Kuzmich Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Отлично... Челси должен обыграть Монако, так что ждем... Результаты тура: Ростов-ЦСКА 1 : 3 Кр.Советов-Амкар 1 : 0 Алания-Сатурн 0 : 3 Кубань-Ротор 1 : 1 Динамо-Торпедо 1 : 1 Зенит-Рубин 4 : 3 Локомотив-Торпедо-Мет. 0 : 1 Спартак-Шинник 1 : 0 Спартак теперь лидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Блин, друзья, понизьте мне репутацию до минус 350, я уже восемь месяцев живу в Питере и ещё ни разу не был на футболе .Раньше болел за Ростов, а он шакал как всегда проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Я не помню похожей Лиги Чемпионов! :o Не успел я понять как Монако умудрилось отыграть 2 мяча у Реала, как Депор выигрывает у Милана 4:0!!! Такого унижения миланцы не испытывали давно. А ведь в некоторых букмекерских конторах даже не принимали ставки на проход Депортиво: где же это было, чтобы Милан 3 мяча позволял отыгрывать? "Фаворит" принимал ставки на проход Депора 100:1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Не успел я понять как Монако умудрилось отыграть 2 мяча у Реала, как Депор выигрывает у Милана 4:0!!! Ну е мое... Челси теперь просто обязан всех порвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Kuzmich Если честно, Челси мне видется уже чуть ли не готовым победителем ЛЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Зенит молодец... На следующий матч пойду с корвалолом, а то нервы все проматаю! =) Мы с другом чуть друг друга задушили, когда наши 4 мяч забили! :) Реал "молодцы"... Опозорились напару с Миланом! =) Я болел за Монако (Реал не люблю больше всего), Челси (Арсенал ненавижу, так как болею за МЮ), Депортиво (Милану прошлогоднего триумфа выше крыши) и... ЛИОН (Порто нечестно вышел в четвертьфинал! Он не заслужил в нём играть)! Так что я доволен результатами четвертьфиналов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Vip-vano я доволен результатами четвертьфиналов! Матч Реал-Челси или Реал-Арсенал мог стать центральным всей ЛЧ. Как вспомню две прошлогодние встречи МЮ-Реал, так кажется, что всю жизнь их смотрел бы. А так... Я думаю, что Монако довольно-таки случайно проскользнуло в полуфинал и Челси легко выйдет в финал Kuzmich Челси теперь просто обязан всех порвать... Букмекеры тоже так считают Изменено 8 апреля, 2004 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Букмекеры тоже так считают Видел-видел... Матч Реал-Челси или Реал-Арсенал мог стать центральным всей ЛЧ. Я особенно хотел бы посмотреть Милан-Арсенал или Милан-Челси... Зенит молодец... Молодец... Я уж думал опять себе ничью привезут, ведя по ходу два мяча... Жаль, что ЦСКА выиграл, зато Жирков еще забил... Но куда больше жаль, что Парфенов сломал ребро и недели три будет лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 А я хочу сказать, что телевизионщики ох****ли. Трансляцию матча Амкар - Зенит будут показывать аж в 2:35 утра!!! Я слышал что это связано с чисто техническими проблемами, что якобы в Перми нету такой аппаратуры, которая способна осуществлять прямые телетрансляции.. Блин, тут наверняка не в этом проблема... Зачем же тогда было показывать матч Зенит - Рубин, в прошлый раз, в НОЛЬ часов по РОССИИ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Ты хотя бы можешь на стадион сходить 15 раз... А у нас даже Спорт не показывает... Мало того, наше местное долбаное тв вместо 7 ТВ показывает свои тупые, идиотские передачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 наше местное долбаное тв вместо 7 ТВ показывает свои тупые, идиотские передачи... сочувствую и очень хорошо понимаю. У меня у самого 7тв через день показывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 plastilin Я думаю, что Монако довольно-таки случайно проскользнуло в полуфинал и Челси легко выйдет в финал Ой как я сомневаюсь... Очень-очень... Букмекеры тоже так считают Я давно их не слушаю... Они считали, что Милан выиграет у Депора... Что МЮ вынесет Порто... Что Реал выиграет у Монако и, наконец, что Арсенал выиграет у Челси! Это лига Чемпионов просто курьёзная... Такие команды собрались... отстойные... =) Kuzmich Жаль, что ЦСКА выиграл, зато Жирков еще забил... Очень жаль! :D Но куда больше жаль, что Парфенов сломал ребро и недели три будет лечиться... Я вот всё жду... КОгда у спартачей бабки кончатся! 5 туров - 5 пенальти! 2 - неправильно назначенные... ЛОЛ Парфёнов - один из лучших бомбандиров! =) DeaD_MoroZ А я хочу сказать, что телевизионщики ох****ли. Трансляцию матча Амкар - Зенит будут показывать аж в 2:35 утра!!! Я слышал что это связано с чисто техническими проблемами, что якобы в Перми нету такой аппаратуры, которая способна осуществлять прямые телетрансляции.. Блин, тут наверняка не в этом проблема... Зачем же тогда было показывать матч Зенит - Рубин, в прошлый раз, в НОЛЬ часов по РОССИИ! Я буду смотреть здесь: http://www.gazeta.ru/sport или по радио "Мелодия" 91.1 ФМ! Проблема не в этом! Москва этот матч по всякому показывать не будет, ей незачем, а Питерского канала больше не существует! Теперь есть канал "5"... Вот... А поскольку он транслирует на всю Россию, то матч они показывать буду глубоко ночью! Теперь так всегда будет... =( Kuzmich Ты хотя бы можешь на стадион сходить 15 раз... 1) А ты не можешь?! 2) Матч выездной... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Цитата Я думаю, что Монако довольно-таки случайно проскользнуло в полуфинал и Челси легко выйдет в финал Ой как я сомневаюсь... Очень-очень... Давай поспорим, что Челси пройдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 1) А ты не можешь?! Для этого мне надо ехать в Москву... 2) Матч выездной... =) Я не понял, к чему это... Я вот всё жду... КОгда у спартачей бабки кончатся! 5 туров - 5 пенальти! 2 - неправильно назначенные... ЛОЛ Парфёнов - один из лучших бомбандиров! =) В прошлом чемпионате копили, на 5 матчей точно накопили... :D Давай поспорим, что Челси пройдет? В этой ЛЧ я уже ни в чем не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 plastilin Давай поспорим, что Челси пройдет? Спорим! =) На самом деле это очень зависит от психики... Вот Челси вчера потерял два очка с Боро... А МЮ выиграл... Отрыв всего ничего... Ой как сейчас Челси трудно будет... Лига Чемпионов, Чемпионат Англии... Как бы на надкололись... А Монако что... тоже нелегко, тоже борьба, но за первое место...... Но тем не менее выиграли у Реала и на кураже могут растоптать Челси... Я на это надеюсь... =) :D Все это ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 В этой ЛЧ я уже ни в чем не уверен... Так в этом же и весь смысл спора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 plastilin Так в этом же и весь смысл спора Да, ты прав! Будет интересно! СПОРИМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Наконец-то... Порвали Амкар к едрени фене 6:0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Слышали, Диего Марадона попал в реанимацию? наркотики стали для звезды кошмаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Локо - ЦСКА 1:0 Пустячок, а приятно. :D Хороший чемп у нас получается, ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 (изменено) plastilin Слышали, Диего Марадона попал в реанимацию? наркотики стали для звезды кошмаром. Прямо с трибун унесли... Жаль, что подсел на кокаин... Жаль... (читал на спор-экспрессе вродь)... Kuzmich Наконец-то...Порвали Амкар к едрени фене 6:0!!! Да, молодцы однако... Но Самедов всё-таки не такой талантливый... Я от него большее ожидал... ИМХО Посторонним В. Локо - ЦСКА 1:0 Поскольку я просто ненавижу коней, то видимо эта новость мне более приятна, чем тебе! Локо молодцы! Но Зенитушка непоколебим... Сейчас игра с Торпедо будет... Эх... Порвём их нафиг и точняк первый круг выиграем! =) Точно выиграем у Торпедо... Не можем проиграть! Жаль, что два матча в гостях... Но потом Динамо дома! Круть! Аршавин разыгрался... Молодец... P.S. Торпедо, Спартак, Динамо... Все подряд... Жульё! =) Предлагаю сделать что-то типа симулятора... Типа опрос, кто станет чемпионом России! plastilin сделаешь или мне сделать? Изменено 20 апреля, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 (изменено) Да, Зенит мне сейчас представляется самой перспективной нашей командой в еврокубках этого года. Про Рубин говорить вообще ничего не хочется, а ЦСКА со всеми своими миллионными игроками игру не нащупает (больше всех мне там нравится Жирков, если так и продолжит, то к Сычеву, Измайлову и Кержакову прибавится еще один большой талант). Надеюсь, что к кубку УЕФА Зенит своей игры не растеряет Предлагаю сделать что-то типа симулятора... Типа опрос, кто станет чемпионом России! Отличная мысль! B) И там же можно обсуждать чемпионат России, а то здесь уж слишком много всякой всячины. :) сделаешь или мне сделать? Сделай сам, если не затруднит :D B) Изменено 20 апреля, 2004 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Монако 1:1 Челси 1 тайм Кто за кого? Я за челси =)(Там абрамович: Продай родину, купи Челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Я тоже за Челси. Монако по подлому Локо прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Да, вот матч и прошел. Говорить о нем много и стоит: классика. Как Челси сумел пропустить 2 мяча на на обыкновеннейших вертикальных контраатаках - для меня загадка. Хочется сказать о другом, о комментировании матча. Та истерика, которую устроил Черданцев - просто плевок в душу болельщикам Челси. За весь второй тайм я не слышал ни одного слова касательно игры: все сводилось к оплевыванию Макелеле, Майера и остальных "виноватых" в удалении Зикоса. А уж визги по поводу победы Монако просто выводили из себя. Где же беспристрастность? По-моему таким комментариям место на помойке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения