Гость avb_constructor Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Как это так showuser=2 (ROOT-admin) и кто-то перевел Вас в группу новичков с ограниченными правами? Зачем? Или это розыгрыш впредверие НГ? Мне уже думается, что тут какие-то хакеры работают: уж подозрительно часто форум стал косячить - то админ превращается в новичка, то сегодня полдня почему-то на форум вообще нельзя было зайти (и не мне одному, кстати: было какое-то IPB предупреждение), то тут еще недели две назад какие-то окошки вылетали про Zend Optimizer, хотя я всего лишь хотел попасть на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мне уже думается, что тут какие-то хакеры работают Да нет, это наших админов на эксперименты и приключение пробило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да нет, это наших админов на эксперименты и приключение пробило ...и на непередаваемые очучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 небольшая опечатка Как и следует из названия - все о программировании, языках программирования, способах отладки, оптимизации, т д.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) А я не могу загрузить свой новогодний аватар. Удалил старый, удалил куки, а все равно вместо нового аватара грузится старый. Почему? Причем вес нового аватара почти 8 килобайт (для gif'a) или 9,65 кб (для png), т.е. не превышает заданный в 50 кб. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 avb_constructor: размер картинки не может быть больше 90х90 пикселей Может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 размер картинки не может быть больше 90х90 пикселейМожет дело в этом? Да нет, аватары автомотически сжимаются до нужного размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) avb_constructor: размер картинки не может быть больше 90х90 пикселей Может дело в этом? У меня она и не больше 90х90 (была 70х90, а новую я не увеличивал). Да и woodpeckerrr прав, они должны автоматически сжиматься. Я попробую ее переименовать, может, получится. Добавлено в 9:50 Ура! Получилось ! Я переименовал картинку, и ее удалось-таки прибить в качестве аватара. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я вот что понять не могу. Рядом с темой бывает так: Ответов - 2, Просмотров - 0. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Darth Emil: Да, есть такой баг, причем давно. Это ошибается счетчик просмотров. Как я заметил (могу ошибаться) он не срабатывает, когда в тему входят с главной страницы, а не из раздела. ИМХО, это баг движка, и наши админы тут наверно ничего не поделают. Да и баг по сути не больно серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Чего вчера с форумом было? Вечером заходил, писало что-то типа "форум закрыт извините!"! И ниже поля для авторизации! Вводил свои данные, но опять выдавало ту же страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 woodpeckerrr: Это делается когда ставят моды какие-то или вносят какие-то еще изменения в код форума, поле авторизации для админов (и других установленных групп) - т.к. им доступ на форум остается открыт - для того чтобы увидеть результат проделанных изменений Ну нужно этого пугаться, обычная техническая пауза в работе форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 C середины вчерашнего дня страница в Firefox'e стала выглядеть так: Причём, в IE всё нормально. Другой форум на движке IPB не изменился (всё нормально). Где а меня появилась несовместимость с Firefox'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Q-Q: Похоже это твой баг, потому что у меня форум с FireFox'а выглядит нормально. Даже никаких тормозов нет. И с IE тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня в Опере иногда так бывает. Это когда вдруг теряется связь, и она подгружает страницу из кэша. Думаю, надо подчистить кэш и куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да, это у меня. Взглюкнуло какое-то расширение. Сделал новый профиль, загрузил их заново - всё восстановилось. С толку сбило то, что другой IPB грузился совершенно нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 avb_constructor: А вдруг бы я че-нить ему такое ляпнул, что он бы на меня обиделся и забанил навсегда? Значит, другим можно ляпать, да? ;) Кстати, mmap он уже давно. Продолжение следует. У меня тут похлеще проблемка с недавних времен: и т.д. и т.п. Иногда только верхняя часть форума открывается, встречается что-то типа "чело 4345о век" вместо "человек". И это все только на этом форуме (у меня Firefox 2.0.0.2). Кстати, у мамы моей тоже (на IE). Сидим на проксе, может в ней дело (в сервере, в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне кажется что это проблема у вас с интернетом или прокси или браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Зайдите в тему о комп. сленге. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21832 Это что интересно за прямоугольник? Это не я его сделал, он так и был. Заходил несколько раз, он всё был. И что странно, исчез тут же, как только я нажал Print Screen, что бы сделать скриншот. И подобное помню было раньше, захожу на страницу, а там фотография какой-то девушки. И не аттач, а прямо поверх страницы. Где конкретно, в какой теме, и когда уже не помню. Но было давно, с года полтора назад. Никто подобного не встречал? Отчего такое может быть интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Valery: Не, у меня, например, ничего такого! наверное глюк где-то у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Valery: Хм, ну проблемма полюбому с кешем, у меня бывало тоже что вместо одних картинок, появлялись другие - кеш глючил, попробуй почисить его:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Да, возможно. Но тогда думаю вместо картинок форума, были бы другие картинки. ИМХО что-то с видео-ОЗУ, потому что всё исчезло как только нажал Print Screen. Ну черт с ним, больше такого вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ни у кого не возникало сегодня проблем с приаттачиванием файлов? Только я не уверен: виноват форум или моя новая Opera 9.20 Beta... А в остальном .... - все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вопрос, возможно, не в тему - просьба не пинать. Все ли нормально с cookies форума? Даже при установке галочки Запомнить меня на этом компьютере идентификации хватает только до первого закрытия браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 NickGolovko: вот с чем-с чем, а с этим у меня все в порядке. Наш форум - единственный, который хорошо их держит. В любом случае - смотри свои настройки. Попробуй, как уже много раз здесь советовалось: зайти, авторизоваться, и полученную ссылку в адресной строке - перенеси в закладки. А я свою проблему с аттачем раскусил, правда не вылечил. Виновато мое наземное GPRS соединение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения