AФЕЖА Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Наэтом форуме ключи выкладывают или нет не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Наэтом форуме ключи выкладывают или нет не пойму. AФЕЖА, советую ознакомиться с Правилами(вчастности 5 п.) и многое станет ясным. ЗЫ Запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Народ. Раньше у меня стоял KIS 6 (ну просто песня, пусть что не говорят на каспера, я доволен был), появился KIS 7, думал песня будет еще лучше. Поставил себе 7.0.0.125 и даный продукт зародил у меня сомнения. В первых числах обновлял базы, потом смотрю а в ПРАКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ (контроль целосности приложений и мониторинг системного реестра стоят Х, тоесть отключены) Кроме меня этого сделать никто не мог а я не отключал. Включить не проблема но все же? Насколько критичны даные пункты для защиты. И после этого обновления каспер начал ругатся при запуске любого вордовского документа или акцез базы. ЗЫ Может я и повторяюсь (но я не смог найти в форуме ответов на даный вопрос) Помагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр-2 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня стоит тоже эта версия проблем нет но на вопросы ПРАКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ постаратся отвечать правильно .Уменя был случай посадил в карантин promt-8 крякнутый .Но случаев сброса настроек небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Kaspersky Anti-Virus 8.00.202 Alpha http://downloads1.kaspersky-labs.com/devbu...7_56/kav.ru.msi Kaspersky Internet Security 8.00.202 Alpha http://downloads1.kaspersky-labs.com/devbu...7_56/kis.ru.msi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Система WinXP SP2 со всеми обновлениями. Касперский (антивирус) 7.0..125+Zone Alarm. Решил обновиться до 7.0.1.... При установке выяснил, что новый Каспер с моим файером несовместим. Ок. Удаляем Zone Alarm (тем более было за что), ставим Comodo. Запускаю установку Касперского 7.0..1... Распаковываются файлы, начало установки и почти сразу окно: установка прекращена из-за критической ошибки. Для продолжения перезагрузите компьютер. Ок! Перегружаюсь и получаю такое же сообщение. После этого на машину не ставиться ни одна версия Касперского в принципе. Ни старая 7.0.125, ни даже 6-я версия. Тоже окно после распаковки. Помогла переустановка системы и установка на чистую систему 7.0.125. Помимо этого пользовался лицензионным ключом приобретаемым официально с некоторыми журналами на диске (на 1 месяц). На работе стоит версия Касперского 6.0. Ключи также подходили и на 6-ю версию. Сегодня при попытке обновить ключ на 6-ой версии получил сообщение, что ключ для данной версии не подходит. Он только для версии 7.0.1... Я не понимаю, зачем насильно пересаживать людей на сырую и недоработанную версию... Был вынужден снести Каспера и пересесть на Avast. Вечером сделаю тоже самое дома. Господа из лаборатории Касперского потеряли пользователя после 5-ти лет пользования их продуктом. Я понимаю, что их это не напугает, но кого-то они стали сильно напоминать, а посему настоятельно рекомендую прежде чем обновлять дистрибутив Касперского сильно поинтересоваться о продуктах с которыми он теперь несовместим, в том числе по лицензионной политике... Система WinXP SP2 со всеми обновлениями. Касперский (антивирус) 7.0..125+Zone Alarm. Решил обновиться до 7.0.1.... При установке выяснил, что новый Каспер с моим файером несовместим. Ок. Удаляем Zone Alarm (тем более было за что), ставим Comodo. Запускаю установку Касперского 7.0..1... Распаковываются файлы, начало установки и почти сразу окно: установка прекращена из-за критической ошибки. Для продолжения перезагрузите компьютер. Ок! Перегружаюсь и получаю такое же сообщение. После этого на машину не ставиться ни одна версия Касперского в принципе. Ни старая 7.0.125, ни даже 6-я версия. Тоже окно после распаковки. Помогла переустановка системы и установка на чистую систему 7.0.125. Помимо этого пользовался лицензионным ключом приобретаемым официально с некоторыми журналами на диске (на 1 месяц). На работе стоит версия Касперского 6.0. Ключи также подходили и на 6-ю версию. Сегодня при попытке обновить ключ на 6-ой версии получил сообщение, что ключ для данной версии не подходит. Он только для версии 7.0.1... Я не понимаю, зачем насильно пересаживать людей на сырую и недоработанную версию... Был вынужден снести Каспера и пересесть на Avast. Вечером сделаю тоже самое дома. Господа из лаборатории Касперского потеряли пользователя после 5-ти лет пользования их продуктом. Я понимаю, что их это не напугает, но кого-то они стали сильно напоминать, а посему настоятельно рекомендую прежде чем обновлять дистрибутив Касперского сильно поинтересоваться о продуктах с которыми он теперь несовместим, в том числе по лицензионной политике... Простите за случайное задвоение письма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сначала поинтересовались бы сами: http://www.kaspersky.ru/support/kav7/insta...p;qid=208635825. Там написано, что Comodo несовместим с Касперским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вопрос не Comodo, это то я выяснил сразу... Вопрос в том, что появилось слишком много несовместимых продуктов, несовместимых лицензионных ключей и все это при глючащей версии. Такое ощущение, что господа из Касперского Лаб решили больше не морочиться трудностями совместимости. Вот это и задело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeppe Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить: Есть официально купленная версия KIS 6 на 5 пользователей, установлена на 4-х компьютерах. Приобрел ноутбук с Vista и хочу поставить на него. но как я понял под Vista нужна 7 версия. Скачал с оф. сайта, где написано, что ее нужно просто ее поставить поверх старой версии и все, но как быть, если я ставлю с нуля сразу 7 версию. Помогите пожалуйста, а то у меня заканчивается срок на предустановленной Norton Internet Security. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaZ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Здравствуйте. Необходимо установить в школьном классе Kaspersky Work Space Security 6.0. (Сеть настроена, WinXP Pro, 16 комп. учеников и 1 преподавателя) Объясните, что куда устанавливать и как настроить (супербезопасности школе не надо, просто помогите с основными настройками). Можно ли автоматизировать установку ? Если можно по-подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поступать надо как сказано в инструкции - то бишь поставить v.6, ввести ключ и сразу же поверх установить v.7. То, что шестая работать не будет - неважно, потому что перебьётся седьмой. Если же не v.6 не захочет становиться - так для этого можно ставить её в режиме совместимости с ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeppe Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Поступать надо как сказано в инструкции - то бишь поставить v.6, ввести ключ и сразу же поверх установить v.7. То, что шестая работать не будет - неважно, потому что перебьётся седьмой. Если же не v.6 не захочет становиться - так для этого можно ставить её в режиме совместимости с ХР. Что значит в режиме совместимости с ХР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить: Есть официально купленная версия KIS 6 на 5 пользователей, установлена на 4-х компьютерах. Приобрел ноутбук с Vista и хочу поставить на него. но как я понял под Vista нужна 7 версия. Скачал с оф. сайта, где написано, что ее нужно просто ее поставить поверх старой версии и все, но как быть, если я ставлю с нуля сразу 7 версию. Помогите пожалуйста, а то у меня заканчивается срок на предустановленной Norton Internet Security. Спасибо. Ставь 7-ю версию KIS а ключ ей скармливай тот, что выдан тебе на KIS6, по информации с офсайта в данном случае ключи совместимы (т.е. действующий ключ от KIS6 подходит для KIS7). Ps: а я бы лучше продлила лицензию Norton Internet Security во избежание лишних головных болей с ноутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeppe Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ставь 7-ю версию KIS а ключ ей скармливай тот, что выдан тебе на KIS6, по информации с офсайта в данном случае ключи совместимы (т.е. действующий ключ от KIS6 подходит для KIS7). Ps: а я бы лучше продлила лицензию Norton Internet Security во избежание лишних головных болей с ноутом. А какие могут быть лишние головные боли с ноутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satellite Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А какие могут быть лишние головные боли с ноутом? проблемы будут не с ноутом, а с Нортоном, уж больно много он после себя мусора оставляет в реестре. по вопросу чуть выше - переход с 6й версии на 7 бесплатный, ключи подходят без проблем. ставить можно сразу седьмую, без предварительной установки 6, если ключ работающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzeppe Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 проблемы будут не с ноутом, а с Нортоном, уж больно много он после себя мусора оставляет в реестре. по вопросу чуть выше - переход с 6й версии на 7 бесплатный, ключи подходят без проблем. ставить можно сразу седьмую, без предварительной установки 6, если ключ работающий. А как можно реестр почистить после Нортона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А как можно реестр почистить после Нортона? Попробуйте выполнить рекомендации, данные в этом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satellite Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Guzeppe: у симантека вроде даже специальная утилита где-то была... но для начала посоветую пройтись бесплатной программкой CCleaner: взять тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Guzeppe: Держи утилиту для удаления Нортоновских заморочек. Norton_Removal_Tool.rar Norton_Removal_Tool.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Появилась проблема... стоял KAV 7.0.0.125ru, в связке с Outpost Firewall 4.0.1007.7323 и не было никаких проблем... А тут я решил обновить антивирус, и поставил KAV 7.0.1.325ru... В итоге: все веб-страницы грузятся очень медленно, некоторые недогружаются... Отключаю Каспера, остаюсь только на Аутпосте - всё летает... Т.е. проблема в Касперском... Веб-антивирус что включай, не включай - одно и то же. Как решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Darth Emil: А ты отключи в настройках "контроль трафика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Darth Emil: Пройдись здесь. Вроде, было тут решение о совместимости этих прог. Извини, нет времени конкретно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 BMW: Уже решил проблему по совету Gesha45 :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Компания "Яндекс" объявила о том, что теперь у пользователей программы "Я.Онлайн" появилась возможность бесплатно защитить свой компьютер от вредоносного ПО при помощи "Антивируса Касперского". Приложение "Я.Онлайн" отображает уведомления о новых письмах в почтовом ящике на "Яндексе" непосредственно на рабочем столе компьютера. При поступлении уведомления пользователь может щелкнуть по нему и быстро получить доступ к содержимому сообщения. Кроме того, интерфейс программы "Я.Онлайн" имеет поисковую строку и два информера, оповещающих о погоде и загруженности дорог в Москве. Приложение "Я.Онлайн" было выпущено в сентябре прошлого года, и на текущий момент им пользуются около 200 тысяч подписчиков "Яндекса". Как сообщается в пресс-релизе, теперь у пользователей почтовой службы "Яндекса" появилась возможность скачать версию "Я.Онлайн" со встроенным модулем антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. По истечении этого срока пользователи смогут получить новый ключ - также бесплатно. Финансовые условия сделки между "Яндексом" и "Лабораторией Касперского" не разглашаются. Загрузить приложение "Я.Онлайн" можно отсюда. Для установки программы потребуется операционная система Microsoft Windows ХР или Windows Vista и 70 Мб свободного пространства на жестком диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Очередной трабл с KIS (возможно и KAV) версии 7.0.1.325 после последнего обновления в ночь с 17 на 18: Проявляется после нескольких часов работы системы, при включённой защите. Большинство приложений начинают работать с ошибками о нехватке памяти и системных ресурсов (у меня началось с uTorrent-а, который спонтанно остановил все торренты на ошибке "Недостаточно системных ресурсов для завершения операции."), Могут исчезать некоторіе єлементы окон, пункты меню, шрифты и т.п. Лечится перезапуском антивируса (Трей =>> Выход). После нескольких часов работы, проблема опять повторяется. На форуме ЛК данная проблема поднята, думаю, в скором времени решат. i Уведомление:Убрана ссылка на сторонний форум Изменено 19 апреля, 2008 пользователем akoK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.