Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В каком проигрывателе ВЫ прослушиваете музыку?

672 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше Winamp 2.8х ни чего пока не придумали. У меня в нем даже клипы играют - все в плэйлисте, все удобно, наглядно, да и плугинов под него полезных не счесть.

мне кажется..., что когда люди пишут: поверьте, уж я-то знаю, или что-то в этом роде, когда говорят о качестве звучащего плеера, это все очень и очень натянуто, вот иногда пишут: winamp + dsp - это the best!, но плагины можно прикрутить и к apollo и foobar в jetaudio можно включить x-bass, x-surround и т. д. А нужно-то говорить о качестве звучания!!! Любой эквалайзер портит (искажает) звучание, да еще, мы ж слушаем mp3!!!

мое мнение все плееры (без эквалайзеров, плагинов) имеют в принципе равнозначное звучание. вот...

с уважением... :sm(100):

Уважаемые..я вот практически всю свою сознательную жисть пользовался Винампом..но тут у знакомого натолкнулся на jetAudio...внешне красиво..функций масса..рипание..конвертация..и так далее...может кто то ,кто более знаком с ним подскажет остальные его приимущества перед Винампом?

Quintessential Player - в последней версии.

Вот на что я наткнулся в одной из конференций http://www.nht-team.org/forum/index.php?showtopic=3712 почитателям Винамп думаю будет интересно.

Цитата
кто более знаком с ним подскажет остальные его приимущества перед Винампом?

2 вещи, почему я использую Винамп: очень удобно иметь под рукой, собственно, плейлист , а не просто цифры; может мне так кажется, но Винамп звучит громче, в JetAudio ручку громкости приходится выкручивать сильнее. Ну и мелочь: у Винампа куча хороших скинов.

Хотя, может я просто недостаточно в некоторых настройках разобралась...

САмые офигенные проигрыватель музыки это iTunes от Apple, кто им хоть раз воспользуется не променяет никогда, поверьте мне, самое офигенное в нем, это то что через свою библиотеку он копирует музыку в свою папку и разбивает ее по исполнителям и т.д., короче найдите ее и поставте себе не пожалеете!!! одним словом это APPLE!

macosoff сказал:
iTunes 4.6.0 only!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Хотя вот Windows Media player 10 тоже вот не плохой

Ни че там интересного в Windows Media плеере нету, единственное его достоинство, это воспроизведение DVD, а для музыки самый офигенный iTunes, кстати в обновленной версии, слыхал что и киношку смотреть моно, а это офигенно, гы:trampoline:

Пользовался всеми плеерами описанные в топики. На мой взгляд лучше ВинАмпа ничего нет. Конкретно версии 2.х (лучшая на мой взгляд 2.91). Если посмотреть по загрузки проца и использования памяти ни одна из прогр с ним посоревноваться не может. Куча плугинов и скинов играет только на плюс ему. Минусов у проги нет (если кто знает расскажите). Конечно докопаться до чего угодно))

Пользовался и третей и пятой версии хорошо, но сама идея потерянна.

Из истории. ВинАмп игра у меня тогда, когда вся система висела. )))

Я перепробовал огромное количество всевозможных плееров и уже думал, что лучше WinAmp ничего не придумали... ан нет! Имхо лучший плеер всех времён и народов - Fottbar200

А вот тут лежит улучшенный интерфейс. Вот что вышло у меня:

footbar200.gif

troorl сказал:
Я перепробовал огромное количество всевозможных плееров и уже думал, что лучше WinAmp ничего не придумали... ан нет! Имхо лучший плеер всех времён и народов - Fottbar200

А вот тут лежит улучшенный интерфейс. Вот что вышло у меня:

footbar200.gif

Слушай, вот только давай те скрины тут не выкладывать, а то если каждый начнет, то тут такой беспредел получиться, раз на то пошло то посмотри интерфейс iTunes и посмотрим что лучше.

Цитата
раз на то пошло то посмотри интерфейс iTunes и посмотрим что лучше.

termal

если тебе нравятся нафуфыренные программулины - это твоё дело.

Я выбираю плеер по функциональности и качеству звучания (которое в iTunes прихрамывает).

А скрины я выкладывать буду до тех пор, пока модер мне это не запретит.

troorl сказал:
  Цитата
раз на то пошло то посмотри интерфейс iTunes и посмотрим что лучше.

termal

если тебе нравятся нафуфыренные программулины - это твоё дело.

Я выбираю плеер по функциональности и качеству звучания (которое в iTunes прихрамывает).

А скрины я выкладывать буду до тех пор, пока модер мне это не запретит.

Если я не ошибаюсь то качество звучания зависит не от плеера, а от самой композиции, так что не чего тут втирать. И в iTunes нет ничего лишнего. Раз дело пошло про функциональность, то твой плеер может писать музыку которая у тебя в плейлисте на CD?

Цитата
Если я не ошибаюсь то качество звучания зависит не от плеера, а от самой композиции, так что не чего тут втирать.

Поскольку ты ошибаешся, то втирать тебе есть что...

Качество звучания одной и той же композиции в разных плеерах разное и зависит от алгоритма декодирования и обработки мультимедийных данных. По этим параметрам имхо FooBar2000 выигрывает даже в Apollo.

А насчёт

Цитата
твой плеер может писать музыку которая у тебя в плейлисте на CD?

то мне просто смешно. Ты о плагинах слышал что-нибудь?

И вобще, мне абсолютно всё-равно в чём ты слушаешь музыку, и тем более мне безразличен твой iTunes . Я выложил скрин специально для тех людей, которые ещё не определились с выбором плеера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...