Loader Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 @kvazimoda, Проверь в опере под андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) @Loader, в опере работает. Я так понимаю, что во встроенном браузере работать не будет? Оффтоп Я смотрю, звездочки приделали вместо циферок. Так значительно веселее :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да, это к разработчикам браузера. Форум работает на стандартном движке, хром на компьютерной платформе его прекрасно переваривает (думаю Yezhishe не даст соврать), следовательно это проблема мобильной версии браузера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Подтверждаю. Любой браузер на основе Chromium - отображает всё корректно. И под Форточками, и под Убунтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, это у всех так? Или я поймал какой-то вирус, впихивающий мне самые неприятные баннеры рунета на страницы форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Проблема локальна. Так что к вирусоборцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ, это у всех так? Или я поймал какой-то вирус, впихивающий мне самые неприятные баннеры рунета на страницы форума? Проблема локальна. Так что к вирусоборцам. Мне кажется, что это не локальная проблема. Может баннеро-резалка стоит? Или модераторы этого не видят просто? У меня также, баннеры лезут на личные сообщения в почтовом ящике и присутствуют внизу всех страниц форума. И также с сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня также, баннеры лезут на личные сообщения в почтовом ящике и присутствуют внизу всех страниц форума. И также с сегодняшнего дня. Аналогично, вчера-сегодня появились рекламные баннеры. Смотрел на разных ПК, так что локальная проблема исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не наблюдаю ничего подобного ни на одном из браузеров, которыми пользуюсь (Сомодо Dragon, Лисичка, Chrome, Safari). Баннерорезалок не стоит никаких. Стоит комбайн от Comodo - антивирус и Firewall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так же не наблюдаю ничего подобного, на разных машинах и разных браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня баннер внизу страницы. На письма не лезет. Но находится на всех страницах форума. В Опере и в IE8. В Мозилле стоит Adblock Plus, видимо, он отключает - нет этого баннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DJFlint, Yezhishe, попробуйте еще розлогиниться для проверки, если не сложно. Вот что есть у всех, у кого нет резалок, внизу страницы: У меня баннер внизу страницы. На письма не лезет. Рад за тебя :). Смотри, как у меня сейчас выглядит, к примеру, предварительный просмотр личного сообщения, текста предварительного просмотра просто не видно: Но баннеры появляются не локально. Проверьте код форума любым сторонним онлайн валидаром. Вот простая проверка, просто чтобы "кто-то сторонний" вывел список ссылок, которые есть на странице: http://www.elsop.com/quick/ Поиск на наличие adonweb.ru/payclick/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При отключении Adblock Plus в Firefox баннер появляется. в Опере, если отключить в настройках Java Script, то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рад за тебя :) . Спасибо :blush2: Я про то, что может, у меня какие-то права особые, вот и поэтому, у меня отражается верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я про то, что может, у меня какие-то права особые, вот и поэтому, у меня отражается верно Ещё немного - и я в модераторы попрошусь. Орущая Бородина до белого каления доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не радуйся, мы также смотрим эту ненавистную рекламу. Правда, не орущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не радуйся, мы также смотрим эту ненавистную рекламу. Правда, не орущую. Этого кашмара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет. ))))) Ее бы кой-кому на аватарку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ее бы кой-кому на аватарку. Надеюсь, не мне... :blush2: :blushing: :blushing: :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А чо? Симпатичная. :D Мне почему-то сразу вспомнилась Милена, и я подумал не о тебе, а о ней. Извини. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Баннеров больше нет! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фух! Форум излечен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот только сейчас заметил. Напротив тем в полупрозрачном виде есть три кнопки: переименовать тему, удалить тему, предпросмотр темы. Это глюк? Или это доступно каждому? Ведь диверсию могут недоброжелатели совершить. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это глюк? Или это доступно каждому? Скорее всего, просто показана возможность, но не получится с чужой темой что-то сделать... Возможно, Завсегдатаи могут что-то из этого сделать со своей темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Скорее всего, просто показана возможность, но не получится с чужой темой что-то сделать... Оказывается возможно, я попробовал, функция работает, но я ничего не исправлял и не удалял. Если это доступно каждому-то жди диверсии. Я же эту функцию трогать не буду и забуду про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти