BMW Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Для фанатов футбола - расширение, которое показывает онлайн счета. footiefox_0.5.9_fx.rar footiefox_0.5.9_fx.rar Изменено 10 декабря, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osad Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Для фанатов футбола - расширение, которое показывает онлайн счета. К сожалению там нет ни Российской премьер-лиги, ни Украинской высшей лиги, а так в принципе практически все чемпионаты представлены. Не успела выйти версия 1.5, как уже ,буквально, через каких то 3 месяца планируется выход первой альфы 2.0,а полная версия планируется где-то на лето, будем ждать господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Слушайте, поменяли случайно профиль на -test, а как обратно на родной default не знаем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 oveR: firefox.exe -P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 oveR: firefox.exe -P ну он и открывает "чистый" профиль, а не тот за которым я сидел всегда. Как сделать так чтоб открылось окошко выбора профиля например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Под Firefox не работает кнопка "Вставить как цитату", на этом форуме. Что можно сделать? Под IE работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 oveR: Запуск с -P открывает окошко выбора профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Доброго времени суток. У меня на кнопочногй панели, кнопок стало так много, что адресная строка уменьшилась до неприличия. Как эту проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) alrami: Удалите лишние кнопки и строку поиска (если есть и не нужна) - правой кнопкой на панели навигации -> настроить, и мышкой перетаскиваете ненужные кнопки в открывшееся окно. Еще выход - поменять тему (здесь есть) на другую с маленькими кнопками. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 alrami: Удалите лишние кнопки и строку поиска (если есть и не нужна) - правой кнопкой на панели навигации -> настроить, и мышкой перетаскиваете ненужные кнопки в открывшееся окно. Еще выход - поменять тему (здесь есть) на другую с маленькими кнопками. Маленькие кнопки я сделал в дефолтной теме. Я просто думал, может по другому возможно решить эту проблему. За помощь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня винт разбит на два раздела. В этом топике, не помню где именно уже прозвучало, что желательно ставить браузер на тот же диск, где и ось. В этой связи вопрос. Насколько это обязательно делать? Далее. У меня по дефолту стоит ослик. Вопрос. Делать ли лису браузером по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 alrami: Насколько это обязательно делать? Не обязательно. Делать ли лису браузером по умолчанию? Это Ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 alrami: Не обязательно. Это Ваше личное дело. Я не совсем точно выразился. Сорри. ;) Насколько отразится на работе системы установка лисы, как браузера по умолчанию? Я не совсем точно выразился. Сорри. ;) Насколько отразится на работе системы установка лисы, как браузера по умолчанию? Я не совсем точно выразился. Сорри. :D Насколько отразится на работе системы установка лисы, как браузера по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 alrami: Насколько отразится на работе системы установка лисы, как браузера по умолчанию? Ни на сколько. Правда, встречаются некоторые различия в отображении страниц и не только. Например, для запуска одной программы мне нужно было установить Флэш-плеер только из IE (из ФФ он как-то по-другому устанавливается). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) alrami: Насколько отразится на работе системы установка лисы, как браузера по умолчанию? Никак не отразится. Просто при обращении к браузеру (из любого места) будет открываться Firefox. BMW Отвечали вместе... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 BMW Ни на сколько. Правда, встречаются некоторые различия в отображении страниц и не только. Например, для запуска одной программы мне нужно было установить Флэш-плеер только из IE (из ФФ он как-то по-другому устанавливается). Q-Q Никак не отразится. Просто при обращении к браузеру (из любого места) будет открываться Firefox. Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня на кнопочногй панели, кнопок стало так много, что адресная строка уменьшилась до неприличия. Как эту проблему решить? можно добавить еще однy панель и на нее перенести адресную строку. Там ей будет просторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 можно добавить еще однy панель и на нее перенести адресную строку. Там ей будет просторно Сделал, как Вы посоветовали. Теперь совсем другое дело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 привет народ. как-то зашел на сайт, а там обнаружилось достаточное количество глюков на странице. как оказалось позже, данный сайт пользовался javascript'ом 3.5 в то время как firefox поддерживает только javascript 1.6 если я не ошибаюсь. :) отсюда вопрос: как заставить firefox читать и разбирать javascript 3.5. буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 у меня Firefox жрёт как я думаю слишком много ресурсов : оперативки почти 60 Мб, а если захожу в чат, то вообще мрак. Это только у меня такой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Quatsch Не только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Quatsch: Не ты один такой. У меня тоже около 60 метров оперативы занято. Хочешь меньше - уменьшай количество установленных (читай: загружаемых) расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 l-pro: А у меня нет никаких расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 l-pro: А у меня нет никаких расширений. Действительно , я пробовал без плагинов , но был тот же результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Quatsch: Лиса памяти довольно много кушает в зависимости от кол-ва открытых страниц и прочих вещей. Макс. размер, вроде, можно установить вручную (через about:config). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти