CreatoR Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 тико: Подскажите что можно делать? Можно поставить в системе менеджер закачек (типа dmaster, flashget, reget и т.д), и с помощью него и закачивать файлы (информация о том, как интегрировать тот или инной менеджер закачек в оперу, можно найти по одной из ссылок в шапке этой темы -> это первое сообщение в этой теме). А то что у тебя не отображает размер файла, и количество загруженных мб, также может лишь говорить о том, что там, откуда ты качаешь эти файлы, нет данных на них. А вообще, опера показывает не текущее состояние загрузкий, а с неким опозданием (т.е с задержкой), так что думаю если поглыдывать переодический на состояние загрузки, то оно будет меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Opera® AC 3 preReliz1 [Еще снимки можно посмотрть здесь] [Скачать Opera® AC 3 preReliz1 и найти подробное описание компонентов, можно по ссылке] [7,7 мб] ["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Opera® AC 3 preReliz1 софт конечно рульный но вот в чате с движком из cgi-xml там начинаються сильные глюки приходиться юзать старую оперу Изменено 11 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 DIMKA-vrn: Глюки в 9-ке в принципе или конкретно в OAC3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 CreatoR вот присадиняю файл , Текстовый документ ! скачивается с каракулями ! При начале загрузки в диалоге попробуй поменять имя на латыницу, язык определил при установке или потом русифицнул? Ramzes_: Мне сегодня Опера сообщила о 9-й новинке. Зашёл по ссылке, но грузить не стал, т.к. читал здесь о снижении скорости. У меня вопрос: она грузится и потом работает как отдельная прога, или перелопатит мою старую Оперу? Подозреваю, что первое (всё-таки вес - 6,2 метра), но не хочется рисковать. СОХРАНИЛ при загрузке 9.0, снёс 8,54 автоматоически, установил, настройки, адреса и пр. сохранены. Скорость на уровне мозилы 1.5. На zyxele особенно заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 По-моему нормально, ничего лишнего, отдельной настройки по изображениям сайтов нет, но есть общие (вид). Скорость раза в 2 выше, чем в 8.54.. Ramzes_, спасибо за подробности. Наверное, эту версию качать не буду. Чего-то очень привлекательного не увидел. Вообще, я - сторонник "спартанского" браузера. Для меня главное - скорость и нормальное отображение сайтов. Потому и пользуюсь параллельно двумя. В "ослике" поубивал всё, что можно. А Proxomitron-ом давно пользуюсь. Хорошая вешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я юзаю самую первую Opera AC в чате там все работает а начиная с тех версий где стоял Proximotron пошли ошибки и проблемы, Opera® AC 3 preReliz1 работает но так же с ошибками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 DIMKA-vrn: хех.. может проблемма в Proxomitron ? Отключите его из списка устанавливаемых компонентов, это может послужить решением Вашего вопроса! или же дело чем то ином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 SyCraft: нет дело не в нем а в самой сборке программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 DIMKA-vrn: хех.. ну сборка на то и сборка что состоит из компонентов, можно выделит причину проблем за счет по переменного удаления компонентов Я понел причину! оключи установку всех дополнительных UserJS ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 DIMKA-vrn: в чате там все работает А что именно там работает? Вернее что именно не работает в OAC 3? Некоторые нюансы могут относиться не к сборке, а именно к тому факту, что она основанна на не очень стабйлной 9-вятке, А если речь идёт об ОАС 2, то тут нужно опять-таки, знать в чём причина, что именно не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 я по разному инсталил последную версию оперы и никак :) отрубал UserJS ! не помогает Вся проблема в том что страница отбражаеться не правильно, тоесть скролер страницы не в том месте, так же нельзя двигать разные панельки вот в этом то и вся проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 DIMKA-vrn: Ты пишешь о проблеме со страницей чата? если да, то скажу так, я всегда замечал такой эффект, что доступны лишь: Боковая панель, панель страниц, и панель статуса (во всех операх). тоесть скролер страницы не в том месте Про какой скроллер ты имеешь ввиду? там их три. Если про тот который у списка юзеров в чате, так он вроде бы нормальный, и там где надо, а если про тот скроллер который в поле ввода сообщения, так он вроде тоже на месте, А на счёт скроллера который у списка оставленных сообщении, немогу сказать точно, я не засижевался в чате так долго, чтобы увидет скроллер. А вообще-то, даже если что-то и менялось от версии к версии Oper AC (в чате), так это только за счёт основы (за счот билда) на которой держится ОАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ты меня не понял я говорю не про чат в опере а про другой совсем чат но рекламить не буду здесь его, но все равно спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 DIMKA-vrn: Да не за что! если что пиши в личку помогу с чатом этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Такой вопрос В последней опере есть панель представления и там есть кнопки такие как "На какой основе сайт" и другие, можно ли эти кнопки перетащить на главную панель ? или на любую другую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 DIMKA-vrn: В последней опере есть панель представления и там есть кнопки такие как "На какой основе сайт" и другие, можно ли эти кнопки перетащить на главную панель ? или на любую другую панель. Конечно можешь :) - Для этого, запусти диалог панелей (Нажми SHIFT F12), убири его куданибудь в сторону (чтобы не мешал при перетаскивании), и просто подхвати нужную кнопку (зацепи её мышкой), и перетащи куда нужно (кроме боковой панели, туда только ссылки и закладки), она скопируется в то место куда ты её перетащил, а с того место откуда ты её перетаскивал, просто удали её (Прав. кнопкой мыши -> Удалить). Желаю удачного переселения кнопок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 нет я не нашел там таких кнопок. я знаю что их можно перетащить просто, но я их не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 DIMKA-vrn: вот ты их где нашел? на панели. вот с панелт и перенеси туда куда - куда хочешь! (но при этом у тебя должно быть открыто окошко управление панелями [sHIFT] + [F12]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 pinmix: я знаю но там их нету тех которые мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Надоела эта реклама!!! Хотелось бы реализовать следующую идею: внедрить на панель просмотра окошко, как в DownloadMaster (отмечено красным) для того, чтобы перетаскивать туда рекламу, а браузер запоминал АДРЕС и блокировал его в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 DIMKA-vrn: ну дк включи их. поставь галочки где надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Спасибо все настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 DIMKA-vrn: :( не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 У меня еще вопросы 1. В последней опере есть сохранение файлов в формате .chm с изображениями но у меня почему изображения не сохраняються в чем дело ? 2. Когда я сохраняю страницу в формате .mht постоянно вылезает папка оперы можно ли настроить так что все файлы сохранялись в одну папку ? скажем мои документы ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти