veiK Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Здорова Хотелось бы смайлы посимпатичнее! Хотя бы некоторые ! Типа таких или такого Мелочь , а приятно! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Здорова Хотелось бы смайлы посимпатичнее! Хотя бы некоторые ! Типа таких или такого Мелочь , а приятно! Может быть открыть тему в которой все желающие смогли бы выложить смайлики, которые у них есть, а потом из этого материала можно было бы сделать хорошую подборку новых смайлов и дополнить имеющийся список. Правда на нашем форуме все же достаточно большая коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 veiK: TVS: В сети достаточно смайлов, можно присоединять через тег IMG, или же у кого статус позволяет, - со своего компа. Тем более, движок позволяет присоединять несколько файлов в произвольных местах. Только просьба, смотрите на размер файла, (некоторые имеют очень большой размер), и на размер рисунка так же, что бы был не очень большой. А темы об этом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я первый заметил, что-ли? http://www.softboard.ru/index.php?act=statistics Возле "Правил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 BMW Я первый заметил, что-ли?http://www.softboard.ru/index.php?act=statistics Возле "Правил..." А что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Посторонним В.: В том-то и дело, что интересная фича. Люблю статистику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А свободное место осталось? Под выговоры и предупреждения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А свободное место осталось? Под выговоры и предупреждения? Да, хорошая идея! Помните на новый год раздавали звания типа: "Флудер", ... еще там чё-нить такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я первый заметил, что-ли? http://www.softboard.ru/index.php?act=statistics Возле "Правил..." А я не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Big-Antik: Ну посмотри в верху справа от правил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Есть одно пожелание, и я думаю со мной согласятся многие: -Сделать чтобы можно было прикреплять картинки (со своего компа), вне зависимости от статуса (Новичок, Участник и т.д) Но чтобы только картинки. А то так часто затрудняюсь (и поверьте, я не один) высказать свою проблему, что лучше, да и быстрее, было-бы показать её (как кто-то сказал "Одна фотография, равна тысиче слов" -или что-то в этом роде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если это уже прозвучало то прошу прощения :( Что если сделать рядом с графой icq и прочими средствами связи - графу с Skype? В принципе известная программа. На одном форуме где стоит vBulletin я видел такое... может и на IPB2.* можно приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Есть ещё просьба! -Сделать так, чтобы при входе на форум (после набора ника и пароля), в окошке где написана информация (...Ваш последний визит, Имеется х сообщений в х темах с момента Вашего последнего визита, и т.д), чтобы была ещё и информация о том есть ли новые сообщения в подписанных темах. А то обычно нужно заходить в Личные Данные (в шапке форума), затем в Темы (через панел слевой стороны в окне Личные Данные), или нужно проверять почту. Эти методы ИМХО очень и очень не удобны! Надеюсь выполнение этой просьбы одобрится, и не составит большого труда выполнить её в случае одобрения. Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Товарищи увидел в статистике кол-во тем это темы за все время работы форума или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Предлагаю задействовать (если уже не задействовано и если возможно) ограничение на дубликаты аваторов. Т.е чтобы не возможно было прекрепить аватор который уже существует у кого-то на форуме. Я понимаю что за этим уследить тяжело, но хотябы чтобы не повторялись аваторы которые загружаются с коллекции софтфорума (по названию файла и т.п) - ведь очень часто форумчанен опознаётся именно по аватору, а я не раз видел один и тот-же аватор у разных форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Предлагаю задействовать (если уже не задействовано и если возможно) ограничение на дубликаты аваторов. Т.е чтобы не возможно было прекрепить аватор который уже существует у кого-то на форуме. Я понимаю что за этим уследить тяжело, но хотябы чтобы не повторялись аваторы которые загружаются с коллекции софтфорума (по названию файла и т.п) - ведь очень часто форумчанен опознаётся именно по аватору, а я не раз видел один и тот-же аватор у разных форумчан! Можно ограничиться сообщением в ПМ этому человеку и дать ссылку на сообщение другого форумчанина с такимже аватаром. И если он посчитает нужным - сам изменит свой аватар. А часто с одинаковыми аватарами попадаются сообщения пользователей, которые уже несколько лет не были на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А нельзя ли настроить фильтр на создание одинаковых тем за период времени (например 15 мин.) Модераторам же меньше работы будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pinmix Ну выдаст спамеру "Тема с таким названием уже есть", назовет он темы по разному... Толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Shurr: Да, логично. Видимо эта тема уже обсуждалась?.. Просто я не мыслю как спамер - поэтому такая ответная реакция мне и в голову как-то не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я так и не нашла полный ответ на свой вопрос,хотя уже несколько дней пытаюсь это сделать...Я так и не поняла есть ли возможность сразу получать ответы,или надо открыть тему.Заранее спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 maska: Не до понял? А как ты получишь ответ на вопрос, если ты его не задала?.. (не создала тему с вопросом) Или поясни о чем идет речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pinmix Ну выдаст спамеру "Тема с таким названием уже есть", назовет он темы по разному... Толку-то? Иногда, впрочем, темы создаются сразу по две - по три одинаковых из-за глюков подключения к инету, это видно по одинаковому времени создания этих тем. Иначе, как по другому можно это объяснить. У меня, правда, такого не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 TVS: Иногда, впрочем, темы создаются сразу по две - по три одинаковых.... Да, бывает такое, но это не из-за подключения, а из-за браузера, и скорее всего из-за отключенных javascript'ов, которые делают кнопку "Отправить" неактивной после отправки темы. Мой совет, если видите несколько одинаковых тем, - отвечайте только в одну тему, в ту, где больше ответов. Потому что тема с меньшим количеством ответов, скорее всего будет удалена модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 maska: Не до понял? А как ты получишь ответ на вопрос, если ты его не задала?.. (не создала тему с вопросом) Или поясни о чем идет речь... Я задала вопрос в Проблемах с работой DVD(скорее всего это моя ошибка,не там где надо),как записать фильм на диск.THE OLD VERMIN (огромное спасибо ему)объяснил мне.Но проблема в том ,что до Меню все шло нормально,а вот нарезать и склеивать несколько фильмов у меня не получается(к сожалению это THE OLD VERMIN мне не разъяснил),ну и получилось:хотела как лучше,а получилось как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) maska: Посмотри вот тут, а вообще здесь обсуждаются другие вопросы. В следующий раз поищи решение своей проблеммы в поиске, а если там не найдешь - создавай тему, но в соответствующем разделе! ЗЫ Модеры, не ругайтесь, надо же было ответить человеку... (если возможно - лучше перенесите) Изменено 6 мая, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения