aidarB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Россия-Голландия 2:1 Россияне, кажись с вас ящик пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Россия-Голландия 2:1 Россияне, кажись с вас ящик пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только 3:1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Только 3:1 :) Пусть 3:1. Всё равно россияне на пиво попали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А я вот не смотрю футбол и счастлив. Кстати, узнал об игре и об выигрыше из-за криков на улице, которые плавно переходили в гимн РФ, правда не сильно, ибо слов гимна полностью ни кто видимо не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Первое, что сказал муж, открыв утром глаза - НАШИ ВЫИГРАЛИ СО СЧЁТОМ 3:1. - И тебе доброе утро, - ответила я. Он снова закрыл глаза и захрапел. Храпит до сих пор. Уже весь завтрак остыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Нашел на Баш.орг: 70-е годы:- Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк пропустит одну-две шайбы? 80-е годы: - Интересно, кто станет чемпионом, наши или чехи? 90-е годы: - Кому достанется "бронза"? Нашим или финам? 2000-й год: - У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших или у итальянцев?" 2008 ЧТО БЫ НАМ ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ???? В народе ходят разговоры, "может войну начать, пока везет"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Жалко что штаты не играют . А то яб наверно сотрясение мозга получил. Пока везёт так хочется их где-нибудь выиграть с разгромным счётом. Чтоб на них все показывали пальцем-ааааа тупыееееееее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вчера у город выбрались. Идем, навстречу тетка - лет за 70 будет, загорелая аки шоколадка. Я бы в жисть не заметила этот загар, если бы не её ноги -они были голые. То есть тётка была в коротюсеньких шортах и... в хиджабе. Жаль фотик не взяла - вот это был бы кадр дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А у меня сегодня день варенья! :) Блин жалко не удастся отметить седня его... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 kibmastix: А у меня сегодня день варенья! Поздравляю. Блин жалко не удастся отметить седня его... Не грусти. Отметить никогда не поздно. И сколько их ещё впереди. Наотмечаешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А у меня сегодня день варенья! :) Блин жалко не удастся отметить седня его... :) ПОЗДРАВЛЯЮ Не важно когда, главное, чтобы весело и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 На волне последних футбольных событий так и подмывает предложить: - "А может, нам какого голландца в президенты нанять?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А у меня сегодня день варенья! Ладно, кричи-скоко исполнилось. У меня сёдня время и возможность есть. Желаю от лица форума 100000лет счастливой и богатой жизни! P.S. C жуком справился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну исполнилось 1\5 часть века, а во жук зараза умирать нехочет.Блин соседи гады пока не потравят у себя его на огороде, мне житья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 kibmastix: Ну так с юбилеем Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну исполнилось 1\5 часть века, а во жук зараза умирать нехочет.Блин соседи гады пока не потравят у себя его на огороде, мне житья не будет. Тады трави соседев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 kibmastix, докладаю-выпил 2 литра пива, 1 воблу и литр кумыса! (Водку не пью-извини) Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 kibmastix, докладаю-выпил 2 литра пива, 1 воблу и литр кумыса! (Водку не пью-извини) Будь здоров! хорошо! Главное чтобы пиво не кончалось!Спасибо за все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Моя борьба с Symantec Norton Ghost 14 в области инкрементального копирования, за вершилась победой первого - те меня. Ура товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Моя борьба с Symantec Norton Ghost 14 в области инкрементального копирования, за вершилась победой первого - те меня. Ура товарищи!!!! Не понял, но поздравляю-EHHHHFFFF!!!!! Так держать!! Знай наших!! Смерть буржуям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Моя борьба с Symantec Norton Ghost 14 в области инкрементального копирования, за вершилась победой первого - те меня. Ура товарищи!!!! Я тоже ничё не поняла, но тоже У-Р-Р-Р-Р-Р-РР-А-А-А-А-А!!! А чё такое "инкрементального" - очень напоминает другое - довольно пахучее словечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Моя борьба с Symantec Norton Ghost 14 в области инкрементального копирования, за вершилась победой первого - те меня. Ура товарищи!!!! :D Если имеется в виду бэкап-ещё неизвестно кто кого победил. Что нортон гост, что акронис-страшные утилиты. Мало того, что прописываются в самом корне винды, так ещё одно неверное действие и можно винта лишиться. Уррррааааа????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Indomito: Symantec Norton Ghost 14 в области инкрементального копирования Ты имеешь в виду инкрементальное зеркалирование на параллельную машину? Не знал, что Norton Ghost вообще может работать в инкрементальном режиме, надо будет описание почитать... С успехами тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Old men: нет, не зеркальное, а по этой теме я в принципе создал топик - http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=4&t=52618 aidarB: понимаешь с NG я живу слишком давно :) и он меня только выручал, а если он и сносил винду то и сам восстанавливал её главное, что бы бэкап не был одиночный.... я раньше его тоже боялся, но за 8 лет работы только с ним - привык/приспособился... у нас теперь любовь уже давно :D PS SNG 14 не страшнее чем KIS, NS и тд и точнее надёжнее и полнее чем "Восстановление системы" rstrui.exe, которая мало чем поможет при креше ОС. PPS Конечно не надо включать планировщик SNG 14, как и другие опции по автом. бэкапу, самому сохранять образы. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чёрт! Уже месяц дождя нет. Гром гремит, а дождя нет. Капец маей картошке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения