KTOTyT Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Какая вы дружная и сплоченная команда,помогаете кому и чем сможете.Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Знаете,с поиском как-то не удобно.Если написать:Вентилятор,то он найдет все слова с буквами в слове Вентилятор.А нужный ответ искать долго.Наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 KTOTyT: Если написать:Вентилятор,то он найдет все слова с буквами в слове Вентилятор.Всё же не все слова с буквами из слова вентилятор, а все слова, начинающиеся с "вентилятор". Это как раз удобно. А как использовать поиск по форуму, есть специальная тема Поиск по форуму, как пользоваться. Вообще не все, что приходит в голову, необходимо сразу же вывешивать на форум для всеобщего изумления. Лучше пусть немного отлежится в голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patatina Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здравствуйте! Очень люблю ваш сайт за огромное количество постоянно и оперативно обновляемых программ! Я даже подписана на обновления через rss в опере. Но есть проблема: мне приходят обновления всех программ всех категорий (виндоус, линукс, для смартфонов и т.п.). Хотелось бы, чтобы существовало разделение на категории и чтобы можно было выбрать rss подписку, например, только на виндовые программы, причем, желательно, с возможностью выбора тем. Например, чтобы можно было подписаться только на интернет, системные и офисные программы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Знаете, чтобы с только-что прибывшими новичками было меньше проблем (конечно если они не флудеры) надо выбросить их на страничку FAQ. Я предлагаю свою готовую html страницу.Вот ее код: <html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40"> <head> <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <meta name=ProgId content=Word.Document> <meta name=Generator content="Microsoft Word 10"> <meta name=Originator content="Microsoft Word 10"> <link rel=File-List href="FAQ.files/filelist.xml"> <!--[if gte mso 9]><xml> <o:DocumentProperties> <o:Author>User</o:Author> <o:LastAuthor>User</o:LastAuthor> <o:Revision>4</o:Revision> <o:TotalTime>19</o:TotalTime> <o:Created>2008-09-25T06:43:00Z</o:Created> <o:LastSaved>2008-09-25T06:46:00Z</o:LastSaved> <o:Pages>1</o:Pages> <o:Words>78</o:Words> <o:Characters>449</o:Characters> <o:Lines>3</o:Lines> <o:Paragraphs>1</o:Paragraphs> <o:CharactersWithSpaces>526</o:CharactersWithSpaces> <o:Version>10.2625</o:Version> </o:DocumentProperties> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:SpellingState>Clean</w:SpellingState> <w:GrammarState>Clean</w:GrammarState> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> <style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} span.SpellE {mso-style-name:""; mso-spl-e:yes;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> <!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> </head> <body lang=RU link=blue vlink=purple style='tab-interval:35.4pt'> <div class=Section1> <p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='mso-tab-count:1'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span lang=EN-US style='font-size:36.0pt; mso-ansi-language:EN-US'>FAQ</span><span style='font-size:36.0pt'><o:p></o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:36.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span></span><span style='font-size:36.0pt;mso-ansi-language:EN-US'><span style='mso-spacerun:yes'> </span></span><span style='font-size:36.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span>Здравствуйте<span style='mso-spacerun:yes'> </span>Новичок!<o:p></o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:36.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span>Вы зарегистрировались на <span class=SpellE>СофтФоруме</span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><o:p></o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:36.0pt'><o:p> </o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:36.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span></span><span style='font-size:18.0pt'>Пожалуйста, обязательно прочтите </span><span lang=EN-US style='font-size:18.0pt;mso-ansi-language:EN-US'>FAQ</span><span style='font-size:18.0pt'> от начала до конца,<o:p></o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:18.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span>чтобы избежать каких либо <span style='mso-spacerun:yes'> </span>проблем.<o:p></o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:22.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><o:p></o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:22.0pt'><o:p> </o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:22.0pt'><o:p> </o:p></span></p> <p class=MsoNormal style='tab-stops:328.5pt'><span style='font-size:16.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span></span><span lang=EN-US style='font-size:16.0pt;mso-ansi-language:EN-US'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span><span style='mso-spacerun:yes'> </span></span><span style='font-size:16.0pt'><span style='mso-spacerun:yes'> </span><a href="http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=24786">Прочитать <span lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'>FAQ</span></a><o:p></o:p></span></p> </div> </body> </html> Может она вам и понравится. :smilie_gruenweiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 KTOTyT: Мы думаем над этим. PS: HTML, созданный в Microsoft Word никому не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот знаете, многие создатели, если они сделали какие-то ошибки при создании сообщений, тем, хотят их исправить. Можно при регистрации отправлять некие файлы Cookies (возможно, закодированные для использования именно на этом компьютере), чтобы в последствии с помощью этих Cookies разрешать доступ к редактированию собственных сообщений. А тем форумчанам, у кого нет таких Cookies, отправить при загрузке страницы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 KTOTyT: Такие файлы (по существу это простые текстовые файлы вида username@softboard.txt) есть, и они широко используются. Это своего рода "метки" для опознания вас форумом. В них всего лишь находится информация о логине\пароле для автоматического входа на форум, и еще кой-какая служебная информация. Никаких прав эти файлы не дают, и уж тем более для редактирования сообщений. Права на редактирование сообщений у вас появятся при достижении статуса Активного участника (100 сообщений). Советую почитать FAQ по форуму: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=24786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вроде бы все хорошо, но народ суховат стал... И медали меня лишили =) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Доброго всем времени суток! Я понимаю,что человечек на вашем форуме новенький,но хочу выразить огромную благодарность тем людям,которые создали такой замечательный форум. Люди здесь отзывчивые,готовые всегда прийти на помощь.во всяком случае отказа я еще не встречала. Месяцев шесть я читала сообщения,как гость,было очень интересно и познавательно. Зарегистрироваться пришлось,так как возникли на работе проблемы,они и сейчас еще не все разрешились,но тут уж никто не поможет,кроме итальянцев,которые устанавливали программу. Хотелось бы добавить немого по-форуму. :g: К великому сожалению не всегда срабатывают ссылки-бывает такое дело.Пару раз такое случалось,но это-мизер. Всегда стараюсь пользоваться поиском,чтобы не создавать новых тем(не любитель,пока не припрет),но не всегда срабатывает-и расширенный задаешь и конкретный. Бывает,что по нужной тебе программе-минимум информации. Читаешь на Софтодроме комментарии,затем на СофтФоруме пытаешься найти.Я понимаю,что все мы разные,программ много и не реально перепробовать ,оценить и добавить комментарии ко всем существующим программам. Извините нас,новичков,что иногда мы допускаем "ляпы". В будущем обещаем исправиться. Удачи и процветания вашему форуму! С глубоким уважением,шпилька :no: Извините,если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Я понимаю,что человечек на вашем форуме новенький,но хочу выразить огромную благодарность тем людям,которые создали такой замечательный форум. Люди здесь отзывчивые,готовые всегда прийти на помощь.во всяком случае отказа я еще не встречала. Месяцев шесть я читала сообщения,как гость,было очень интересно и познавательно. Зарегистрироваться пришлось,так как возникли на работе проблемы,они и сейчас еще не все разрешились,но тут уж никто не поможет,кроме итальянцев,которые устанавливали программу. Хотелось бы добавить немого по-форуму. :g: К великому сожалению не всегда срабатывают ссылки-бывает такое дело.Пару раз такое случалось,но это-мизер. Всегда стараюсь пользоваться поиском,чтобы не создавать новых тем(не любитель,пока не припрет),но не всегда срабатывает-и расширенный задаешь и конкретный. Бывает,что по нужной тебе программе-минимум информации. Читаешь на Софтодроме комментарии,затем на СофтФоруме пытаешься найти.Я понимаю,что все мы разные,программ много и не реально перепробовать ,оценить и добавить комментарии ко всем существующим программам. Извините нас,новичков,что иногда мы допускаем "ляпы". В будущем обещаем исправиться. Удачи и процветания вашему форуму! С глубоким уважением,шпилька :blush2: Извините,если что не так. но тут уж никто не поможет,кроме итальянцев,которые устанавливали программу. Шпилька Ты побробуй выложить проблему, а там может кто, что и подскажет, не все-же сидят на итальянском, я лично пас, а старожилы хоть и не волшебники, могут разные фишки разбирать, по крайней мере я так думаю. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nike-lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Шпилька Ты побробуй выложить проблему, а там может кто, что и подскажет, не все-же сидят на итальянском, я лично пас, а старожилы хоть и не волшебники, могут разные фишки разбирать, по крайней мере я так думаю. Уважаемый Nike-lis,наши-то не хотят этим делом заниматься.Может сейчас на праздниках кто-нить разберется. Если бы мой был комп,другое дело(прошу прощение у многоуважаемых модераторов-маленький оффтоп).Для этого надо создавать отдельную тему или связываться с очень знающими людьми,чтобы описать проблемму,но не знаю к кому обратиться.С уважением,шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Шпилька Попробуй узнать у модераторов по железу и П.О., через приват, спецов найдёш по темам, у каждой свой модератор(ы). Удачи. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибки большое,но в чужую программу лезть-чревато последствиями.За это башню могут оторвать.С уважением,шпилька. :blush2: ! Предупреждение:Оффтоп! Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Спасибки большое,но в чужую программу лезть-чревато последствиями.За это башню могут оторвать.С уважением,шпилька. :blush2: "Башню оторвать могут", а если, вдруг получется, похвалят?, или поощерят?, или не лезь куда не просят? ! Предупреждение: Оффтоп! Q-Q Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS_Winuntu Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пытаюсь проголосовать в опросе Ваш браузер?, а мне в ответ приходит сообщение об ошибке, что я якобы не могу голосовать в этом опросе. Как это понять? Что за дискриминация? Ведь другие новички участвуют в опросе и, наверно, проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ой, я понимаю/догадыаюсь, что этот вопрос поднимали тыщю раз, но! Почему у вас нельзя редактировать свои посты? Точнее можно, но с какого-то там кол-ва постов... Я даже небуду приводить примеров. Вы и так прекрасно знаете. А елементарно, исправить граматическую ошибку у себя нельзя - подставляете юзеров, на нарушения правила писать грамотно! Они просто ничего немогут поделать.. :mad: Аргумент - проверять все сразу! НО это 50% проблемы, а если человечиский фактор - не ту ссылку опубликовад из двух рядом стоящих... Что тогда? - Мультипост! Хотел бы правила соблюдать, да немогу..... :g: Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Jungle: Есть разные форумы, и права на них разные. Есть такие форумы, где есть право на исправление и на заливку файлов сразу после регистрации. А тут вот так, так решили администраторы, и спорить с ними мы не можем. Почему у вас нельзя редактировать свои посты? Точнее можно, но с какого-то там кол-ва постов... Я конечно не могу отвечать за администраторов, да и не берусь, но мне кажется логика тут проста. Новичок человек неизвестный, и что у него на уме тоже неизвестно. С какой целью он пришел на форум тоже один Бог ведает, поэтому его права лучше ограничить. Этот форум и его модераторы видели многое, - троллинг, нашествие десятков клонов, и многое чего другое, пострашнее. Так что Новички бывают разные, и не каждому стоит радоваться. Человек дослужившийся до высоких статусов как бы подтверждает свою лояльность, и хоть хотя бы то, что он вообще человек, а не бот. Поэтому ему даются бОльшие права. По моему мнению, нужно быть активнее на форуме, и стремиться завоевывать новые статусы, чем требовать их* для своего теперешнего статуса. PS: * привелегий. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Для начала - я не спорю, я рпедлагаю :g: Этот форум и его модераторы видели многое, - троллинг, нашествие десятков клонов, и многое чего другое, пострашнее. Так что Новички бывают разные, и не каждому стоит радоваться. Ну причем тут это?????? Давай пример того, как можно нанести вред форуму, если разрешить редактировать свои посты новичкам? А главное, пример того, как это помешает их предупреждать/банить??? а если я случайно ошибся - жать на "жалобу"? чтоб начальству было больше работы? хорошо! :mad: ЗЫ бОльзшие права то даются - а поначалу прийдется слушать как на тебя все базарят, что типа нетак написал, а ты это сразу увидел, токо исправить неможеш... буду юзать мультипост - посмотрю как скоро меня забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Давай пример того, как можно нанести вред форуму, если разрешить редактировать свои посты новичкам? Пример. Кто-то обложил другого матом, естественно, получил штраф или бан, а потом отредактировал свой пост и написал жалобу - безвинно пострадал от злого модератора. Такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Простите, а вы недоверяете своим модераторам? Если модератор дал штраф, то было за что, даже если сообщение отредактировано. К томуже, когда они дают штраф, они всегда пишут за что (есть там коментарий) - там можно дублировать/цитировать сообщения провенившихся. В общем, вариантов много... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Jungle: Вот именно что вариантов много. И на этом форуме принят один из них. Простите, а вы недоверяете своим модераторам? Модераторы не могут находиться на форуме круглосуточно. Бывало так, что один юзер оскорблял другого, убеждался что он увидел, а потом редактировал пост. Второй юзер жаловался модератору, а доказательств никаких нет. В любом случае, так решили администраторы, и их решения обсуждать мы не можем. Но могу сказать точно. Все эти ограничения не взяты с потолка а "написаны кровью", после случаев с тяжелыми последствиями, что бы они не повторялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем доброго времени суток! С наступившем Всех Новым годом! И с наступающим старым Новым годом! У меня вот тут возник вопрос, прошу покорно прощения, если повторяюсь. А нельзя ли пересмотреть стандартные аватары. Дело в том, что у меня определенный аватар ассоциируется с определенным человеком, с его мыслями. Вчера проглядывая сообщения, увидела под аватаром многоуважаемого oblivion а новичка. Новички приходят и не знают, что аватар уже принадлежит другому человеку. Извините за пафос, но это так. Может я и не права, тогда поправьте меня. С глубоким уважением, шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 тогда поправьте меня Поправляю. Зарегестрироваться под существующим на форуме логином нельзя, форум не разрешает. Значит это либо сам Обливион вернулся и какие-то глюки со статусом, либо новичок несколько букв набрал по русски, чтобы взять именно этот логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 И все-таки я думаю, что если аватар уже используется, его надо убрать. Это-ИМХО. А дальше уже решать не мне. С уважением, шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения