CreatoR Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: ... так, а почему у меня менеджер паролей не работает, в смысле я его скопировал из 9ой опреы в вашу, а он пустой... А что конкретно ты скопировал? :D В этом релизе, есть опция 'Обновление личных настроек', ты можешь воспользоваться этой опцией (если ты задал инсталлятору установить её), и перенести (скопировать) все свои настройки в Opera AC2. Так как пароли хранятся в определённом файле, и его нужно тоже копировать в папку профиля (Opera AC\profile). А эту опцию ты можешь найти в 'Сервис' -> 'Обновление личных настроек'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 CreatoR: Я ей и воспользовался.. он там все копировал... а потом - попросил перезапустить оперу. я так и сделал, но запустив оперу вновь не куки, не пароли - не обновились... CreatoR: вообще - я нашел уже не один баг - поэтому считаю правильным перенести эту дискуссию на офф.форум программы... что я и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вопрос: скажите пожалуйста, а можно как-то прочитать пароли хранящиеся в wand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: Без проблем, именно по этому по умолчанию Менеджер паролей отключен! Что качаеться его переноса, то не уверен что wand 9 и 8 Opera совместимы, и если это так, то перед переносом следует включить менеджер паролей, перезагрузить браузер и лишь за тем перенасить wand. Хотя надеюсь что в 9 этот файл шифрован лучше, хотя из за этого может утратить совместимость с 8 версией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 SyCraft: безпроблем? Дк чем? Я хочу посмотреть свои пароли из 9ой оперы и загнать их в 8ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: Unwand - Просмотр паролей (Wand) в Opera . Забрать можно здесь (дом. стр.) или здесь (rapidshare.de - Unwand.rar (400918 Bytes)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 SyCraft: Я не нашел где эти все утилиты запускать в ней? При сохранении со стилем выдает, вставьте диск в дисковд и файл не найден! Где page2chm, настройки ее есть, а как ей сохранять не пойму, и все прикрутки где они, в папке misc лежат, а в меню нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Wu-Tang: 1. OAC запускаеться через файл OperaLdr.exe тода все будет хорошо! ты так запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 SyCraft: Я так и делал, но ничего не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Wu-Tang: попробуй переустановить, скоре всего у тебя не сработал OperaLdr ! какая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Дождались. Opera 9.0 International. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Скажите, а кто-то знает, выйдет ли OperaUSB 9.0 ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Скажите пожалуйста, как сделать что бы ссылки с личной панели открывались в новом окне?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) SyCraft: Это как так не сработал, она же запускается! У меня хр конечно! pinmix: А с какой еще личной панели? Изменено 20 июня, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ImHO система или еще что то, нет такого бага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Wu-Tang: ну ей не все пользуются, но я пользуюсь! У меня вверху в опере - там типа ярлыки, на веб-страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) pinmix: Зайди в сервис -> настройки -> Дополнительно -> Обозреватель, и снеми там галку с 'Использовать существующую страницу'. P.S: Это если ты про Opera AC. А в других немного иначе... Изменено 20 июня, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) CreatoR: Спасибо!! Изменено 20 июня, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) pinmix: Только знай, что такой вариант, сделает для всех панелей (для почты, для просмотра кэша, истории и т.д), чтобы они открывались на новой странице! Изменено 20 июня, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 У меня в 9 Final не работают скрипты на IPB форумах (смайлы, оформление)... Это глюк оперы или какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 gvozd: Скорее всего что так и есть, этот глюк я замечал и на почте (mail.yahoo.com), когда пишу сообщение, то по идее должна быть видна панель кодов для вставки смайлов, шрифтов, цветов и т.д. Но её вовсе не видно, а вот в IE нормально она отображается. И ещё много подобных глюков, так что 9-ятая фиаальная версия, оказалось что была выпущена слишком рано! (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Дождались. Opera 9.0 International. - сколько же нервов надо было было затратить, чтобы получить это. Чего им не хватало раньше это добавить? Изменено 22 июня, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А как качать с Soccerclips.net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ramzes_: Дождались.Opera 9.0 International. Скажи пожалуйста, а эта версия как обычная офицеальная, или это другая, переделанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Официальная финальная версия Opera 9.0. Решили разработчики зарелизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти