Darhazer Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Давно все в ICQ могут общаться с друзями в AIM и наобороть AIM это сеть AOL, а AOL уже притежатель и сеты ICQ P.S. Скоро будеть возможно и связь AIM/ICQ с GTalk Изменено 17 января, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Darhazer: я просто до этого ниукого не видел вот и решил напистаь про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вышел Build 8000 QIP 2005 Build 8000.[RU] Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты; Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AcidSpark Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да штука хорошая, последнии улучшения порадовали. Зы: Народ, а кто знает как файлы принемать в qip-е? Возможность передачи файлов включена, даж порты все настроены (34658, 10924, 11694, 5190) да вот тока эта красотка не хочет принять чужое добро и здесь загвоздка! фаер не причем. Кто знает в чем фишка? помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AcidSpark Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 хммм.. жалко сообщение редактировать незя(( я ужо все настроила. еще пасибы огромное Darhazer за 8000 пойду пользЫваЦЦы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да штука хорошая, последнии улучшения порадовали. Зы: Народ, а кто знает как файлы принемать в qip-е? Возможность передачи файлов включена, даж порты все настроены (34658, 10924, 11694, 5190) да вот тока эта красотка не хочет принять чужое добро и здесь загвоздка! фаер не причем. Кто знает в чем фишка? помогите) ADSL? Портфорвардинг на модеме настроить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У меня после отправки сообщения, закрывается окошко. Неважно, какому пользователю - всегда закрывается. Причем, когда захожу под другим номером - такого нет! Значит, что-то в настройках! Но, все перелопатил - нету там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 OSYS: Плохо лопатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А в QIP можно сделать так, чтобы можно было разговаривать втроем и более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Darth Emil: Чат? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 может у кого-то и была подобная проблема - вот хотел узнать сижу никого не трогаю - вхожу в асю - чистый контакт лист (никто кроме меня в нее не входит) - абсолютно все пропало - это глюк серверов ? иль нет ? - пишу здесь потомучто с того места где я сижу вохможна работа только через квип - остальное не работает - мож это глюк квипа ? Если да то мои контакты вернуться или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Artur88: сижу никого не трогаю - вхожу в асю - чистый контакт лист (никто кроме меня в нее не входит) - абсолютно все пропало - это глюк серверов ? иль нет ? - пишу здесь потомучто с того места где я сижу вохможна работа только через квип - остальное не работает - мож это глюк квипа ?Если да то мои контакты вернуться или нет ? у друга такая де проблема была, попробуй с сайта квипа (форума) скачать прогу для экспорта и импорта контактов , в логах же они сохраняются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Niro: а это они накрылись чтоль? восстановить то можно, там у меня копии контактов всех есть мне просто интересно было вернуться ли они ко мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Artur88: а это они накрылись чтоль?восстановить то можно, там у меня копии контактов всех есть мне просто интересно было вернуться ли они ко мне или нет к другу не вернулись :( , а ты не пробывал например другой клиент хоть раз запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Niro: где я был когда со мной это случилось - ничего кроме квипа и родной аськи не запускалось. а под рукой был только квип; щас другие клиенты помучаю. Не; пробовал под мирандой; крыской и триллианом - такой же результат. все пошел восстанавлвать контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 У моей знакомой тот же дистрибутив квипа, что и у меня, но ей вместо сообщений приходят вопросики. Что это значит - она не может прочитать ни одного сообщения. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 OSYS: Дело - в кодировке, попробуй напиши ей сообщение на английском (латиницей) и она увилит его, это в винде дело... не в квипе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Почему может быть не видно надписи о том, что человек пишет сообщение. Причем это только с одним аккаунтом: я не вижу, и человек не видит от меня. С остальными все нормально. Изменено 28 января, 2007 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В многих клиентов, в том числе и QIP можно отключать отправку сообщения что пишеш текст человеку. Так что все зависить от того какой клиент пользуеть твой друг и как у него настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Darhazer: а где эту настройку можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 в QIP: нажимаеш на последную кнопку внизу под окно сообшений, на ней буква N Enable/Disable Sending of typing notifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 так-с вот случилось опять то что у меня было захожу в квип - у меня список грузиться очень долго - почти завис - смотрю диспетчер устройств- использование памяти 80 мегобайт, использования виртуальной где то под 90 было. там еще в этот момент в квипе успело загрузиться из списка (потомучто из папки отображалось конкретной то что люди присутствовали в контакте) - два сообщения, убрал оттуда квип; запускаю заново - все папки в аське остались, и даже 3 (не те которые от которых у меня пришло сообщение) человека (из 597 контактов) осталось у меня. а все остальные опять удалились Тут уже сразу видно что квип при загрузке контактов когда я удалил процесс что-то сделал с контактами и они исчезли с сервера у меня Я уже потихоньку прихожу к выводу что это от квипа надо отходить - а то нервов уж больно он тратит (восстановить то легко, но вот переаторизироваться намного сложней - когда люди тебя еле еле помнят или авторизация глючит что не с первого раза вообще проходит она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Скачай новый qip возможно версия криво встала. Я предпочитаю скачивать архивы и распаковывать. Папку users свою не ставь - возможно в ней глюк сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 у меня данная версия аськи стоит давно подобная вещь проходила на 2-х разных машинах с разными версиями квипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) вопрос такой при отправке сообщений у меня вылетает окно с сообщениями приходяться снова лезть в аську и искать юзера и все такое :) в чем дело :) причем такая ботва не везде а в определенном номере Изменено 1 февраля, 2007 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти