Kuzmich Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Судья сломал игру... Морьентесу надо было красную впахать... Но Самедов всё-таки не такой талантливый... Я от него большее ожидал... Это чего ж ты от него ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 россия чемпион!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Kuzmich Морьентесу надо было красную впахать... Ни фига... Жёлтую и выговор, но не больше! ;) Хотя судья в его случае был относительно лоялен... plastilin Прогирываешь спор, товарищ... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Vip-vano Прогирываешь спор, товарищ... Да :) Но Монако все игры на выезде проиграло, так что у Челси еще есть неплохие шансы ;) Локо остался без еврокубков ;) :) Плакать хочется, да не буду. Следующего года жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 plastilin Да Но Монако все игры на выезде проиграло, так что у Челси еще есть неплохие шансы Ну уж нет... Монако ещё раз докажет, что звёзды и деньги - не всё! :( Локо остался без еврокубков Плакать хочется, да не буду. Следующего года жду Мне тоже жаль... они намного более достойны представлять Россию в Еврокубках, чем Рубин или Кони, но что поделаешь... Непруха... P.S. Что ЦСКА в Лиге Чемпионов вообще делать будет, не не понятно! Очередной раз опозорят перед всей Европой Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 plastilin Я выиграл спор... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Я выиграл спор... Ну что тут скажешь? Чутье тебя не подвело... Поздравляю, хоть с маленькой, но победой... Спартак сегодня опять проиграл, гад, зато я рад за Юрика... Друг важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Vip-vano До последнего момента не верил, что Монако выйдет Но в их победу в Лиге Чемпионов все равно не верю :) PS Реал может неплохо на Морьентесе заработать - его цена уже $20 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Kuzmich Чутье тебя не подвело... Да! на этот раз не подвело... :D Поздравляю, хоть с маленькой, но победой... :) :) plastilin До последнего момента не верил, что Монако выйдет Но в их победу в Лиге Чемпионов все равно не верю Верил, верю, болею! :) Они будут чемпионами! Заслужили, не то что Порто! PS Реал может неплохо на Морьентесе заработать - его цена уже $20 млн. Они сказали, что он им не нужен и они продают его Монако вродь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Vip-vano Локо-Зенит 0:1 - поздравляю Говорят, в Спатаке Скала последние дни доживает. А мне кажется, что он сумел бы сделать неплохую команду. Для такого состава Спартака 8 место сейчас - не провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А КАКОЙ КРАСАВЕЦ КЕРЖИ ЗАКОЛОТИЛ !!! :o :o :) А Евсеев М*дак всё-таки чудь Славу Малафеева не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А КАКОЙ КРАСАВЕЦ КЕРЖИ ЗАКОЛОТИЛ !!! После "подарка" Измайлова <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А Евсеев М*дак всё-таки чудь Славу Малафеева не сломал А Евсеев по жизни М*дак, впрочем как и его попутчики на дрезине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) Guest А Евсеев по жизни М*дак, впрочем как и его попутчики на дрезине Гюльчетай, покажь личико. А то как то неудобно разговаривать с НИКЕМ, оскорблющим мою команду. :( :) Изменено 21 мая, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Гюльчетай, покажь личико. Сорри! Гюльчетай - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Спартак опозорился в очередной раз... Шесть поражений подряд... Скоро в первом дивизионе будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 oleole Че ты вообще этим продемонстрировать хотел? Здесь нормальные люди футбол обсуждают. :) Такие как ты любят не футбол, а поорать про него! Ты, наверное, и ни на одном матче не был!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Скоро в первом дивизионе будем... Не каркай. Сердце и так кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Я просто не понимаю этой "продажной любви" (по моему мнению) к Локомотиву. Кто за него болел ещё лет 6-7 назад??? Болельщики увидели в нём "супер" команду "европейского уровня" только когда он стал чемпионом 2002 года. Те же самые болельщики отвернулись от Спартака, который был российским суперклубом начала 90-х. Возвели в ранг "национального героя" Евсеева-за что? Ну забил гол. С кем не бывает. Ему после этого "моча в голову ударила". А вообще, я истинный поклонник Армейского футбола. И ЦСКА ещё опустит с небес на землю "звёздный" локомотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 oleole А вообще, я истинный поклонник Армейского футбола. Ну вот, давайте начнем ругаться: какой клуб лучше. А я буду твердить, что "Зенит - чемпион!". Каждый болеет за свою команду, а если после победы у Локо прибавилось болельщиков, то разве это плохо? Ведь, это, скорее всего, люди, которые до этого не болели ни за кого. Настоящие болельщики "своей" команде не изменяют ни при каких результатах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Стыдиться надо надо не перешедших болельщиков, а превращения в фарм-клуб Челси <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 oleole А вообще, я истинный поклонник Армейского футбола. Оно и видно, поклонника коней редко с кем можно спутать ;) Я просто не понимаю этой "продажной любви" (по моему мнению) к Локомотиву. А к ЦСКА значит любовь не продажная? Только за время президентства Гинера число поклонников у армейского клуба чуть ли не утроилось. И не рассказывай мне, что так всегда было. А насчет Локомотива... Та команда и имеет с нынешней ничего общего. Филатов и Семин создали абсолютно новый клуб, старые остались только название и клубные цвета. У этого Локомотива будет много болельщиков, пойми и смирись. PS Если бы ЦСКА помотался лет 20-30 внизу турнирной таблицы, периодически вылетая, болельшиков бы у него не осталось не больше, чем у Локо раньше. Люди не любят чужых неудач (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Монако - Порту 0:3 Аленичев - первый российский футболист, забивавший в Лиге Чемпионов! :o Наконец-то!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 plastilin Аленичев - первый российский футболист, забивавший в Лиге Чемпионов! Значит, и мы можем! И у нас есть классные игроки!!! Так, может, когда-нибудь они и в сборной НАШЕЙ также будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Оно и видно, поклонника коней редко с кем можно спутать Согласен Аленичев - первый российский футболист, забивавший в Лиге Чемпионов! Может и в финале на Евро забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения