Stolik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) С учетом частоты обновления антивируса, и того, что и с ним проблемы, резонно предположить, что на компе нечисть какая-то хулиганит... PS. А постить сие послание надо было в топике "Windows XP Service Pack 2". ____________________________________________________________________ Абсолютно согласен! Вот тут и разберемся... Изменено 13 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPhys Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Переустановил систему, никаких служб не отключал (даже сеть, которой у меня нет и глупости типа беспроводных сетей) - и все заработало.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 После обновления до SP2,винда стала видеть data кабель на USB.Очень рад этому(в SP1 не мог установить соединение!).А в общем нариканий на SP2 пока нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Hittler Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Установил много хвалёный SP2 но он у меня отказываетса загружаться после копирование файлов Windows происходит перезагрузка,та всё и наченается,ПРОХОДЯТ ДВЕ,ТРИ ПОЛОСКИ ЗАГРУЗКИ И ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ загрузка,однако при SP1 всё нармалино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Adolf Hittler: в безопасном грузится? если да то можно попробывать откат системы.. :D железо не разгонял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Пол года пользуюсь SP 2, примерно раз в два месяца сношу систему и ставлю по новой (есть на то веские причины). Схема такова - есть диск Windows XP SP1, (ест-но пиратский), устанавливаю его, сверху кидаю SP 2, весом в 260 Мв, затем реверансы с активацией, и все. Работает все чудесно, проблем не возникало, после установки сразу отправляю прямо к Биллу за обновлением, и, чтобы больше на светился красный щиток, устанавливаю ручной режим обновлений. Впринципе очень доволен, чего и всем желаю :--) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Пользуюсь Windows XP Professional с SP 2 три месяца (до этого Windows XP Home Edition без сервиспаков). С SP 2 никаких проблем. Всё работает прекрасно! Заметны одни лишь плюсы. :D А на счёт Dr. Web давно говорю: " Мне антивирус, который видит скрипты там где их быть не может, не нужен." А то ишь Update для принтера удаляет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximstv Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Стоит Windows XP Home Edition с SP2 уже 1 месяц. Устанавливал поверх SP1/ Все прошло отлично. Проблем никаких нет. Даже винда стала работать быстрее. С Dr.Web вообще никаких проблем. Так что рекомендую. все-таки ставить SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Ставил SP2 примерно на 20-25 машин. Проблем не было Изменено 29 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) С удовольствием бы установил SP2, но при установке выскакивает окно с пояснением что мол файлы ядра Windows были изменены и в связи с этим продолжить установку невозможно. Установка прерывается. Чем можно было изменить файлы ядра? И вообще что бы это значило? Изменено 29 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ostap Это означает, что установлена прога типа BootXP или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Наткнулся вот на сайтик интересный. Лежат там халявные обновки для XP SP2 по месяцам - так сказать все в одной. Такие вот дела... PS. Сорри за небольшой оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Видно не судьба мне поставить SP2.Установил,а после перезагрузки система просто сдохла,выдав синий экран с какими-то пожеланиями.Типа что-то надо с памятью в биосе сделать.Но у меня таких параметров в биосе вообще нет.Материнка довольно старенькая. Пришлось Акронисом востановиться.А если-бы не было резервной копии? С ума сойти,опять систему ставить с кучей прог. Глючный он какой-то этот SP2.Видно наковыряли в нём что-то спецы от Билла Гейца. 120071[/snapback] Уменя стоить Windows XP Pro Corp.Edition SP1-EN. Проблемый с SP2 небыло/ правда я ставил его на чистый Виндовс/.А ради"спортивного интереса" :) загрузил ту самую комбинацию на древней машинке/P2 266 MHz,RAM 128 FSB 33 MHz :) / и уже месяц все работаеть нормально.Серьозно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 OstapЭто означает, что установлена прога типа BootXP или что-то в этом духе. 170409[/snapback] Да, есть такое дело. И кроме BootXP еще куча бодобной атрибутики. Сносить и пробовать, пробовать и сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Ostap Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 После инсталяции SP2 систеса пережагружается и виснет при загрузке. Чистая установка тоже не получается, виснет тамже! Приходиться переустанавливать систему. Что делать? плюнуть на этот SP2? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-Amir Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) У меня проблема с виндом 2000 ым, комп начинает повторно загружаться после включения(то есть после появления стола со всеми ярлыками),может у меня вирусы завелись, хотя антивирус мощный и я его каждую неделю обновляю. У меня это случается раз в 3-4 дня. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! :) ____________________________________________________________________ Ты название темы внимательно прочитал? Эта тема не про 2000-ную винду, а про XP. Да не просто про XP, а про установку на неё SP2! Да не просто про установку, а про проблемы связанные с этим! Предупреждение! Изменено 6 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 SP2 так и не смог установить поверх SP1. Переустановил Windows XP Pro Corp.Edition SP2. Вроде нормально. Даже большая часть прог и игрушек старых остались рабочими. Правда устанавливал на другой винт. А винду с SP1 грохнул при попытке загрузить поверх обновление с SP2 (во время обновления комп завис, перезагрузился и... все, больше старую Винду загрузить не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Работаю в ХР с СП2 2 месяца, успел в реестре порыться и 2х троянцев вынес УНАшкой, проблем с установкой софта не было. Может не коректно взломана, могу посоветовать ******. ____________________________________________________________________ Обсуждение кряков и методов кряков на Форуме ЗАПРЕЩЕНО! Предупреждение. P.S. Звездочки я поставил... Изменено 11 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 * Corp Microsoft is disabling its software tool that prevented Windows XP Service Pack 2 from automatically downloading itself onto business computers. This means that people who wanted to avoid adopting SP2 may now be forced to incorporate it into their systems. ------------------------------------------- Это, по моему очень важно для тех кто не ставил пока СП2.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik012 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 У меня SP2 глючил первые два дня, а потом всё как рукой сняло. Что касается активизации, то её надо проводить в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Да всё нормально с SP2! Замечательная вещь. Багов мало. Единственное, что капает на мозги, так это Центр Обеспечения Безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Да всё нормально с SP2! Замечательная вещь. Багов мало. Единственное, что капает на мозги, так это Центр Обеспечения Безопасности175720[/snapback] В службах можно брэндмауэр запретить центр обеспечения безопасности, у меня так он вырублен, и всё нормально даже работать винда стала быстрей, при отрубании центра всё остальное не отрубается(Автоматическое обновление и Брэндмауэр Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 у друга стоял сервис пак 2, и был антивирус фаерволл от Нортона 2005 с лицензией! я ему хотел поставить ещё программки от Нортона 2004 но они левые! поставил перезагрузтл и все померло! не знаю может это иза левого софта! хотя в безопасном режиме он загружался, но деинсталировать я нортон назад не смог , говорит нельзя в безопасном режиме! хорошо что у него комп только две недели и он туда ничего не успел запихать, в основном одни игры, а что и успел я переписал на диск в безопасном режиме! проблема решилась просто, переустановкой! а сегодня пришел диск с сервис паком вторым мне , всего за неделю! вот собираюсь установить! вожет подскажите, его нужно поверх первого ставить или как? а можно после переустановки винды поставть сразу второй ! или первый тоже придёться стваить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 а сегодня пришел диск с сервис паком вторым мне , всего за неделю! вот собираюсь установить! вожет подскажите, его нужно поверх первого ставить или как? а можно после переустановки винды поставть сразу второй ! или первый тоже придёться стваить?175917[/snapback] Нет ни какой необходимости устанавливать SP1, если Вы хотите установить SP2. Это лишняя потеря времени и, возможно, лишние глюки. В SP2 есть все необходимые обновления, в том числе входившие в SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения