Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 А самому никак?? Можешь попытаться затесаться в модеры... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Вопрос: Как мне прикрепить файл к мессаге? Пользую Оперу как не открывал добавление сообщения а файл запостить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Здорово Можешь попытаться затесаться в модеры Скрытый текст COOL IDEA :D PS а еще какие варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deker Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 уважаемая администрация, реальный никнейм Dekker, ну дрогнула рука при заполнении формы регистрации, не охота создавать дубль регистрации, исправте плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Уважаемые админы, огромная просьба, смените мой ник[/b]Copycat на vcat. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 veiK Ну ещё можно вручную переписать код форума и предложить версию админам =) Но это на пару дней =)(как минимум) Интересный топ, надо будет сюда заглядывать =) Мне вот ещё что интересно, как людей научить пользоваться поиском? Может чего-нить придумать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 (изменено) Вы перейдете в форму расширенного ответа вот, дык, жму я расширенный режим а мне оно говорит типа error on page Изменено 28 марта, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 HypeR-CybeR Ты каким браузером всё это юзаешь? Может у тебя чё-нить с ним? Поскольку других очевидных причин я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Скажите, а нужно ли покидая форум каждый раз нажимать кнопку "Выход" (см. рис.).? Компьютер домашний, "Чужие" доступа не имеют. Изменено 5 июня, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Averjan Нет! А зачем? Если кто-то у тебя ещё с твоего компа зайдёт без твоего ведома... А так это дело записываеться в кукисы, я не выхожу, удобней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Подскажите пожалуйста: как можно правильно выделить одно слово жирным шрифтом из всего предложения? Когда я выделяю одно слово, то у меня абсолютно всё предложение становится выделенным, или ничего вообще не происходит. Как я выделяю: перед самим словом выбираю жирную букву B (в баре), пишу слово, жму пробел и печатаю дальше...правильно ли я делаю? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) likiy Нет неправильно. Ты открываешь тег, но не закрываешь его. Правильно будет так: нажимаешь на B, пишешь слово, которое должно быть выделено жирным, нажимаешь B еще раз. [ b]будет[/b ] Да, и еще. Так действует не только тег "жирный текст", но и большинство других, например quote - цитата. Изменено 21 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Так, вот ещё один вопрос....возможно тупой - когда я смогу удалять свои посты!!!????? :) :) Изменено 21 июня, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Holy_adMirAl Видимо, когда станешь старожилом. 150 постов. Изменено 21 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Holy_adMirAl Когда количество сообщений будет побольше... около 100 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Holy_adMirAlВидимо, когда станешь старожилом. 150 постов. Как же это всё гемморойно....phpBB форум в этом намного удобней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 phpBB форум в этом намного удобней.... Ну не надо... Эту фичу можно и отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Как же это всё гемморойно....phpBB форум в этом намного удобней.... Это все зависит от настроек. Тут сделано так, чем больше у тебя статус, тем больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 А у меня эта фишка появилась тогда, когда набрал ровно 150, и я стал Завсегдатаем . Momus Если это реально, включи мне функцию заливки картинки ИЗ СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА, а не из адреса-http, плииииз ... а то я даже и не знаю когда наберу для этого нужное количество постов. Посторонним В. Скажи пожалуйста, дело в том, что я пока чайник в тэгах и хочу спросить о следующем: ты хочеш сказать, что на этом форуме применены такие же тэги как и при написании HTML-страничек? Если ДА, то получается, что таким же образом пишутся все HTML-странички в текстовых HTML-редакторах? Если ДА, то получается, что и я смогу написать вручную HTML-страничку таким же образом? ДА? Может я ошибаюсь? Просто я немного начинаю понимать само написание этих страничек, т.е. сам смысл этих тэгов. У меня есть отличнейший текстовый HTML-редактор и визуальный HTML-редактор (скачал с сайта coffecup.com), думаю приложить к этому всему ручки, может и у меня что получится. А за подсказку про выделение слова жирным шрифтом - СПАСИБО! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 likiy Если это реально, включи мне функцию заливки картинки ИЗ СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА, а не из адреса-http, плииииз ... а то я даже и не знаю когда наберу для этого нужное количество постов. А разве это н есразу доступно, помойму я завсегдатым всегда постить мог... Скажи пожалуйста, дело в том, что я пока чайник в тэгах и хочу спросить о следующем: ты хочеш сказать, что на этом форуме применены такие же тэги как и при написании HTML-страничек? Если ДА, то получается, что таким же образом пишутся все HTML-странички в текстовых HTML-редакторах? Если ДА, то получается, что и я смогу написать вручную HTML-страничку таким же образом? ДА? Может я ошибаюсь?Просто я немного начинаю понимать само написание этих страничек, т.е. сам смысл этих тэгов. У меня есть отличнейший текстовый HTML-редактор и визуальный HTML-редактор (скачал с сайта coffecup.com), думаю приложить к этому всему ручки, может и у меня что получится. Тут не HTML тэги, тут BBкод, впринципе отличаеться(почти) только тем что заместо <> пишеться []! Вот, а эти тэги тебе в HTML не особо помогут! Т.к. это только действия над текстом, а ссылки и картинки тут вставляються несколько иначе! в HTML ссылки <a href=http://линк.ру>Название ссылки</a> BBкод: [url = http://линк.ru ] Название ссылки [/url] Так же в HTML нет тэга и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Если ДА, то получается, что таким же образом пишутся все HTML-странички в текстовых HTML-редакторах? Если ДА, то получается, что и я смогу написать вручную HTML-страничку таким же образом? ДА? Может я ошибаюсь? Не совсем понял, каким образом? Если ты про форум, то написан с помощью php. И здесь свои теги. Например тег [ b] (<b>) в html присутствует, а [ quote] - цитата там нет. Но в принципе смысл понятия тег ты понял правильно. Для начала, перед тем как лезть в эти дебри, неплохо было бы изучить html и научиться создавать простенькие странички. Форумы, on-line игры - это уже высший пилотаж Хочешь узнать побольше о html и пр. рекомендую тебе программу Macromedia Dreamwaver 2004, которая позволяет править теги и тут же на графическом экране смотреть, что изменилось. Еще к этой программе у меня есть учебник, там все подробнейшим образом расписано. Могу подкинуть ссылку, если это интересно. Изменено 22 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Посторонним В. Спасибо за учебник и программу для HTML, но у меня для этого уже есть всё необходимое, осталось только подучить немного и ручки приложить. Ещё раз спасибо. И всем спасибо за объяснение по тэгам. А вот на счёт присоединения изображения не очень получается. Как я делаю: пишу текст, жму Предварительный просмотр, внизу появляется функция присоединения изображения (файла), выбираю через эту функцию нужную картинку из Моих документов, жму Отправить - текст отправляется, картинка нет. Пробовал через Mozilla и осликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 likiy Как я делаю:пишу текст, жму Предварительный просмотр, внизу появляется функция присоединения изображения (файла), выбираю через эту функцию нужную картинку из Моих документов, жму Отправить - текст отправляется, картинка нет. Есть подозрение, что ты жмёшь не "Отправить", а "Предварительный просмотр", в результате чего файл не цепляется. А цепляется он только при нажатии "Отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Точно. Я сделал следующее: написал текст, нажал Предварительный просмотр, выбрал нужный файл из Моих документов, нажал отправить и... этот файл был прикреплён!! . Кстати, сама функция по прикреплению файла у меня появляется лиш после нажатия на Предварительный просмотр. Думаю что так и должно быть. Вот и решилась моя очередная проблема. Спасибо Rulchik :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Кстати, сама функция по прикреплению файла у меня появляется лиш после нажатия на Предварительный просмотр. Думаю что так и должно быть. Так и должно быть... Также появляется при редактировании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения