Форматцевт Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 pinmix: понял постараюсь ......ну не BMP посылать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Может написать о поднятии FTP сервера на динамическом IP? Это было в первом выпуске. Единственное, что не освещалось - регистрация домейна для FTP с динамическими адресами и FTP-сервер под *nix-платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Siberex: могу написать как создать на основе динамического IP DNS ... домен типа http://indomito.dindnc.com бесплатно, сойдёт? Сам FTP уже как ты сазал - обсудили уже. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Да, это отличная идея. Многие хотят завести себе хост, причем бесплатно и со всеми сервисами, так что будет полезно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Siberex: но хост будет на их компе естественно, так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Indomito: Я это и имел в виду - что с DynamicDNS-службами любой себе может это позволить либо беслатно, либо недорого. В общем, статья на эту тему будет полезна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Siberex: принято напишу ...думаю за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А журнал сто удалили с СофтоДрома?.. ВОт нажимаю на ссылочку, он окуружение-меню подргужает, а саму стараничку журнала (скачивание, статистика, коментарии и т.д.) - не подгружает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 У меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Хм, у меня троже заработало... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Есть только один вопрос: статьи присылать надо в каком формате? Дело в том, что я принципиально не пользуюсь MSO (т.е. мелкомягким офисом). Вместо него стоит OpenOffice, который не всегда корректно переводит свои файлы в форматы Мелкософта. Можно присылать в PDF'e? PDF'ы он вроде бы нормально создает, по крайней мере, глюки еще не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 avb_constructor: А как насчет html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 avb_constructor: можешь слать и опенофисофский док... У меня есть опенофис.. Если что займусь твоей статьей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ладно, договорились. Я тогда пришлю в .odt (могу, вообще-то, и в html - для желающих ). Статья (первая часть) будет либо сегодня вечером (т.е. 28 июля), либо завтра до конца дня (в зависимости от того, сколько я напишу). Остальные части - в следующие номера. Статью ждите в почтовом ящике редакции на gmail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Редакции журнала: Вы получили мою статью? Там все нормально? Есть какие-то замечания, пожелания и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Статью получили, я ее прочесть не могу, ОО у меня не стоит, поэтому о замечаниях ничего не скажу. Редактор, который ей будет заниматься в любом случае свяжется с автором в ПМ или по ICQ (e-mail'y) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Прошу прощения, что у меня нет мелкомягкого офиса: не могу купить лицензионный, а пиратку ставить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 avb_constructor: Ну, в принипе ничего страшного, ты же предупредил и мы одобрили этот вариант, но все же, следующие части - постарайся сделать в HTML - всякое бывает - вдруг случится что-нибудь и я не смогу заниматься журналом... Да и вообще - так проще будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 avb_constructor: Ну, в принипе ничего страшного, ты же предупредил и мы одобрили этот вариант, но все же, следующие части - постарайся сделать в HTML - всякое бывает - вдруг случится что-нибудь и я не смогу заниматься журналом... Да и вообще - так проще будет.. Договорились. html, так html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Можно я напишу обзор игры Star Wars Empire at War? Для третьего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Darth Emil: Конечно пиши :D Постарайся до 5-7 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Darth Emil: Только просьба (ко всем, кто хочет написать) - не перегружайте статьи картинками, только там, где это необходимо, иначе объем получается очень большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А вообще какой максимальный размер картинок (в КБ)? И не только картинок, но и самой статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) какой максимальный размер картинок (в КБ) Максимального размера нет. Наименьший при нормальной читаемости. Я вот как раз сейчас сижу и обрезаю края картинок (белое поле) и размер jpeg сразу становится 33кБ вместо 52кб А размер статьи не лимитирован. Чтобы людям было понятно, что и как делать. Если она получится уж очень большой - разделим на два выпуска (продолжение следует ;) ) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Отныне и навсегда в первом сообщении этой темы будет содержание всех номеров. Просьба не выяснять этот вопрос путем переписок по эл.почте или асе - достаточно зайти на любую страницу этой темы и прочитать первый пост. :D Изменено 5 августа, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения