Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 будет указан пол 'Женский', то естественно надпись будет 'Участница', 'Активная участница', 'Завсегдатая' и т.п. Слова "завсегдатая" не существует. Она - завсегдатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да, а как насчет уведомлений типа: "Маша ответил в тему..." :D -Да, и это тоже желательно исправить! З.Ы: Есть ещё предложение (скорее пожелание): -На странице ответа в тему (на той что я писал это сообщение), есть возможность сделать 'Предварительный просмотр', и рядом, с левой стороны, есть кнопка 'Отправить'. Так вот, сделать чтобы был значительный промежуток между двумя этими кнопками. Ведь иногда можно по ошибке нажать на кнопку 'Отправит', когда в принципе ещё не готов отправлять сообщение, а хочется просто просмотреть его результат ('Предварительный просмотр') - Среди прочего, таким образом уменьшатся шансы на то, что будут созданы два похожих поста (сообщения)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 avb_constructor: всё очень просто, используй многоступенчатый поиск. Да, я согласен что найти бывает что то сложно, но нет ничего невозможного за 10-15 мин можно найти что угодно ( что есть на форуме конечно). Многоступенчатый поиск - это как? :) С этого места поподробнее, пожалуйста :) . Прошу, кстати, прощения у всех участников форума, если не сразу отвечаю: то по работе ушлют в командировку, то интернета нет. pinmix: или поставить плагин к мозилле, тогда можно искать на сайте, только я забыл название плагина. avb_constructor Если нужно посмотрю/найду Кстати, а что за плагин? Поищи, пожалуйста. Попробую им поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А это у меня только тормозит отправка сообщений (в том числе и в привате) или у всех так? А то минут пять-десять сообщение ну никак не отправляется :) . Я уж тут грешным делом подумал, а не забанили ли меня (или собираются забанить) :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А это у меня только тормозит отправка сообщений (в том числе и в привате) или у всех так? А то минут пять-десять сообщение ну никак не отправляется :) . Я уж тут грешным делом подумал, а не забанили ли меня (или собираются забанить) :) ? Не только у тебя. Это у многих (в том числе у меня) :) Можешь прочитать топик Ошибки, баги, глюки, а так далее.... Недавно пробовал 6 раз письмо в личку отправлять, не с IE, Оперы и Мозилы корректно не отправил. Жму отправить, что-то грузит, но через некоторое время "Невозможно отобразить страницу". Потом, тот, кому я отправлял ПМ, их получает все 6 штук (и 12 уведомлений на e-mail, ну это уже традиция :) ). И хотя я ставил при отправке флажок на сохранения сообщения в папке Оправленные и проследить за сообщением, но у меня оно нигде не сохранилось. Теперь о моих пожеланиях. Хотелось бы, что бы в правилах форума добавили пункт о запрете ответа на спам. Например, регистрируется новичок, и оставляет в каждом форуме сообщение о том, как из 6$... через несколько минут его репутация снижается до -5 и менее, а также начинается "бурное" обсуждение о том, как они надоели... Обычно такие пользователи банятся, ну а потом удаляются, и единственным комментарием к этому может быть только . PS Спасибо за исполнение этого пожелания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Roader: Хотелось бы, что бы в правилах форума добавили пункт о запрете ответа на спам.Например, регистрируется новичок, и оставляет в каждом форуме сообщение о том, как из 6$... через несколько минут его репутация снижается до -5 и менее, а также начинается "бурное" обсуждение о том, как они надоели... Абсолютно согласен. По-моему, я какому-то ответчику даже по репе дал. Спасибо за исполнение этого пожелания. Я-то вот думаю, что-то тут не то, а оно вот оно что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Разберитесь пожалуйсто с этим. Человек ответил в тему, если возможно пусть приходит одно уведомление, бывает что несколько писем приходит, или одно письмо вот такое вот Изменено 17 мая, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 *Есть два предложнния (я навернное уже замучил админов со своими предложениями :D - уж извените): 1) Вот в просмотре своего профиля, в разделе 'Темы' (страница с темами на которые подписан форумчанен), можно по ссылке попасть на желаемую тему (на которую подписан) - Но там нет, я бы сказал, очень важной ссылки, а именно ссылки которая ведёт на последнюю страницу топика, ведь если форумчанен уже подписан на тему, то естественно он в курсе дела что там происходило на страницах которые позади последней. Или даже сделать (если возможно, то и в добавок) чтобы была ссылка напрямую на ответ в тему. 2) На первой странице темы (и форума), Добавить возможность просмотра создателя (темы или форума), модераторов, с.модераторов, и т.п. - Т.е чтобы внизу темы\форума, были имена (с ссылками на ПМ, и\или на профиль) создателя, модератора и т.д, или чтобы эти имена (в том случае если это тема), были в нижнем (или верхнем) углу первого поста - в том что оставил создатель темы). -ИМХО, таким образом наш форум будет выглядеть более информативнее, и естественно будет являтся таким! З.Ы: Я не пишу столько много предложении\пожелании потому что мне что-то не нравится на этом форуме, даже наоборот, мне ОЧЕНЬ нравится Софтфорум, просто я считаю что идеальности достичь не всегда возможно (если вообще возможно), а вот что-то улучшить, что-то изменить, я считаю всегда можно (естественно если ничего этому не припятствует), и если конечно нужно! -Спасибо Админам за внимание! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Почему нельзя исправлять свои сообщения,если допущена ошибка,после того, как создано сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Почему нельзя исправлять свои сообщения,если допущена ошибка,после того, как создано сообщение! Да почему же нельзя - под вашим сообщением есть кнопочка "изменить" - выбираете быстрое или полное исправление, потом жмете применить или отменить имправление. Изменено 18 мая, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Влад: Редактировать свои сообщения, можно только при достижении статуса Активного участника http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=187979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А почему в правилах форума нет такого пункта -Запрещается средствами форума способствовать распространению вирусов, а также других программ способных нанести вред машине или данным пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Зверюга: А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Зверюга: А что случилось? Ничего. Просто пункт должон быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А почему в правилах форума нет такого пункта-Запрещается средствами форума способствовать распространению вирусов, а также других программ способных нанести вред машине или данным пользователей. Потому что форум находится в России, и подчиняется всем законам РФ. Поэтому в правилах не обязательно цитировать уголовный, административный и гражданский кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Предлагаю запретить использование в никах емейлов (особенно чужих). На днях тут зарегился юзер с ником ser31501@yandex.ru. Это его емейл или он таким образом кого-то подставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Trojanso Malwarez Предлагаю запретить использование в никах емейлов А толку, юзеры с такими никами приходят на форум для распространения рекламы, и правил они перед этим не читают, поэтому они почти сразу баняться. :) К томуже такое происходит не очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Есть предложение: 1) Отвести отдельный форум для Опросов - И естественно перенести туда уже созданные опросы! Изменено 22 мая, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 2) На главной странице софтфорума, сделать возможность просмотра всех зарегистрированных форумчан, а не только тех которые в Online! CreatoR, а чем "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" не устраивает?! :) Или по статусам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) CreatoR: В данный момент на форуме 11272 зарегистрированных участников. Согласись, цифра внушительная, и выдача такого списка в одну страницу, это что-то ужасное. Если тебе нужно найти участника с определенным статусом, то просто кликни на статус внизу главной страницы. А если статус неизвестен, то кликни "Участники", наверху страницы. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Valery, georg: Спасибо за наводку, теперь буду знать! З.Ы: Предложение у себя в посте я потёр! P.P.S: Ксате, вот какое сообщение (уведомление на мыло) я получил на ответ Valery: CreatoR: В данный момент на форуме 226180, зарегистрированных участников. Согласись, цифра внушительная, и выдача такого списка в одну страницу, это что-то ужасное. :) ...... Там где вот эта страшная цифра 226180, должно быть в два раза меньше, и такая же история с сообщениями (приходят по два экземпляра) - Как это можно решить? Писал админам, но проблема осталась (и кажется не только у меня). Изменено 22 мая, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 CreatoR: Дело в том, что я ошибся. Перепутал количество участников, с количеством сообщений, они рядом. Потом отредактировал свой пост. CreatoR: В данный момент на форуме 11272 зарегистрированных участников. И насчет удаления неактивных участников, они удаляются, это я могу сказать совершенно определенно. А насчет 2х сообщений на почту, на самом деле, такой баг наблюдается. Просто видно админы заняты чем-то другим. Исправят со временем, по большому же счету ничего страшного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Valery: И насчет удаления неактивных участников, они удаляются, это я могу сказать совершенно определенно. А просто интересно, как долго это 'Не активный участник'? ...по большому же счету ничего страшного нет. Ну это как сказать... ... иногда приходят по 20, а то по 30 сообщении за день, и должен сказать, что просматривать каждое одно сообщение, после удаления другого, занимает не мало времени и нерв, т.к у меня комп не из лучших. З.Ы: Есть пеедложение: сделать чтобы при ответе в тему, была такая возможность- выделив какой то текст с предыдущих постов, и нажав на заветную кнопочку (типа 'Цитировать'), этот текст вставлялся бы в сообщение, и обрамлялся бы в код цитаты ( ). и чтобы также для Ника. Т.е, нажав на ник, автоматом ссылка с ником и с обрамлением жирного кода () вставилась бы в поле сообщения.Я видел такое на разных форумах. Надеюсь осуществление этого не составит большого труда, но зато будет многим удобнее, и приятнее (да и быстрее) писать собщение (пост)! за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 CreatoR Есть пеедложение: сделать чтобы при ответе в тему, была такая возможность- выделив какой то текст с предыдущих постов, и нажав на заветную кнопочку (типа 'Цитировать'), этот текст вставлялся бы в сообщение, и обрамлялся бы в код цитатыСсылка "Вставить как цитату" над смайлами. и чтобы также для Ника. Т.е, нажав на ник, автоматом ссылка с ником и с обрамлением жирного кода () вставилась бы в поле сообщения. Так оно и есть. А у тебя что, не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Shurr: CreatoR Ссылка "Вставить как цитату" над смайлами. Так оно и есть. А у тебя что, не работает? На счёт ника, есть только в быстром ответе, а хотелось бы и везде. А на счёт "Вставить как цитату", у меня такой функции нет, ни в быстром ответе, ни в обычном (не знаю, может это связанно со статусом, хотя нигде такого правила\параметра в Faq'е не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения