Ray Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Полезная софтина. Место ей в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) неделю назад нашел замечательную программу для backup-а всех настройках http://www.mozilla.ru/component/option,com...links/Itemid,4/ * nvu.mozilla.ru * MozBackup ======================================================= http://nvu.mozilla.ru/ NVU это Open Source проект Linspire по созданию визуального (WYSIWYG) HTML редактора. Как и для Firefox и Thunderbird основой для создания NVU послужила часть кода выделенного из Mozilla - код Mozilla Composer. К созданию NVU был привлечен главный архитектор Mozilla Composer - Дэниел Глазман. На сегодняшний день NVU имеет уже достаточно много возможностей отсутствующих в оригинальном Mozilla Composer. Это Менеджер сайтов, позволяющий редактировать страницы на удаленном сервере, встроенный Редактор CSS c предварительным просмотром стилей, цветная подсветка синтаксиса в режиме редактирования кода, проверка орфографии и многое другое. Разработчики обещают поднять его функциональность до уровня FrontPage и Dreamweaver. ======================================================= http://www.mozilla.ru/вот тут все по простому и для народа. Здесь можно найти и Mozilla Thunderbird 1.0.6 Почтовый клиент Mozilla Suite 1.7.8 Интегрированный пакет программ для работы в Интернет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отсюда файлы http://www.mozilla.ru/component/option,com...tory/Itemid,86/ Изменено 21 августа, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Замечу DownladMaster тоже интегрируется Mozila. Он еще и бесплатный. И не надо ничего устанавливать. Как качать при помощи FlashGet (или любым другим менеджером закачек)Надо установить FlashGot или Download With http://www.westbyte.com/dm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sash@ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Почему у меня firefox не поддерживает flash? У меня flash-плейер установлен (выше версией чем просматриваемая флешка). Firefox говорит мне "Нажмите здесь что бы закачать недостающий модуль": нажимаю - думет "до посинения"- и ничего. Может самому чего установить? Я этот firefox брал у человека - у него нет проблем. Подскажите чего непонимающему. :D Заранее спасио! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 М2_Sash@Темы соединены... Получаешь предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 _Sash@: Стоит, говоришь... На всякий случай скачай flashplayer7installer.exe и поставь его. Все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 _Sash@: у меня был такой же глюк - FF не могг скачать флаш плагин, сейчас скачалось без проблем. похоже был какой-то временный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) ShimAza: Подскажите, если у кого-нибудь такое было... Как избавится от этой штуки внизу? - ты про что? УточниRay Полезная софтина. Место ей в шапке 191627[/snapback] Она конечно хорошая, но есть с ней проблема. Закрываю FireFox, а Mozilla Backup говорит, что она еще работает. Так ....ну как всегда, где я ошибаюсь? Изменено 5 августа, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) МТема создана не для священной войны "Internet Explorer versus Mozilla Firefox", а для обсуждения браузера Mozilla Firefox. Так что убедительная просьба - не надо даже пытаться начинать. Со следующих попыток буду бить по рейтингу. Изменено 13 августа, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Здаров, народ! Озадачен странным поведением браузера в настройках. Как помнится раньше в Настройки-->Дополнительно входили следующии опции: [ ]Заставлять ссылки, открывающие новые окна, открываться в: ( )Той же вкладке\окне, что и ссылка ( )Новой вкладке :D С некоторых пор эти опции просто пропали :D Там где они были просто ничего нет Предыдущие опции сомкнулись с последующими, и все!!! Как будто этого никогда не существовало И главное, что эта опция была мной снята, для открытия файла ссылок в новом окне постоянно. Теперь у меня просто нет возможности это вернуть. 1.Нет никаких червей, вирусов- ПРОВЕРЕНО! 2.Переустановку браузера сделал- не помогает! 3.В фале помощи к данному браузеру явно указывается наличие этой опции(в принципе это и так понятно :D ) Прошу помочь всех кто сталкивался с похожим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 LifeOnNet Внимательно читаем Release Notes http://www.mozilla.ru/content/view/75/89/#issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Unghost: почитал, только у меня это дело стоит на винде, а про нее там вооще ничего такого не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 LifeOnNet: Читаем внимательней В справке в разделе "Просмотр во вкладках" упоминается настройка "Заставлять ссылки, открывающие новые окна, открываться в: [Новой вкладке, той же вкладке]." Эта функция была отключена в последнюю минуту из-за возникших с нею проблем, так что вы можете не обращать внимания на эту часть справки. Чтобы снова отобразить эти настройки (на ваш страх и риск - возможны падения программы) используйте консоль конфигурации (которую можно открыть набрав "about:config" в панели адреса и нажав Enter) и установите параметр browser.tabs.showSingleWindowModePrefs в true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Unghost: спасибо за ссылку. прочел я "Перед установкой Firefox 1.0.6, убедитесь, что папка, в которую вы собираетесь его установить пуста и не содержит файлов из предыдущей установки Firefox." и понял окуда у меня глюки пошли СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Unghost: спасибо я тогда сонный был, видать просмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Решил зайти на обновлённый сайт европы плюс, и тут моя Mozilla (как и Internet Explorer) зависла, белый экран в окне странички и неотвечает, но потом одумалась. Щёлкнул я на ссылку и опять тоже самое. Может знаете вчём же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Установил Mozila Firefox 1.0.6 Закладки взял с ослика. Всю почту открываю в Yandex без проблем (в плане поролей и логинов), а вот на @mai.ru никак, пишит: "Ошибка. Неизвестный домен" Поиходится лазить из-под IE. Помогите что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Браузер уже несколько раз переустанавливал - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Странно... Первый раз о таком слышу, и никогда у себя подобного не наблюдал. Ты уверен, что не забываешь выбрать верный домен ящика в окошке логина (mail.ru, list.ru, bk.ru, inbox.ru)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Безусловно! Я еще не так туп, хотя и "чайник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 сорри за беспокойство! только что получил на мыло уведомление о временном сбое в работе почты сейчас все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Кстати, возможно глупый вопрос: как из закладок добавить на рабочий стол ярлычок, чтобы быстрее открывать. В Opere и IE я знаю, а здесь такая фишка не проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Агроном: Руками это делается точно так же, как и создание любого другого ярлыка: щелчок правой кнопкой мыши на рабочем столе - создать - ярлык. В поле "размещение объекта" впиши нужный URL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ray: Большой респект Как это я не догодался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 здрасьть народ! хотел спросить каким образом можно установить ширину для меню. Вроде бы уже натыкался на это в настройках, но найти никак не могу. Например как сделать чтобы в меню Закладки отображались длинные имяна полностью? Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Firefox 1.5 beta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти