Тролль Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Васильевич Я не высказывался об этом названии темы раньше, но, взглянув на него, всегда представляю себе выставку быков :) Мне кажется, тема ничего не потеряет, если ее переименовать к более подходящему имени. А то я до сих пор, увидев ее в списке тем, вспоминаю: нет, это не о быках... а о чем же была тема?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Граммотность не помешала бы. Я плакалъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Не смог удержаться... krollik Потскажите пару программ(бесплатных) для уберанея банеров и веё такой гадости. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=10792&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Наверное, со дня создания этого топика искал и, наконец, нашёл прогу ITN Speller, которая проверяет орфографию печатаемого текста в реальном времени (интерактивно) и в любом приложении. Идея проги проста, как рубль: параллельно с печатаемым текстом в отдельном оконце печатается тот же текст пословно, причём правильно написанное слово будет зелёным, а с ошибкой - красным. Просто и эффективно до неприличия!! Конечно, надо набраться терпения, чтобы выдержать всю эту красноту (для особо одарённых), но для того, кто серьёзно задался целью изъясняться грамотно - это просто находка... При написании постов, ессно, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Однако.... я не апсуждаю я ищу для меня это очень важно вся работа каторую я правадил ноч на пралёт ищезнит надиск не скинуть там больше чем 1 дж байт и где я только не искал и всё в пустую если каму что известно сапщите пажалуйсто http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11912&st=0 Зря удалии!Просто фирма уведоимляеть Вас ,что Она Не Несеть ответственность, зато, как Вы будете пользоваться той информации, которую дала Вам ета программа. Инными словами ,фирма снимаеть с себя ответственность, зата что помогла вам добыться даннай информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Вот ещё шедевр! :D Кароче история такова - один мой кореш пошёл в клубас устраиваться сис админом ну приходит у него начинают спрашивать что он умеет и такое прочее (большинству это знакомо) и тут ракавой вопрос (как говориться самый главный) спрашивают значит : ты умееш устанавливать windows xp за 5 минут .Возникает вопрос который меня заинтересовал : КАК ? Думал так на чисты форматнутый диск поставить ХР потом (каким то образом слить его на диск (DVD - наверное , потому что ХР ну не как не весит 700) и устанавливать на другие тачки методом переписывания с учётом того что системы полностью эдентичны . Советовался с ПАсажиром который закончил по ПК институт - кароче шарит в этой сфере (не просто лапух с улицы) так вот он говорит что ось записывает свои системные файлы на разных уровнях защиты и подзащиты - тоесть эти файлы записывають в кластер не как обычные папки а както по другому (на уровень ниже) Тепере вообще запутался - Интересно ваше мнение!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Ты почитай все посты автора этого шедевра... :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los'_Pescherniy Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Я рад, что существует такая тема. Приятно сознавать, что многие участники форума искренне озабочены вопросами грамотности, в частности, грамотности в интернете. Спасибо, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiom Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 что инет не халявный, время деньги, и каждый оказавшийся на этом месте может лопухнуться. Полностью согласен, Сам не без греха, но обычно ошибку замечаешь уже поздно. А В обшем-то больше половины человечества (тех, кто закончис среднюю школу) страдает врожденной безграмотностью, так-что, Бог терпел и нам велел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 а может это не безграмотность, а авторские отступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Как ты привыкнешь, так и будешь дальше делать. И лично я так думаю, что именно и сделан для этого "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР", по-крайней мере для меня так. Посмотрев на предварительный просмотр, замечаю что надо исправить, где какая ошибка. Просто хочется чтобы и другим было приятно читать. Чем ты больше правильно пишешь, тем быстрее привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) DIKAR иногда столько приходится писать что аж в глазах ребит и одну две буквы "опечатки" даже не замечаешь :) у меня к примеру на клавиатуое ни наклеек, ни надписей и пишу по памяти вспоминая где какая буква так что не ту букву нажать очень легко :) , а насчет запятых переключатся на немецкий щрифт через каждую минуту надоедает до ужаса. конечно того кто читает надо уважать, но если все читаемо свободно без запятых я их не ставлю :) Изменено 4 октября, 2004 пользователем Georg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Georg222 насчет запятых переключатся на немецкий щрифт через каждую минуту надоедает до ужаса. А что, в русской раскладке запятые отменили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 нвел меня на мысль запятые на клаве нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я от природы грамотен, все неграмотности в написанном мною тексте - очепятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я от природы грамотен, все неграмотности в написанном мною тексте - очепятки. У меня такая же история - если чё и негрмотно написано, значит специально так пишу для удобочитаемости. Стараюсь знаками препинания предложения не перегружать, да и слова некоторые можно попроще писать, чем они в словаре Я считаю так: грамотно говорит/пишет тот, кто говорит/пишет понятно для того, кому он говорит/пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Господа, а не исчезнет ли желание оправдывать неграмотность, когда она у нас исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Господа, а не исчезнет ли желание оправдывать неграмотность, когда она у нас исчезнет? Немаловероятно я вот когда только пришла на этот форум тоже оправдывалась, а сейчас больше внимания стала обращать на свою грамотность. Хотя, конечно, опечатки бывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Есле ват тяк ни пишишь то ужё нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Есле ват тяк ни пишишь то ужё нармальна тагда я сафсем граматный чилавек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) потоки фраз,лавины слов -лекарство лучше докторов!!! -во придумал http://www.softodrom.ru/win/p5416.shtml :D :( Изменено 1 ноября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Lilla Немаловероятно Класс!!!!! :( Наверно всё же "Не, маловероятно". :) У меня такая же беда. Иногда фразу так построю, сам не пойму, что написал. Ну и дурацкое моё "Ну", и много всяких таких словечек. :) Вообще, когда собираюсь сделать большой пост, или новую тему создать, частенько бывает, всё пишу сначала в "Блокноте", и редактирую. Не для отлова ошибок, их у меня мало, а для "удобочитаемости". И что бы не было возможности двоякого толкования, что бы не спрашивали, что я хотел сказать, вот такой-то фразой. Ляпы конечно бывают. Кто сталкивался, - извините. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Товарищи администраторы форума, дельная тема - создать словарик. Вы бы создали что-нибудь наподобии опроса и каждый добавлял бы свое словечко, можно его сначала обсудить, достойно оно этого словарика или нет, тем же голосованием, :) :) Подумайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Emax http://www.gramota.ru Все уже придумано за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения