opel Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А Я ТАК И НЕ МОГУ ПОНТЬ, ПОЧЕМУ С ПЕРЕУСТАНОВКОЙ ХР СР1 НА КОРПОРАТИВНУЮ ХР СР2. В ПАПКЕ DX ПУСТО. И ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ DX С ИНСТАЛЯЦИОННОГО ДИСКА РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. ОС ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ НЕ РАЗ. НУ И КОНЕЧНО ИГЫ WOR CRAFT ИДРУГИЕ ТОЖЕ ПРОСЯТ УСТАНОВИТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ DX НА БОЛЕЕ ПОЗДНЮЮ. НАШЁЛ В ФОРУМЕ ПРОГРАМКУ Directx Remover 2.0.0.1, но скачать по ЛИНКУ НЕ УДАЁТСЯ. если не трудно подскажите КУЛА ГРЕБСТИ? НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ П-4 ЦЕЛЕРОН 2,7ГГЦ, РАДИОН 9200, ПАМЯТЬ 1ГГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 opel Именно! там пусто! А знеешь почему? DirectX теперь прячется в System32. Меню ПУСК-выполнить-команда DXDIAG-вылезает окно DirectX, в нем и посмотришь какая версия стоит. Вообще в SP2 втроен DirectX9c, так что можно не париться, и не ставить его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 s.e.r.g спасибо за подсказку. переустановил дрова на АТИ катализатор всё заработало. но вот иногда, в играх происходит сбой. компутер уходит на перезагрузку. потом сам восстанавливается. но это очень редко. и я ракзбираться не хочу.щчень приятно было пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 opel Да не за что! Всем Я вот заметил, что оказывается винда винде рознь. Тоесть я хочу сказать, что ставил както винду со втроенным сп2 с одного диска, вроде все нормально. а потом в другой раз с другого диска, и не все нормально, при работе какието глюки, при запуске explorer повисает. Это чего получается, что сп2 разные версии что ли? Еще одно мнение-винду лучше ставить такую, что бы она была не с кряком(активацией), а с серийником, т.е. при установке просит серийник и все, никаких активаций потом не надо. Достал себе у знакомых хакеров такую винду со встроенным сп2, кроме нее никакая винда не хочет нормально работать на моем железе. А на сп1 больше не вернусь, у меня на нем модем винду насмерть убивает при установке, глючит видеоинтерфейс на всех проигрывателях(звуковуха тормозит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 s.e.r.g. Я вот заметил, что оказывается винда винде рознь. У меня такое впечатление складывается, что ты не знаешь, что винду не народные умельцы делали, а Microsoft, и SP2 тоже от нее :) . Я как-то не убежден, что у тебя на всех дистрибутивах стоял фирменный логотип Microsoft. А версии от других, включая самопальные SP2, они на их совести. Ну и на нашей, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Устанавливал, никаких проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Тролль конечно не народные :sm(100): с чего ты взял, микрософт микрософтом, а паков наплодилось с очень болшую гору, и все как то по разному работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 s.e.r.g. Где гора? Так сказать, два с половиной. SP1, впоследствии замененный из-за конфликта с фирмой Sun по поводу компонента Java на SP1a без Java, и SP2. Больше Microsoft не выпускала. К тому же во второй сервиспак входит первый, так что при установке SP2 первый пак уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 стоял SP1 поставил сверху SP2 все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrgeon Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Слушайте, а где вообще можно скачать SP2? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 syrgeon А на сайт Майкрософта зайти пробовал? А на Windows Update? Service Pack 2 для Windows XP ENG: скачать Service Pack 2 для Windows XP RUS: скачать. Заказать SP2 на компакт-диске (бесплатно): здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Якщо нема що робити то качай з нету.А краще пройдись по магазинах я бачив Windows }{P Pro SP2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Стоит, и ничё нормально вроде работает, но небольшие проблемки были, но я их устранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-Set Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня стоит XP Home Edition, без всяких сервис паков. Есть SP2, который скопировал с диска Xp профессионал. К сожелению не удалось установить профессионал, но смогу ли я установить SP2 на XP Home Edition. Будут ли какие нибудь проблемы из за несовместимости? И какая выгода будет от установки? Вот это хотелось бы узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Dim-Set смогу ли я установить SP2 на XP Home Edition Сможешь. SP2 преназначен для всех систем линейки WinXP: Home Edition, Professional, Media Center Edition, Tablet PC Edition. Насчет возможных проблем - почитай эту тему выше... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 SP2 преназначен для всех систем линейки WinXP: Home Edition, Professional, Media Center Edition, Tablet PC Edition. Что, правда, сервис-пак есть и для Tablet PC Edition ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Canis: Правда. System Requirements for Windows XP Service Pack 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а не легче себе корпоративку купить и с кряками не мучится у меня правда лицензионный корпорайт(чесно кем-то достанный :D ) md (чего то там цифирки) прада лицензию нормальную корпорайт не купиш(на горбе и тд) но и левак работает нормально ноу проблем недели 2 сидел и с ним и с лицензией ноу проблем ни у меня ни у других могу впринципе залить если че пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) а еще легче сделать самомУ ____________________________________________________________________ Первое предупреждение... За оффтоп... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joye Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 SP2 ставил на чистую винду(без SP вообще) так регистрация не нужна Все отлично работает(после отключения всех новых приблуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubon Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня начинал глючить explorer. Сразу при загрузке винды выдавал ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Прежде, чем OS запросила по новой активацию, успел поработать с SP2, установленным с Windows Update, около 3х недель. Ни каких плюсов не заметил, т.к. встроенный Firewall убрал сразу, беспроводных устройств у меня нет, а какая польза от SP2, кроме этого, не стал разбираться. Поскольку OS не лицензионная, была неприятность в виде синего экрана. Так что прекрасно обхожусь без SP2. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Поставил SP2,зашол в нет начил обновлять базу вроди нечиго потом на 42% обрыв,всьо перепробывал не помогло.На следущий день такое начилось ой мама... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А у меня сейчас интегрированный СП2, так что проблем не было :) Были проблемы при установке СП1 на старую винду, но эт уже не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPhys Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Система ХР Pro + сервис пак 2 Не ставятся некоторые проги (конкретно, SiMoCo - для синхронизации ПК и Siemens). Процесс установки проходит нормально, но затем в папке не оказывается самой проги, т.е. simoco.ехе - все остальные папки и файлы присутствуют. Пробовал разные способы копировать с другого винта (там стоял Ме, под которым все работало) - таже история. В общем, мистика какая то...Как с этим бороться? Не работает и прога NetFusion - установилась нормально, немного поработала, а потом, неизвестно отчего, при запуске проги выдается следующее сообщение: 16-разрядная система MS-DOS. Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию CS:0579 IP: 0115 OP: ff ff ff ff 01. Для завершения нажмите закрыть После переустановки прога проработала 2 дня и опять это сообщение. Не хочет работать и Dr Web 4.3 - запускаешь сканирование, после выполнения процентов 10-12 сама вылетает. Знаю, что с таким количеством непонятных проблем нужно бы просто снести систему, но где гарантия, что переустановка ничего не даст... Систему я не перегружал никакими прогами, которые любят пакостить в реестре, система стоит всего 1 неделю. Стоит антивирус DrWeb, базы обновляю раз в 2 недели. Может стоит попробовать поставить только первый сервис пак? Заранее благодарен за Вашу помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения