pinmix Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А кто-нибудь уже настроил фильтр на дублирующиеся сообщения в форуме? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы после удаления из корзины Bat! письма сохранялись на компьютере в какой-нибудь папке... И если можно, то как их потом можно будет просмотреть? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 salex: правый клик на корзине и Свойства, далее я думаю всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 salex: правый клик на корзине и Свойства, далее я думаю всё понятно. а можно чуть чуть поподробнее... где это смотреть и изменять? у меня bat ver. 3.60.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Друзья, как сделать просмотр писем на сервере по Ctrl+F2, но для всех ящиков одновременно? Что-то никак не могу найти. Версия 3.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) salex: попытаюсь подробее только без скринов. Версия 3.0.1.33 ...возможен расход версий, а твою версию я не юзал. Всё же попробую помочь. К сожалению не получилось, попробуй этот вопрос задать на специализированных форумах по BAT Изменено 27 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Скажите, а где в настройках указать загрузку картинок в HTML письме?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) salex: Извиняюсь, как всегда поторопился. Вот объясняю. Ящик - Свойства почтового ящика - Управление почтой - Удаление - Нормальное или Альтернативное удаление - Перемещение в папку - Прописываем путь. THE OLD VERMIN: на сколько я знаю этого сделать нельзя, смотреть можно только один ящик. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Народ, у меня такая проблема: когда у меня был Dial-UP с прогой проблем небыло, а как подключил ADSL она отказалась отправлять и принимать почту - пытается дозвониться до инета через старое соединение и не видит, что ADSL работает. Это в настройках где-то надо переключить чтоли? Если да, то где, а то я уже заболбался получать почту с www.mail.ru Заранее спасибо! ЗЫ: Версия The Bat! 2.5.16.9 (так написано в свойствах ярлыка . . . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Народ, у меня такая проблема: когда у меня был Dial-UP с прогой проблем небыло, а как подключил ADSL она отказалась отправлять и принимать почту - пытается дозвониться до инета через старое соединение и не видит, что ADSL работает. Это в настройках где-то надо переключить чтоли? Если да, то где, а то я уже заболбался получать почту с www.mail.ru Заранее спасибо! ЗЫ: Версия The Bat! 2.5.16.9 (так написано в свойствах ярлыка . . . ) Пуск-Настройка-Панель управления-Свойства обозревателя-Подключения- находишь своё старое диалап-соединение и ставьшь галку "никогда не использовать" Там же щёлкаешь по своему адсл-соединению (кстати, какое оно у тебя? через USB или LAN?) и ставишь галку "По умолчанию" Если у тебя adsl модем подключен к компу через lan, а не через usb, то в бате нужно сделать так: "Ящик"-"Свойства почтового ящика"-"Подключение"-ставишь галку "Собственные настройки для соединения с интернет", ставишь галку "Локальная сеть или соединение вручную"-"Ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Поясните что за ошибка 02.06.2006, 08-01-59: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 102.06.2006, 08-02-00: SEND - Начинаю приветствие TLS>02.06.2006, 08-02-00: SEND - Серийный номер сертификата: 3FDECE, алгоритм: RSA (1024 бит), поставщик: 05 сен 2005, выдан: 05 сен 2006, на хосты в кол-ве 1 шт.: smtp.gmail.com.>02.06.2006, 08-02-00: SEND - Владелец: US, California, Mountain View, Google Inc, smtp.gmail.com.>02.06.2006, 08-02-00: SEND - Поставщик: ZA, Western Cape, Cape Town, Thawte Consulting cc, Certification Services Division, Thawte Premium Server CA, premium-server@thawte.com.02.06.2006, 08-02-01: SEND - Приветствие TLS завершено02.06.2006, 08-02-01: SEND - Соединение с SMTP сервером прошло удачно02.06.2006, 08-02-02: SEND - Аутентификация (обычный метод)...02.06.2006, 08-02-04: SEND - Отправка письма для ххх@rambler.ru<02.06.2006, 08-02-49: SEND - Отправлено письмо для ххх@rambler.ru (270779 байт)!02.06.2006, 08-02-50: SEND - Сервер сообщает об ошибке: 0 Flushed c1sm1745035ugf02.06.2006, 08-02-50: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 1 Почта отправлялась с gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Indomito: Это не совсем ошибка. У меня тоже пару раз было такое. Письмо успешно отправилось, а на остальное можно закрыть глаза - видимо, TheBat! некорректно обрабатывает ответ сервера. Кстати, какая версия TheBat? У меня наблюдалось только на старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Люди , после переустановки винды я забыла как ставить на Бэт Spellset. Версия Бэта последная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Siberex: версия 3.0.1.33 .....что думаешь устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Indomito: Возможно, устарела. Попробуй обновить. У меня сейчас 3.62.14 - никаких нареканий нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Siberex: постараюсь, просто лень ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 У меня сейчас 3.62.14 - никаких нареканий нет ;) Версия 3.80.06 уже пару месяцев имеет место быть :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Иногда бывает, что письма приходят в нечитабельном виде. Причем с одних и тех же адресов, например, от техподдержки Буки всегда приходят крякозябры.Точнее, когда я пишу ответ, то их письмо превращается в крякозябры. Приходиться помучиться, чтобы ответить. Как порешать сию траблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Если письма приходят в непонятной кодировке то можно попробовать кликнуть по письму правой кнопкой и выбирай "Character Set" -> "Нужную кодировку" Попробуй поставить Auto-detect... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Если письма приходят в непонятной кодировке то можно попробовать кликнуть по письму правой кнопкой и выбирай "Character Set" -> "Нужную кодировку" Попробуй поставить Auto-detect... Дык, приходит оно в нормальной кодировки, после опции ответить, оно превращается в ненормальное."Character Set" - как по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 К сожалению по-русски не помню как у меня всё на англише, вот как выглядит http://support.kemcity.ru/cod/img/cod-0001.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 К сожалению по-русски не помню как у меня всё на англише, вот как выглядит http://support.kemcity.ru/cod/img/cod-0001.gif Всё равно одни крякозябры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Версия 3.80.06 уже пару месяцев имеет место быть :) ... 1 - она усточиво работает?2 -она поверх ставится? А то всё перенастраивать сложновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 1 - она усточиво работает? 2 -она поверх ставится? А то всё перенастраивать сложновато будет. 1. да 2. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenTal Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Люди, помогите мне пожалуйста. Такая вот проблема. Стоит последняя версия The Bat. При запуске программы (у меня в настройках стоит автополучени почты) - начинаеться получение почты. Но послу аутнедификации и получения первого письма программма неожиданно вылетает. И фсё. После перезапуска тоже самое. Я отключал фаер и антивирь - не помогло. Сменял прова - тоже самое. Место на диске - много. Не мойму что мешает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти