альтернативы для него нет. У меня пару раз в месяц браузер вылетает в черный экран и система перезагружается, когда я смотрю что-нибудь на ютубе. Вот я и думаю, что то же самое может произойти и с Авастом. Причем, в какой-нибудь неподходящий момент, когда он будет лечить компьютер от вирусов.

У меня пару раз в месяц браузер вылетает в черный экран и система перезагружается, когда я смотрю что-нибудь на ютубе.

сильно сомневаюсь, что это из за флеш плеера, ни у самого, да и нигде такого даже не слышал...скорее всего надо смотреть глубже и искать причину в ОС или конфигурации железа :(

...ни фига не выходит-опять в трее пропадает после выключения компьютера.

мож кто подскажет чего?

не совсем понял, про что вы..но если про то, что у вас вместо 2х значков аваста (сканера и упр. самой прогой) в трее остался один, то это в настройках установили совместить значки и он остался один :(

Не могу понять для себя ЧТО это могло быть в Авасте 5.0.:

Когда прочитала о тормозах в скайпе из-за антивирусного монитора, то решила посмотреть у своего Аваста эти самые Экраны разные...

И вот во время просмотров обнаружила следующие картинки:

MY2OTjRy9T.jpg

Ynr2WmnT6t.jpg

Я вот не поняла: о каких зараженных файлах идет речь? Ведь до этого Аваст не кричал ничего, не спрашивал что делать, где размещать их... Я просто случайно зашла в эти Экраны и увидела. И что теперь подскажите делать?

Я вот не поняла: о каких зараженных файлах идет речь? Ведь до этого Аваст не кричал ничего, не спрашивал что делать, где размещать их... Я просто случайно зашла в эти Экраны и увидела. И что теперь подскажите делать?

Если аваст "не "кричал", то скорее всего в настройках установлен "игровой режим" или он действует по предустановленым правилам (настройки-звуки)..а посмотреть можно в карантине, туда он все обычно зараженное складывает :)

...ни фига не выходит-опять в трее пропадает после выключения компьютера.

мож кто подскажет чего?

Посмотри ещё в настройках внешнего вида..поставь галочку-отображать значек в трее..в 5 так

• 1 месяц спустя...

Проявился такой глюк - после какого-то из вирусов все почистил и переустановил Аваст 5 Home ,так теперь не могу зарегистрировать его - после открытия формы регистрации нет возможности ввести никакую информацию - просто ничего не вводится, ничего не выбирается, окно приходится вырубать через диспетчер. Кто знает в чем может быть проблема?

Здравствуйте, WinerDragon! :)

Удаляя предыдущую версию Аваста, Вы воспользовались специальной утилитой aswClear5.exe для полного удаления Аваста с компьютера? :doh:

Здесь можно почитать.

• 3 недели спустя...

Аваст от меня что то хочет. Кто подскажет-что он мне предлагает? Не пятую ли версию он мне пытается навязать?

9fa271053ef5t.jpg

Всего лишь предупреждает о том, что:

1) Подписка скоро заканчивается

2) Устарел - есть новая версия...

Всего лишь предупреждает о том, что:

1) Подписка скоро заканчивается

2) Устарел - есть новая версия...

Я наверное что то не понял из ответа. Подписка на обновления баз? 77f2ae99ed98t.jpg

А про новую версию, это как я и писал-пятая?

Аваст от меня что то хочет. Кто подскажет-что он мне предлагает? Не пятую ли версию он мне пытается навязать?

Поддержка версии 4.8 скоро заканчивается (предположительно в конце этого года). Поэтому просят обновить версию на более новую (на пятую - да).

Не расстраивайся только :flowers: . Сложно поддерживать несколько версий продукта, когда они сильно отличаются. Рано или поздно придется перейти. Да и вдруг пятая со временем понравится тебе еще больше, чем четвертая..

Поддержка версии 4.8 скоро заканчивается (предположительно в конце этого года). Поэтому просят обновить версию на более новую (на пятую - да).

Не расстраивайся только :flowers: . Сложно поддерживать несколько версий продукта, когда они сильно отличаются. Рано или поздно придется перейти. Да и вдруг пятая со временем понравится тебе еще больше, чем четвертая..

ОФФФТОП. Юля, у меня чуть сердце не остановилось когда я увидел в уведомлениях твой ник, так и в больничку не долго попасть.

По делу. Пятая версия-не вариант-они почему то валят ключи от предыдущей версии продукта. Пока посижу на четверке-а там может что то и появится.

Естественно, что для новой версии нужен новый ключ, а старый не подходит...

Оффтоп
Но кто ж мешает получить такой же бесплатный ключ для пятой версии?

Добрый всем день!С недавнего времени,стало вылезать вот такое Что это за зверь?http://floomby.ru/content/psgKAGA48E/

И как мне это дело отключить,удалить,вобщем убрать чтобы более не мешало!У меня стоит avast 4.8 proffesional/

спасибо.

блин скрин не вышел,вотМоя ссылка

Добрый всем день!С недавнего времени,стало вылезать вот такое окно

И как мне это дело отключить,удалить,вобщем убрать чтобы более не мешало!

Что мешает обновиться до 5-й версии?

Начнем с того, что у Вас стоит не Avast Professional а Avast Free, они несколько различаются в функциональности, а окошко попросту сообщает, что подписка на бесплатный антивирус скоро заканчивается, и что есть новая версия продукта. Ваши действия - В окошке нажимаете кнопку "Install", скачается и установится пятая версия продукта, после чего надо будет зайти в меню регистрации и совершенно бесплатно продлить срок деятельности антивируса.

Начнем с того, что у Вас стоит не Avast Professional а Avast Free, они несколько различаются в функциональности, а окошко попросту сообщает, что подписка на бесплатный антивирус скоро заканчивается, и что есть новая версия продукта. Ваши действия - В окошке нажимаете кнопку "Install", скачается и установится пятая версия продукта, после чего надо будет зайти в меню регистрации и совершенно бесплатно продлить срок деятельности антивируса.

Вот что по вашему Моя ссылка

(я руководствуюсь тем что написано на нём, но может я и не прав..)

Вот что по вашему Моя ссылка

Осталось 1438 дней... Скажете, что официальная лицензия?

я руководствуюсь тем что написано на нём

Чем вам не хватает бесплатной домашней версии? Зачем вы поставили ломаную профессиональную?

Изменено пользователем Matias

Как закономерно предположил уважаемый Yezhishe, у вас стоит нелицензионная, сиречь ломаная версия антивируса, читаем правила форума.

Так же, как справедливо заметил Matias, ничто не мешает установить легальную Free версию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...