THE OLD VERMIN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На отдельные темы IPB это нельзя настроить. Так что придется подождать. :) Или просить модератора, чтобы разделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На отдельные темы IPB это нельзя настроить. Так что придется подождать. :) Или просить модератора, чтобы разделил. Ждать модератора мне не требуется :) Отредактировать пост я и сам могу. А вот что так сделать нельзя для отдельной темы это плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Updated To NightHunter Да не будет посчитано как флуд, но не могу не вспомнить самого себя в первые пару-тройку дней тут. А именно - метнулся отвечать в разные темы, не обращая никакого внимания на даты последних сообщений... Приподнял таким образом несколько тем, кои были (оказывается) ко времени моих ответов благополучно забыты, поскольку либо проблема решена с полгода-год назад, либо топикстартер пропал примерно в то же время... Радостно получил "несколько недоумевающее" письмо в ПМ (штрафов тогда ещё не было, хвала Богам), устыдился и как видишь - теперь сам раздаю "люлей без кебабов" (sorry)... А всего-то надо было внимательно прочитать Правила... Так что ничего страшного не произошло. Благодарю модераторов и форумчан за понимание и полезные направляющие советы.(сеть Интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Такие предложения: Нельзя ли увеличить размер превьюшки для загруженного графического файла. Вот такой, и им подобной: ИМХО будет достаточно примерно в 3 раза. Просто потому что сейчас в ней мало смысла потому что всё равно в большинстве случаев не видно что там изображено, и для того что бы посмотреть нужно кликать. Некоторые могут сказать что это увеличит трафик, да, увеличит на сотни байт, но сэкономит сотни килобайт и мегабайты, просто потому что всё будет видно и так, и кликать туда без особой надобности будет не нужно вообще. Так же предлагаю увеличить максимальный размер изображения, которое вставляется без сжатия (создания превьюшки). Насколько я знаю, сейчас это примерно 120 пикселей по длинной стороне. Предлагаю увеличить до 200. Но это собственно не так важно. Далее, поднимаю свой старый вопрос об уменьшении и создании превьюшек с картинок которые загружаются со сторонних сайтов или хостингов картинок. У нас картинку со стороннего сайта можно загрузить только через тег который картинку никак не обрабатывает. А это иногда вызывает проблемы, когда кто-то постит огромные картинки. Любой зашедший может угрохать несколько мегабайт, это одно. А второе, - бывает картинка не влазит в экран, и появляется полоса горизонтальной прокрутки. Думаю все сталкивались с подобным неприятным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Valery: Превьюшки увеличил до 250 - проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я по-поводу жуткого баннера внизу страницы. Когда видела на других форумах, создавалось ощущение третьесортности. И с гордостью думала, что у нас такого нет... И вдруг... Мне кажется, эта реклама, как в бульварных газетенках только наносит урон престижу форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тестирую различные системы. Увы, но понять что за система и как она работает можно только после того как воспользуешься ее услугами. ЗЫ, Рекламу убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonaft Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пожелание: возможность создавать подборки программ на софтодроме, наподобие подборок расширений на addons.mozilla.com - очень удобно, каждый раз при установки новой мозиллы пользуюсь этим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения