*Trojan* Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Возобновим то что предложил Hell Raven а именно: Привет! А давайте создадим клан "SoftBoard Team"! Кто "ЗА"? Я предлогаю следущее,написать сюда,у кого STEAM,почтовые ящики, ну или логин, для того что бы добавить в друзья. Ведь играть с людьми, с которыми общаешься интреснее,да и ещё под одним кланом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Народ такая проблема. Как называется команда в консоли, чтоб: при нажатии на 1 или 2 или 3 (когда оружие перещёлкиваешь) не нужно было подтверждать мышкой выбор оружия? (ну типа нажал на 1 и вверху появилось оружие и чтоб оно выбралось надо мышкой ещё нажать.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) 2 Dazent hud_fastswitch 1 P.S.Выкладывал я прогу,брать ТУТ Изменено 4 декабря, 2006 пользователем *Trojan* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пасиба большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Народ такая проблема: была простая пиратская контра 2.26 и в ней работало HLTV стабильно, потом я купил себе лицензионную контру (ну и там ещё Half-Life и т.д.) и там HLTV вообще не обнаружил. Где можно скачать HLTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Dazent Посмотри на Half-Life.ru - я там в свое время много всего скачивал, и скорее всего там есть то что тебе нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Возобновим то что предложил Hell Raven :( а именно: Я предлогаю следущее,написать сюда,у кого STEAM...для того что бы добавить в друзья. Ведь играть с людьми, с которыми общаешься интреснее,да и ещё под одним кланом! :) в смысле пропатченая версия :sm(100): ? (значит есть... :sm(100): ) ...почтовые ящики... вот мой почтовый ящик: maya@online.ua или еще лучше ася -1116809!!! ...логин... мой логин,конечно же -$traykeR З.Ы.Ну так что?..нас уже 2 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Знающие люди, помагите!Я когда начинаю коннектится к серваку, мне выдает- your dll[cl_dlls/client.dll] differs from the servers. Это можно решить, если я установлю патч?Или это не от патча зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Знающие люди, помагите!Я когда начинаю коннектится к серваку, мне выдает- your dll[cl_dlls/client.dll] differs from the servers. Это можно решить, если я установлю патч?Или это не от патча зависит? Pank, похоже, это означает, что версия твоего файла client.dll отличается от версии на сервере. Патч, возможно, решит проблему, только надо посмотреть, какая версия патча стоит на сервере - посмотри на сайте этого сервера. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 2 $traykeR в смысле пропатченая версия ? (значит есть... ) В смысле лицензия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2 $traykeR В смысле лицензия Вот блин...у меня не лицензионная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ скачал ботов NICEBOT 1.3. и сделал всё как там и было описано. Но эти боты не ставятся: жмёшь addbot так они только в spectactors(наверно с ошибкой написал) появляются. HHHEEELLLPPP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ скачал ботов NICEBOT 1.3. и сделал всё как там и было описано. Но эти боты не ставятся: жмёшь addbot так они только в spectactors(наверно с ошибкой написал) появляются. HHHEEELLLPPP!!!! Скорей всего для них вейпоинты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Dazent Народ скачал ботов NICEBOT 1.3. и сделал всё как там и было описано. Но эти боты не ставятся: жмёшь addbot так они только в spectactors(наверно с ошибкой написал) появляются. HHHEEELLLPPP!!!! Привет. Попробуй в стандартной мапе (de_dust...). Если не получится попробуй команду addbot_t; addbot_ct. Как-то так, попробуй по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Народ скачал ботов NICEBOT 1.3. и сделал всё как там и было описано. Но эти боты не ставятся: жмёшь addbot так они только в spectactors(наверно с ошибкой написал) появляются. HHHEEELLLPPP!!!! может надо воодить не addbot, а add_bot, add_bot_t, add_bot_ct Изменено 30 декабря, 2006 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Насколько я помню правильно addbot_t или addbot_ct (смотря за кого хотите поставить бота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Возможно. Просто нужно разные варианты попробовать, их немного ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Кто-нибудь играл в эту аналогию контры? Counter-Strike. Fusion Pack Source Новая модификация многопользовательского шутера Counter-Strike: Source. Мод создан компанией Games Fusion, чьи предыдущие разработки для CS 1,5 и 1,6 стали одними из наиболее популярных на интернет-серверах. Их рекомендовали ведущие игровые журналы и веб-сайты. В Games Fusion новые модели террористов и спецназовцев. Доработан арсенал обеих сторон — теперь даже названия пушек полностью соответствуют реальным прототипам. Заново записано звуковое сопровождение игры: стрельба из разного оружия, ходьба и бег игроков, реплики радио-переговоров, звуки окружающей среды и от использования снаряжения. Доведен до совершенства пользовательский интерфейс с новыми шрифтами, цветом пиктограмм и текста, и даже с новым фоном для консоли. Множество других изменений и настроек, которые по достоинству оценят настоящие прогеймеры. Fusion Pack откроет новые грани привычного Counter-Strike: Source! Самое интересное PC [DVD] Носителей: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Кто-нибудь играл в эту аналогию контры? Counter-Strike. Fusion Pack Source Новая модификация многопользовательского шутера Counter-Strike: Source. Мод создан компанией Games Fusion, чьи предыдущие разработки для CS 1,5 и 1,6 стали одними из наиболее популярных на интернет-серверах. Их рекомендовали ведущие игровые журналы и веб-сайты. В Games Fusion новые модели террористов и спецназовцев. Доработан арсенал обеих сторон — теперь даже названия пушек полностью соответствуют реальным прототипам. Заново записано звуковое сопровождение игры: стрельба из разного оружия, ходьба и бег игроков, реплики радио-переговоров, звуки окружающей среды и от использования снаряжения. Доведен до совершенства пользовательский интерфейс с новыми шрифтами, цветом пиктограмм и текста, и даже с новым фоном для консоли. Множество других изменений и настроек, которые по достоинству оценят настоящие прогеймеры. Fusion Pack откроет новые грани привычного Counter-Strike: Source! Самое интересное PC [DVD] Носителей: 1 :D я предполагаю, что это - новая версия fusion pack 4 cs:s. Cтаршие версии заменяли все: модели, звуки, sprites и т.д. в основном это - та же самая игра - cs:s c новым оружием + звуками + меню + шрифтoм etc... fusion pack был всегда бесплатным для загрузки c их вебсайта... я не тратил бы деньги, нa этот диск :) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем hype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) На одном форуме, посвященном CS, нашел классную mapу карта de_kievpass (может кто слышал...)...рассчитана для Counter-Strike 1.6. Предыстория: Так как выборы президента Украины прошли с массовыми фальсификациями, люди вышли на улицы отстаивать свой выбор. Тысячи тысяч людей собралось на площади независимости в Киеве, и десятки тысяч окружили центральный железнодорожный вокзал страны - "Киев-Пасажирский" для проведения там митинга. Во время этой "Оранжевой Революции", провокаторы намерены взорвать станцию. История основана на реальных событиях. Действие происходит на станции "Киев-Пасажирский" в Киеве, где террористам необходимо заложить бомбу в одном из двух мест. Карта приближенная к реальной местности, но не есть точной ее копией. Можно посмотреть следующие скрины: 1 2 3 4 5 6 7 Карта;) Изменено 5 января, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da senz of style Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кто знает какой-нибудь фан-сайт,где есть все-мувики,модели,спрайты и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кто знает какой-нибудь фан-сайт,где есть все-мувики,модели,спрайты и тд... Хм...чтобы были все не знаю, но большинство примочек тут: cstrike-planet или сюда cs-club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Da senz of style Кто знает какой-нибудь фан-сайт,где есть все-мувики,модели,спрайты и тд... :sm(100): baltgames.lv Для фанатов очень хороший сайт. :smoke_1: Очень много мувиков, демок и файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Народ скачал ботов NICEBOT 1.3. и сделал всё как там и было описано. Но эти боты не ставятся: жмёшь addbot так они только в spectactors(наверно с ошибкой написал) появляются. HHHEEELLLPPP!!!! Zbot качай и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Всё я сделал, просто папку NiceBot надо было кинуть в cstrike и содержимое NiceBot тоже в cstrike! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения