Darth Emil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Надо бы вернуть всплывающие подсказки и шапку Форума. Т.е. где написано СофтФорум является системой форумов сайтаSoftodrom.ru Лучший C1/C3 сервер игрыLineAge 2. Приглашаем всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 kolya7k: А нельзя ли вернуть место, где можно поставить галочку: Подписаться на тему. Как было в старой версии. Или сделать это автоматически: ответил в тему - автоматическая подписка на тему с вариантом получения сообщений с задержкой. Отсюда еще одна просьба: сделать так, чтобы можно было бы переподписаться на тему для того, чтобы изменить настройки подписки. А то подпишешься на тему с вариантом уведомлять немедленно и будешь получать по 20 сообщений в день, а изменить-то нельзя... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 matva: А кнопка "Опции" вверху каждой темы чем плоха? К тому же, тип уведомления можно сменить в личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Ray: Ламо... P.S. Я, естесно... :( P.S. 2. Еще такое предложение: Можно ли сделать так, что когда удаляешь тему (а тема находится на х-странице (где х=любая отличная от 1 страница))чтобы возвращало на ту страницу где было произведено удаление, а не на первую страницу? А то неудобно все время опять искать ту х-страницу... P.S.3. И можно ли сделать, все-таки автоподписку хотя бы на ту тему, что сам создал? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 И можно ли сделать, все-таки автоподписку хотя бы на ту тему, что сам создал? Нет, я конечно извиняюсь, что опять лезу со своими советами... ;) Ведь при создании темы можно поставить галку "Включить уведомление на e-mail при ответах?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Ray: Вот именно, что когда ты просматриваешь первый раз не свою тему, то уже нет! ;) Я ж чего и пишу! А на свою, это есть, но зачем? На свою тему надо автоматом, а то некоторые создают тему, а потом забывают про нее... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ой, что-то я не догоняю, чего именно ты хочешь... Галку на форме быстрого ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Да-да! ;) И это тоже! Изменено 23 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: Раньше форум автоматически ставил "все сообщения прочитанными", а теперь страницу обновляещь, пишет "новых ответов 0", а значки так и отмечены, что есть новые ответы!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 "0 новых сообщений..." с вашего последнего визита это не одно и тоже что и непросмотренные сообщения. matva: Форум должен быть удобен для большинства людей, а не для кого-то конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: Ну извините... :) Зачем тогда этот топик? P.S. Так как насчет модераторского тега? Будет или нет? Или это тоже только для меня? А это: Можно ли сделать так, что когда удаляешь тему (а тема находится на х-странице (где х=любая отличная от 1 страница))чтобы возвращало на ту страницу где было произведено удаление, а не на первую страницу? А то неудобно все время опять искать ту х-страницу... И как насчет этого: Потом наблюдается такой баг: При редактировании сообщения со вставленным модерским тегом в редакции оно представлено так:Цитата <!--mod1--></div><BR><TABLE><TD class='moder' align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%><FONT color=#ffffff size=+7 style="FONT-FAMILY: Times" title="Сообщение модератора">М</FONT></TD><TD width=3><BR></TD><TD vAlign=top><!--emod1--><span style='font-size:12pt;line-height:100%'><span style='color:red'>Давайте, если есть вопросы о BIOSe, писать в этой теме. И новых - просьба не создавать. </span></span><!--mod2--></TD></TABLE><div class='postcolor'><!--emod2--> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=29027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Только не бейте, но вот есть у меня предложение, не по этому движку, вообще, общего плана. Оно у меня с самого начала моего юзания форума есть, (почти 2 года). Нельзя ли сделать так, что бы ссылки выделялись немного по-другому, чем подчеркнутый текст? Пример, - не наводя мышку, поймите, где ссылка, а где её нет: Ссылка. Ссылка. А теперь? Ссылка. Ссылка. Конечно чисто "косметика", но мне кажется, так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вроде репутация работает. Остали только небольшие косметические изменения. О всех ошибках сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 такая просьба на старом форуме можно было смотреть на заглавие темы на каждой странице было удобно не надо лезть на 1 страницу и читать что автар темы хотел верните плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: нажимаю закрыть все теги ....нулевой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Форматцевт: Значит нет открытых тегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: да есть вот как пример тест ...жму не закрывает тег ....да режим быстрого ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А вы его вставляли через нажаите кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: да ...там слево деревце нарисованно (Вставить изображение) kolya7k: при нажатии на ник юзера открывалась форма с тегом жирного текста и его ником ...сейчас нет да, вот еще "СофтФорум > Просмотр профиля" можно было просмотреть все сообщения юзера, а сейчас ее там нет, она гдето в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 У вас проблемы с JavaScript... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: и по kolya7k: при нажатии на ник юзера открывалась форма с тегом жирного текста и его ником ...сейчас нетда, вот еще "СофтФорум > Просмотр профиля" можно было просмотреть все сообщения юзера, а сейчас ее там нет, она гдето в другом месте? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Она там и осталась - "Опции профиля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) kolya7k Может я что-то не уловил, но я не пойму момента про подписку на тему. Я вот был подписан, а уведомления теперь не приходят и галки теперь нет или теперь надо подписываться через кнопку "опции" все время? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 kolya7k: при нажатии на ник юзера открывалась форма с тегом жирного текста и его ником ...сейчас нетда, вот еще "СофтФорум > Просмотр профиля" можно было просмотреть все сообщения юзера, а сейчас ее там нет, она гдето в другом месте? Всё есть и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения