Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB: Не скажи... На некоторые сайты пров не пускает. Захожу через прокси, так он через некоторое время и прокси режет. no.gif Ну да, это так, просто я с таким не сталкивался. ...А хотя фиг знает, бывает сайт не грузится, и кто его знает почему, может сам сайт не работает, а может и провайдер его заблокировал... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Valery: а там любовницы в реале или в виртуале? И ссылочку не запостишь? Мы туда хором сходим и развлечёмся? Или почистили топик? Может в архиве форума висит? Модеров попросим -пусть откроют. :sm(100): бывает сайт не грузится, Может из-за того, что скрипты сайтов в первую голову рассчитывают на движок ослика и бывает, что браузеры с другим движком или не могут открыть или выдают крякозябры? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) рассчитывают на движок ослика и бывает, что браузеры с другим движком или не могут открыть или выдают крякозябры? :sm(100): Опять какой-то ослик! Это что за зверь? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не скажи... На некоторые сайты пров не пускает. Захожу через прокси, так он через некоторое время и прокси режет. А на каких ты бываешь? Так хочется узнать запретное :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Опять какой-то ослик! Это что за зверь? Очень упрямое существо, похожее на Internet Explorer 7. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Очень упрямое существо, похожее на Internet Explorer 7. :sm(100): А серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так хочется узнать запретное :sm(100): Например http://www.respublika.kz/ :suck: А серьезно. Серьезней не бывает... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Когда-то, кто-то решил, что ослик кричит не Иа-Иа, а Иэ-Иэ, вот и назвали браузер Internet Exsplorer осликом. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поняла - ослик это ОС. Я называю её ОСа. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Люди, объясните кто может в чем дело: Скачала с Рапидшары фильм "Призрак". Начала распаковывать архив, а тут окошко - пороль требует ввести, говорит файл зашифрованный - никогда такого не было. Ну я ввела что в голову пришло, распаковка началась, дошла до 99%, а потом выдает ошибку CRC. Полный ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поняла - ослик это ОС. Я называю её ОСа. Ты неправильно поняла :g: Ослик это Internet Explorer, иногда ослом называют eMul (качалка в пиринговых сетях), у нее на эмблем мул (а по нашему осел) нарисован. А по поводу пароля - посмотри там, где ты взяла ссылку на рапиду, где-то там должно быть указано, где его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 aidarB: Они были реальные, но местом для разборок выбрали форум, потому что их "объект" тут был ранее зареген, и они обе об этом знали. Девушек тех на форуме нет, их зачистили, посты без имен возможно еще есть, но найти их тяжело будет. А ник парня, я не скажу. Да и еще тогдашний модер Флейма был любитель удалять темы. :g: Алика: Так часто делается. На том сайте, где ты нашла ссылку, должен быть и пароль. Если пароля нет, то значит ссылку выложили недобросовестные люди, не проверив то, что выложили. Не ходи туда больше. :) А если ошибка CRC, то значит произошла ошибка при скачивании, - архив поврежден, нужно качать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дожили... Историческая прогулкаФотограф Фотографы NASA В 1984 году Брюс Маккандлз II стал первым человеком, вышедшим в открытый космос. Его прогулка около шаттла стала очередной отметкой в освоении человеком космоса – приключении, начавшемся еще 50 лет назад. http://www.national-geographic.ru/ngm/2007...allpapers/1167/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дожили...http://www.national-geographic.ru/ngm/2007...allpapers/1167/ У них и первый космонавт - американец. Как-то мне попались отпечатанные в США марки женщин-космонавток. Вы думаете первой была Терешкова? Не фига. Американка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алика: Это же они победили Гитлера в Ираке. Не знала что ли? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алика: Это же они победили Гитлера в Ираке. Не знала что ли? :) У меня не столь глубокие познания, как у американцев :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алика: Valery: Тогда уж давайте подадим на них в страсбург - первым был Мюнхаузен!!! :g: Уж это думаю всем известно - на ядре он же был в открытом космосе, причем даже на луне побывал и без скафандра!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Может быть судя по фото, Брюс Маккандлз не был привязан к кораблю специальным кабелем (фалом), как Леонов в 1965 году, и все последующие советские и российские космонавты тоже не были на столько отмороженными камикадзе, что бы выходить в открытый космос без фала. Художник Леонид Тишков "Космонавт Леонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Может быть судя по фото, Брюс Маккандлз не был привязан к кораблю специальным кабелем (фалом), как Леонов в 1965 году, и все последующие советские и российские космонавты тоже не были на столько отмороженными камикадзе, что бы выходить в открытый космос без фала. А у них и на Луне флаг развивался, а солнце слепило и в перед, и в зад :g: Изменено 16 июля, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алика: А вот насчет Луны...., всё таки пожалуй они там были. Тема на этом форуме, с обсуждением были ли американцы на луне: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=17558 А уверен я в том, отчасти потому что: своего противника нельзя считать глупее себя, и недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алика: А вот насчет Луны...., всё таки пожалуй они там были. Тема на этом форуме, с обсуждением были ли американцы на луне: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=17558 А уверен я в том, отчасти потому что: Еще прошлой осенью Бразилия или Мексика, уже и не помню, собирались послать к Луне телескоп, чтобы сфоткать девушку со всех сторон, в том числе и то местечко, где установлен звездно-полосатый. И где ж тот спутник? Где победные реляции? А о том, что жена американского режиссера... забыла, на букву К, Кубрик, кажись, призналась, что тот лунный фильм снимался в Галливуде ея мужем, ты наверна знаешь. И потом, первыми сомнение в том, что американцы были на Луне, высказали сами американцы. Причем весьма убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Алика: Я тебе уже много раз говорил, не ходить по разным сайтам. А сейчас скажу, не слушать некомпетентных людей. Вообще-то я более грубое слово имел в виду, но воздержался от его употребления. Еще прошлой осенью Бразилия или Мексика, уже и не помню, собирались послать к Луне телескоп, чтобы сфоткать девушку со всех сторон, в том числе и то местечко, где установлен звездно-полосатый. И где ж тот спутник? Где победные реляции? Ну надо спросить у мексикано-бразильцев. Наверно на текилу деньги извели. :g: А о том, что жена американского режиссера... забыла, на букву К, Кубрик, кажись, призналась, что тот лунный фильм снимался в Галливуде ея мужем, ты наверна знаешь. Ну сама представь себе... насколько засекреченными должны были бы быть съемки этого фильма, если они имели место... а тут, Стенли Кубрик, его жена... идиотизм какой-то. :) И потом, первыми сомнение в том, что американцы были на Луне, высказали сами американцы. Да, это так. Дешевый американский журналюга, в погоне за жареными фактами. Такое бывает, и довольно часто. Известны байки, что Гагарин был не первым, или вообще не был в космосе... говорят что кур доят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Народ!!! Тема о чём?!!! У меня сёдня апять аврал! Апять гости!!! Закалебали!!! Саранча, в этом году, наступает. С утра кошка ловит, жрёт, и рыгает! Как с этим бороться???! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Valery: Сомневаюсь на счет луны. Иначе они вместо орбитальных станций развивали постоянные на луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А что случилось то? Сверкнула молния, с экрана исчез мой ответ Чемберлену, потом появился, а в результате черти что - после одной строчки огромный провал. Я не виновата. Valery: Сомневаюсь на счет луны. Иначе они вместо орбитальных станций развивали постоянные на луне. Молодца ДИЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения