Посторонним В. Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) А как насчет того, чтобы сделать правила форума ближе к народу, в буквальном смысле. То что очень малое количество новичков их читает, мне кажется, связано с основном с тем, что больно далеко их убрали, в разделе "О СофтФоруме и Софтодроме", среди прочих "важных" и не очень тем, неприметный топик. ИМХО, правила должны быть на самом видном месте на форуме и попасть туда должно быть легко, одним кликом мышки. А так, я сам когда был новичком нашел их далеко не сразу, все говорят: "Читай правила", а где читать - непонятно. Изменено 26 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Посторонним В. Вроде как на каждой страничке вверху есть такая ссылочка "Правила СофтФорума". Например в каждом топике над первым постом. Посмотри сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Есть, но надо их поярче выделить, красным цветом, например... Я еле нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 aTeos Да, ты прав. Но я, например, заметил это только сейчас. Возможно я один такой невнимательный... Но большинство новичков правила все таки не читают - факт. :) Надо где нибудь повесить ссылку так, чтобы она прямо бросалась в глаза, как надпись copyright, которую заметил сразу, в отличие от правил. :) Интересно возможно это повесить в главном меню, рядом с поиском? :D Добавлено : [mergetime]1088241816[/mergetime] Kuzmich Я еле нашел... Мне тоже пришлось поискать... :) Все таки не видно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Посторонним В. Интересно возможно это повесить в главном меню, рядом с поиском? нет ничего невозможного =) Да согалсен, я правила нашёл, когда завсегдатым стал =) Добавлено : [mergetime]1088241884[/mergetime] я б их вообще вместо баннеров повесил :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ссылку легко повесить на главную страницу рядом с надписью Софтфорум... На самом верху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 как надпись copyright, которую заметил сразу, в отличие от правил. Уже не раз встречаю упоминание об этой надписи. Где она? Я ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Averjan В самом низу страниц форума слева от нижних баннеров. Имхо редко найдешь надпись, которая мешала бы меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Тролль Нет, у меня ничего нет. Ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Averjan Это как? <% COPYRIGHT %> У тя нету? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 demer Нету, честное слово. Не веришь - могу скрин выложить. Только тссс! админы узнают, - исправят ошибку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 demer Ничего удивительного - посмотри страничку в IE и <% COPYRIGHT %> исчезнет . Обыкновенная ловкость рук программистов Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Вот именно, у меня тоже ее нет. И я все время удивлялась, о чем вы там спорите, где она???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Спасибо за вынос правил на самый верх... Давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Есть идея, правда несколько "плагиатная", счас зарегился на форуме игры Князь Тьмы, так вот там тоже invision, и вот чё они придумали, каждый зарегистрированный автоматом получает письмо от админа с таким текстом: Добро пожаловать на форум игры Sacred!Мы надеемся что тут вы найдете ответы на все, интересующщие вас вопросы... Огромная просьба, соблюдайте правила форума, ссылку на которые вы обнаружите в верхнем левом углу любой страницы. Приятного общения... Предлогаю, что б больше проблем с людьми не читающими правил не было, именно так и сделать, тоесть сразу при регитрации юзер получал письмо со ссылкой на "Правила форума"! Как вам идея? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 demer Ну идея эта совсем не нова :) Руки дойдут поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Не знаю было ли это предложено, по поиску по крайней мере не нашел. Предлагаю сделать архив сообщений за определенные промежутки времени. Например с периодичностью раз в месяц. Просто бывают большие темы которые интересно было-бы почитать но постоянно сидеть в и-нете и платить бабки за него пока читаешь 30-40 страниц (про Mozilla Firebox например). А так скачал архивчик и в оффлайне почитал не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 demer Готово, текст: Здравствуйте *username* .Приветствуем Вас на нашем форуме, надеемся, Вам тут понравится. Перед использованием форума настоятельно рекомендуем ознакомится с правилами форума. Так же ссылка на правила находится по центру вверху каждой страницы. Правила altvim Это не так просто реализуется, и на данный момент на предложенную томой модификацию нет времени... возможно будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Momus :D Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Momus Относительно письма - текст хороший, но подправь опечатки... А насчет создания архивов - для удобного чтения offline набора страниц можно использовать offline-браузеры, но удобнее (видел такую фичу) по желанию показывать большую тему в одной длинной-длинной странице, тогда всю тему можно целиком сохранить обычным браузером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Тролль по желанию показывать большую тему в одной длинной-длинной странице, тогда всю тему можно целиком сохранить обычным браузером... Это если нажать "распечатать тему" в инвижне где-то видел, тут такое отключили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 demer Это если нажать "распечатать тему" в инвижне где-то видел, тут такое отключили =( Все есть :) Кликни на значек внизу страницы и все увидешь :) Тролль Ох уж эти очипятки..... Спасиб, исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Momus Так, а его ж не было верно? =) Пасибо, молодца... Токо, имхо, значёк уменьшить надо =) Или прижать страницы либо к верху, либок низу(top;bottom) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 demer Это было с самого начала и всегда!!! Просто не обращал ты на него внимания :) И это самая стандартная кнопа инвижена! Добавлено : [mergetime]1088745083[/mergetime] О! ёлы палы!!! Что я там нашел!!! :) altvim какраз при нажатии этой кнопы выводится подменю через которое и можно скачать топик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Momus Во, спасибо. А то я уже замучался, чуть-чуть там смотреть, чуть-чуть здесь. А кнопку до этого я и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения