Loader Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 @kvazimoda, Проверь в опере под андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) @Loader, в опере работает. Я так понимаю, что во встроенном браузере работать не будет? Оффтоп Я смотрю, звездочки приделали вместо циферок. Так значительно веселее :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да, это к разработчикам браузера. Форум работает на стандартном движке, хром на компьютерной платформе его прекрасно переваривает (думаю Yezhishe не даст соврать), следовательно это проблема мобильной версии браузера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Подтверждаю. Любой браузер на основе Chromium - отображает всё корректно. И под Форточками, и под Убунтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, это у всех так? Или я поймал какой-то вирус, впихивающий мне самые неприятные баннеры рунета на страницы форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Проблема локальна. Так что к вирусоборцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, это у всех так? Или я поймал какой-то вирус, впихивающий мне самые неприятные баннеры рунета на страницы форума? Проблема локальна. Так что к вирусоборцам. Мне кажется, что это не локальная проблема. Может баннеро-резалка стоит? Или модераторы этого не видят просто? У меня также, баннеры лезут на личные сообщения в почтовом ящике и присутствуют внизу всех страниц форума. И также с сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня также, баннеры лезут на личные сообщения в почтовом ящике и присутствуют внизу всех страниц форума. И также с сегодняшнего дня. Аналогично, вчера-сегодня появились рекламные баннеры. Смотрел на разных ПК, так что локальная проблема исключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не наблюдаю ничего подобного ни на одном из браузеров, которыми пользуюсь (Сомодо Dragon, Лисичка, Chrome, Safari). Баннерорезалок не стоит никаких. Стоит комбайн от Comodo - антивирус и Firewall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так же не наблюдаю ничего подобного, на разных машинах и разных браузерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня баннер внизу страницы. На письма не лезет. Но находится на всех страницах форума. В Опере и в IE8. В Мозилле стоит Adblock Plus, видимо, он отключает - нет этого баннера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DJFlint, Yezhishe, попробуйте еще розлогиниться для проверки, если не сложно. Вот что есть у всех, у кого нет резалок, внизу страницы: У меня баннер внизу страницы. На письма не лезет. Рад за тебя :). Смотри, как у меня сейчас выглядит, к примеру, предварительный просмотр личного сообщения, текста предварительного просмотра просто не видно: Но баннеры появляются не локально. Проверьте код форума любым сторонним онлайн валидаром. Вот простая проверка, просто чтобы "кто-то сторонний" вывел список ссылок, которые есть на странице: http://www.elsop.com/quick/ Поиск на наличие adonweb.ru/payclick/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При отключении Adblock Plus в Firefox баннер появляется. в Опере, если отключить в настройках Java Script, то пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рад за тебя :) . Спасибо :blush2: Я про то, что может, у меня какие-то права особые, вот и поэтому, у меня отражается верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я про то, что может, у меня какие-то права особые, вот и поэтому, у меня отражается верно Ещё немного - и я в модераторы попрошусь. Орущая Бородина до белого каления доведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не радуйся, мы также смотрим эту ненавистную рекламу. Правда, не орущую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не радуйся, мы также смотрим эту ненавистную рекламу. Правда, не орущую. Этого кашмара нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет. ))))) Ее бы кой-кому на аватарку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ее бы кой-кому на аватарку. Надеюсь, не мне... :blush2: :blushing: :blushing: :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А чо? Симпатичная. :D Мне почему-то сразу вспомнилась Милена, и я подумал не о тебе, а о ней. Извини. :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Баннеров больше нет! Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фух! Форум излечен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот только сейчас заметил. Напротив тем в полупрозрачном виде есть три кнопки: переименовать тему, удалить тему, предпросмотр темы. Это глюк? Или это доступно каждому? Ведь диверсию могут недоброжелатели совершить. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это глюк? Или это доступно каждому? Скорее всего, просто показана возможность, но не получится с чужой темой что-то сделать... Возможно, Завсегдатаи могут что-то из этого сделать со своей темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Скорее всего, просто показана возможность, но не получится с чужой темой что-то сделать... Оказывается возможно, я попробовал, функция работает, но я ничего не исправлял и не удалял. Если это доступно каждому-то жди диверсии. Я же эту функцию трогать не буду и забуду про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.