Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

pinmix:

... так, а почему у меня менеджер паролей не работает, в смысле я его скопировал из 9ой опреы в вашу, а он пустой... :g:

А что конкретно ты скопировал? :D

В этом релизе, есть опция 'Обновление личных настроек', ты можешь воспользоваться этой опцией (если ты задал инсталлятору установить её), и перенести (скопировать) все свои настройки в Opera AC2. Так как пароли хранятся в определённом файле, и его нужно тоже копировать в папку профиля (Opera AC\profile). А эту опцию ты можешь найти в 'Сервис' -> 'Обновление личных настроек'.

CreatoR: Я ей и воспользовался..

он там все копировал...

а потом - попросил перезапустить оперу.

я так и сделал, но запустив оперу вновь не куки, не пароли - не обновились... :g:

CreatoR: вообще - я нашел уже не один баг - поэтому считаю правильным перенести эту дискуссию на офф.форум программы...

что я и сделал...

pinmix:

Без проблем, именно по этому по умолчанию Менеджер паролей отключен!

Что качаеться его переноса, то не уверен что wand 9 и 8 Opera совместимы, и если это так, то перед переносом следует включить менеджер паролей, перезагрузить браузер и лишь за тем перенасить wand.

Хотя надеюсь что в 9 этот файл шифрован лучше, хотя из за этого может утратить совместимость с 8 версией!

SyCraft:

Я не нашел где эти все утилиты запускать в ней?

При сохранении со стилем выдает, вставьте диск в дисковд и файл не найден!

Где page2chm, настройки ее есть, а как ей сохранять не пойму, и все прикрутки где они, в папке misc лежат, а в меню нигде нет!

SyCraft:

Это как так не сработал, она же запускается!

У меня хр конечно!

pinmix:

А с какой еще личной панели?

Изменено пользователем Wu-Tang

Wu-Tang: ну ей не все пользуются, но я пользуюсь!

У меня вверху в опере - там типа ярлыки, на веб-страницы!

pinmix:

Зайди в сервис -> настройки -> Дополнительно -> Обозреватель, и снеми там галку с 'Использовать существующую страницу'.

P.S:

Это если ты про Opera AC. А в других немного иначе...

Изменено пользователем CreatoR

pinmix:

Только знай, что такой вариант, сделает для всех панелей (для почты, для просмотра кэша, истории и т.д), чтобы они открывались на новой странице!

Изменено пользователем CreatoR

У меня в 9 Final не работают скрипты на IPB форумах (смайлы, оформление)... Это глюк оперы или какой-то другой?

gvozd:

Скорее всего что так и есть, этот глюк я замечал и на почте (mail.yahoo.com), когда пишу сообщение, то по идее должна быть видна панель кодов для вставки смайлов, шрифтов, цветов и т.д. Но её вовсе не видно, а вот в IE нормально она отображается. И ещё много подобных глюков, так что 9-ятая фиаальная версия, оказалось что была выпущена слишком рано! (ИМХО)

Дождались.

Opera 9.0 International.

- сколько же нервов надо было было затратить, чтобы получить это. Чего им не хватало раньше это добавить?

Изменено пользователем dnk

Ramzes_:

Дождались.

Opera 9.0 International.

Скажи пожалуйста, а эта версия как обычная офицеальная, или это другая, переделанная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...