Форматцевт Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Отправил статью "Сервис dynDNS", картинок она не содержит, имеет только два линка (остальные вставил MS Word, я и не думал что это линки) и при повторном прочтении содержит 3-4 технические неточности. Линки не заимствуют материал для статьи, а указывают куда именно перейти, так что думаю они в тексте расположенны верно. Статья больше смахивает на инструкцию по установке. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Отправил обзор игры SW: Empire at War. Три картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Отправил статью "Интернет - зависимость. Основные её причины и признаки." в формате doc ;) ЗЫ Как всегда без картинок. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Интернет - зависимость. Основные её причины и признаки Если статья серьёзная, т.е. не юмор, то реально полезно. ЗЫ: Мою статью получили? Как, нормально? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Darth Emil: далеко не юмор ....я только все термины убрал ....а то не читабельно для не психолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 с жутким опазданием спешу поздравить с выпуском журнала! ;) реализован элегантно, понятно и достаточно профессианально для энтузиастов перечитал журнал и нашел много интересного специальная благодарность очаровательной Saule за новый вклад в работу Софтфорума критику данного проекта считаю неуместной т.к. создается журнал энтузиастами и не один из читателей не понес каких-либо убытков от его чтения/загрузки (я надеюсь) выражаю благодарность всем кто участвовал, участвует и будет участвовать в развитии проекта, особенно авторам статей за интересный материал прошу не расценивать данное сообщение как лесть, а как совершенно обдуманную оценку за труд авторов надеюсь присоединиться к коллективу авторов со своими статьями как можно быстрее надеюсь что и дальше проект будет развиваться в том же русле или хотя бы не изменится в худшую сторону! LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) LifeOnNet: 1. большое спасибо за такие слова 2. выражаю благодарность всем читателям журнала и тебе особенно 3. жду с нетерпением когда ты станешь одним из авторов журнала 4. есть вопросы предложения - жду в асе - 339041446 ;) Indomito Слушай я сам хотел на эту тему написать статью. Мочите вора-телепата ;) Лады давай так ты напиши, я прочитаю если будет что дополнить или хотя бы высказать свое мнение/оценку всего происходящего - напишу в следующем номере. Тогда у нас с тобой получится серия из двух статей на одну тему. Одна со стороны психолога, другая со стороны рядового юзера которого засосала опасная трясина... эээ ну т.е. который увлекается ПК Изменено 8 августа, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Darth Emil: А твою статью получили, когда она пойдет на редактирование с тобой свяжется редактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TEPMIHATOP: я могу продолщить тему об "Психологии интернета и сообществах" сейчас есть свободное время Только боюсь как бы SBJ не превратился в вестник психолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Indomito: А мне кажется - не превратится - если не пихать их все в один номер... т.е. - ты пиши пока время есть, а мы опубликуем в следующем номере! (если конечно статья будет интересной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 pinmix: тогда надо уточнить тематику сл. статьи ....а то у меня глаза разбегаются ....я тут зашёл на Флогистрон ...там куча кривых и недописанных статей ....выбираешь тему и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Если мой Реаниматор который я сейчас делаю получится так как я хотел, то можно я напишу статью про создание загрузочных дисков на основе Boot CD Wizard? Для четвёртого номера скорее всего, ибо работы там куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Darth Emil: Пиши конечно! товарищЫ!!! Вопрос не стоит - "можно али нет?" Вопрос стоит Н-У-Ж-Н-О-!-!-! Пишите и присылайте все подойдет. Лишь бы статья была хорошей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TEPMIHATOP: Пишите и присылайте все подойдет. Лишь бы статья была хорошей и так я пишу статью, она оказывается "плохой" (нет, тематика журнала соблюдена) и как результат - я потратил своё время "на ветер", думаю до написания требуется согласование. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 и так я пишу статью, она оказывается "плохой" (нет, тематика журнала соблюдена) Не так ;) . Если статья по тематике журнала оказалась "плохой", то с автором будет работать редактор, который укажет на недостатки статьи и, думаю, автор и редактор придут к консенсусу :) . А сказать заранее, не читая, что статья пройдет не может никто. Конечно, если к нам обратится с предложением статьи кто-то из мировых величин, можно сказать и заранее, что его статья будет интересна если не стилю, то по содержанию, но они к нам пока не обращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У меня есть предложение, навеянное сегодня сотрудницей одной фирмы, арендующей помещение у нашей фирмы. Она к нам прибежала за помощью, что-то такое у себя в фирме сделала, что у нее сетка слетела и интернет заглючил. Раз наш журнал, в основном, для новичков, то хочется написать, что, не зная броду, не суйся в воду. Microsoft way - это, конечно, интуитивно-понятная вещь, чувствуешь себя королем компьютеров, но все же и здесь, как в Linux'e, есть вещи, в которых без знакомого гуру не обойтись. Думаю, это проблема многих нынешних новичков: они сначала считают себя крутыми перцами, лезут, куда не надо, обжигаются и тут же впадают в другую крайность - компьютеробоязнь. Думаю, стоит им объяснить, где тут "золотая середина" (надеюсь, что среди них найдутся более-менее умные ребята, поймут, что к чему). Вы как счтиаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 avb_constructor: Именно так и считаем . Журнал и задумывался для новичков и иногда получается давать статьи начального уровня. Проблема в авторах, не многие хотят писать для журнала (обещаний у нас больше, чем статей), а из тех, которые пишут многие выбирают "вкусные" темы (понятно, что писать о том, что знают почти все, не очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 многие выбирают "вкусные" темы Ну, "вкусные", они на то и "вкусные". Всегда интересно писать о всяких новинках. Ладно, поскольку этот номер, наверно, уже близок к выходу, напишу что-нибудь и на эту тему. Но только в следующий номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Old men: статью прочёл? Там есть грамматические и стилистические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Прочел и исправил :) . Но еще прочтет и корректор - грамматика это именно его дело, я мог все и не заметить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хочу попросить наших линукс-гуру написать пару статей про самые важные и необходимые вещи в Линуксе, чтобы новичкам(например мне) было легче. Так сказать концентрат топиков с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Old men: а исправленную версию можно просмотреть ...там есть тонкости + я использовал 2 или термина + добавить список используемой литературы хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 И так где 3-й выпуск журнала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Форс-мажор по вине провайдера. У нашего дизайнера второй день интернет то пропадет, то исчезнет. Думаю, завтра или послезавтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Old men:Ты как представитель страховой компании, я про форс-мажор, у них всегда эта статья есть ФОРС-МАЖОР - обстоятельство, наступление которого не могло быть предотвращено стороной, ответственной за исполнение обязательства, и являющееся причиной неисполнения последнего (например, война, стихийное бедствие и т.п.). .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения