Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mozilla Firefox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

неделю назад нашел замечательную программу для backup-а всех настройках

http://www.mozilla.ru/component/option,com...links/Itemid,4/

* nvu.mozilla.ru

* MozBackup

=======================================================

http://nvu.mozilla.ru/

NVU это Open Source проект Linspire по созданию визуального (WYSIWYG) HTML редактора. Как и для Firefox и Thunderbird основой для создания NVU послужила часть кода выделенного из Mozilla - код Mozilla Composer. К созданию NVU был привлечен главный архитектор Mozilla Composer - Дэниел Глазман. На сегодняшний день NVU имеет уже достаточно много возможностей отсутствующих в оригинальном Mozilla Composer. Это Менеджер сайтов, позволяющий редактировать страницы на удаленном сервере, встроенный Редактор CSS c предварительным просмотром стилей, цветная подсветка синтаксиса в режиме редактирования кода, проверка орфографии и многое другое. Разработчики обещают поднять его функциональность до уровня FrontPage и Dreamweaver.

=======================================================

http://www.mozilla.ru/вот тут все по простому и для народа. Здесь можно найти и

Mozilla Thunderbird 1.0.6 Почтовый клиент

Mozilla Suite 1.7.8 Интегрированный пакет программ для работы в Интернет

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отсюда файлы

http://www.mozilla.ru/component/option,com...tory/Itemid,86/

Изменено пользователем _f117_

Замечу DownladMaster тоже интегрируется Mozila. Он еще и бесплатный. И не надо

ничего устанавливать.

Как качать при помощи FlashGet (или любым другим менеджером закачек)

Надо установить FlashGot или Download With

http://www.westbyte.com/dm/

Почему у меня firefox не поддерживает flash? У меня flash-плейер установлен (выше версией чем просматриваемая флешка). Firefox говорит мне "Нажмите здесь что бы закачать недостающий модуль": нажимаю - думет "до посинения"- и ничего. Может самому чего установить?

Я этот firefox брал у человека - у него нет проблем. Подскажите чего непонимающему. :D

Заранее спасио! :D

_Sash@:

у меня был такой же глюк - FF не могг скачать флаш плагин, сейчас скачалось без проблем. похоже был какой-то временный глюк

Гость Форматцевт

ShimAza:

Подскажите, если у кого-нибудь такое было... Как избавится от этой штуки внизу?
- ты про что? Уточни

Ray

Полезная софтина. Место ей в шапке :g:

191627[/snapback]

Она конечно хорошая, но есть с ней проблема. Закрываю FireFox, а Mozilla Backup говорит, что она еще работает. Так ....ну как всегда, где я ошибаюсь?

Изменено пользователем Форматцевт

• 2 недели спустя...
МТема создана не для священной войны "Internet Explorer versus Mozilla Firefox", а для обсуждения браузера Mozilla Firefox. Так что убедительная просьба - не надо даже пытаться начинать. Со следующих попыток буду бить по рейтингу.
Изменено пользователем Ray

Здаров, народ!

Озадачен странным поведением браузера в настройках.

Как помнится раньше в Настройки-->Дополнительно входили следующии опции:

[ ]Заставлять ссылки, открывающие новые окна, открываться в:

( )Той же вкладке\окне, что и ссылка

( )Новой вкладке :D

С некоторых пор эти опции просто пропали :D

Там где они были просто ничего нет :bye1:

Предыдущие опции сомкнулись с последующими, и все!!!

Как будто этого никогда не существовало

И главное, что эта опция была мной снята, для открытия файла ссылок в новом окне постоянно.

Теперь у меня просто нет возможности это вернуть.

1.Нет никаких червей, вирусов- ПРОВЕРЕНО!

2.Переустановку браузера сделал- не помогает!

3.В фале помощи к данному браузеру явно указывается наличие этой опции(в принципе это и так понятно :D )

Прошу помочь всех кто сталкивался с похожим!!!

LifeOnNet:

Читаем внимательней

В справке в разделе "Просмотр во вкладках" упоминается настройка "Заставлять ссылки, открывающие новые окна, открываться в: [Новой вкладке, той же вкладке]." Эта функция была отключена в последнюю минуту из-за возникших с нею проблем, так что вы можете не обращать внимания на эту часть справки. Чтобы снова отобразить эти настройки (на ваш страх и риск - возможны падения программы) используйте консоль конфигурации (которую можно открыть набрав "about:config" в панели адреса и нажав Enter) и установите параметр browser.tabs.showSingleWindowModePrefs в true.

Гость Форматцевт

Unghost: спасибо за ссылку. :g:

прочел я "Перед установкой Firefox 1.0.6, убедитесь, что папка, в которую вы собираетесь его установить пуста и не содержит файлов из предыдущей установки Firefox." и понял окуда у меня глюки пошли СПАСИБО

Решил зайти на обновлённый сайт европы плюс, и тут моя Mozilla (как и Internet Explorer) зависла, белый экран в окне странички и неотвечает, но потом одумалась. Щёлкнул я на ссылку и опять тоже самое. Может знаете вчём же проблема.

• 2 недели спустя...

Установил Mozila Firefox 1.0.6

Закладки взял с ослика. Всю почту открываю в Yandex без проблем (в плане поролей и логинов), а вот на @mai.ru никак, пишит: "Ошибка. Неизвестный домен" :mad:

Поиходится лазить из-под IE.

Помогите что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh:

З.Ы. Браузер уже несколько раз переустанавливал - не помогло

Странно... Первый раз о таком слышу, и никогда у себя подобного не наблюдал. Ты уверен, что не забываешь выбрать верный домен ящика в окошке логина (mail.ru, list.ru, bk.ru, inbox.ru)?

сорри за беспокойство!

только что получил на мыло уведомление о временном сбое в работе почты

сейчас все в порядке :bleh:

Кстати, возможно глупый вопрос: как из закладок добавить на рабочий стол ярлычок, чтобы быстрее открывать. В Opere и IE я знаю, а здесь такая фишка не проходит :)

Агроном: Руками это делается точно так же, как и создание любого другого ярлыка: щелчок правой кнопкой мыши на рабочем столе - создать - ярлык. В поле "размещение объекта" впиши нужный URL.

здрасьть народ!

хотел спросить каким образом можно установить ширину для меню. Вроде бы уже натыкался на это в настройках, но найти никак не могу. Например как сделать чтобы в меню Закладки отображались длинные имяна полностью?

Заранее спасибо! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...