lasna Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проверяем работу почты У меня тоже стали приходить письма. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все официальные письма направляются только с адреса web(собачка)softodrom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Все-таки со шрифтами в Интернет Эксплорере не то. Размеры прыгают при прсмотре "Новых публикаций" и самих топиков. Заметно только в IE. В Опере нормально :g: . Только не говорите - пользуйся Оперой. Ну, устраивает меня 7-ый IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Заметил, что если включить визуальный редактор в настройках профиля, то при использовании кнопочек Цитировать и Вставить ник, это всё вставляется, но зачем-то делается перед вставкой две пустых строки. Пример: [b][member=Loader][/b], Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 @Old Man, После новогодних праздников планируется обновление форума. С новым движком IE7 работает корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добавлю свой бочонок рома и колоду мёда - в письмах/сообщениях/началах бесед/комментариях в личке?, кажется, 1. Жмёшь несколько раз - соглашаюсь, соглашаюсь, соглашаюсь... И никаких согласий. Так и висят, НЕ СОГЛАСНЫЕ... 2. Кнопка - Вы не можете ответить - понятна. И тут же - Не может принимать участие - ещё. 3. В почтовом ящике три сочные кнопочки - Удалить, Отправить, Написать ЛС 3. Лишнее, дезориентирует! Убрать. 2. Что-то надо исправлять? Чтобы было понятно. 1. Глюк браузера (Хром) или недоработки? Несколько дней и месяцевс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А что это мы разъехались? Там справа ещё как минимум экранов семь... Пустых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) С введением двухвариантного удаления, потерял возможность избавляться от своих постов: Пытаюсь удалить свой пост из темы и получаю: Изменено 19 января, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что это мы разъехались? Там справа ещё как минимум экранов семь... Пустых. это не глюк, а нормальная работа движка. Он не умеет переносить длинного непрерывного текста и широких картинок. Сообщение с этим текстом отредактировал. @Skif, Какой пост? Какая тема? Какой способ удаления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Skif, Какой пост? Какая тема? Какой способ удаления? Любой мой пост в любой теме. "Удалить из темы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Удалить из просмотра работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да. Сейчас здесь создал пост и удалил. Не вижу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а я не могу (как всегда) её понять... Там почему-то только по-английски все окна... Я ставила самые разные вариации галочек и нажимала разные кнопки, после чего перезагружала ноутбук... Но результат как есть - Явы у меня нет! В результате не могу на этом сайте зайти в свою почту, и не могу зайти в свой профиль! Скачала вот такое: chromeinstall- 7u 25 она у меня INSTALLERA И как теперь довести дело до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот скрин списка установленных программ, однако эта ЯВА не работает на СОФТФОРУМе, хотя в списке числится как установленная! (Самая нижняя строка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ничего не делайте, лучше антивирусом просканируйте весь комп. Это толи какой-то глюк, то ли вирус который тянется с какого-то стороннего сайта с рекламой. На сколько я понимаю. У меня таких окон нет, у меня антивирус срабатывает, выдает сообщение что удалил угрозу. Ну и форум подглючивает немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот скрин того окна , которое неясно, что мне предлагает... Поочерёдно нажимала все эти галочки и кнопки в разных комбинациях, но улучшения на СОФТФОРУМЕ не произошло, не открывается ничего... при нажатии на треугольник под ником... Хотелось бы получить пояснения от сайта, это у меня какие-то глюки на компе или в закачанном обновлении ЯВЫ, или с сайтом СОФТФОРУМ что-то не ладно... по каким-то причинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Для Хрома можно сделать так: Ставим AdBlock https://chrome.googl...cnamgkkbiglidom Настраиваем и блокируем ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не помогает AdBlock! Надо просто подождать, пока почистят софтфорум. А пока терпеливо ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну видимо да Переключил стиль с .IP.Board на софтфорум и тоже половина кнопок отказалась работать, что самое плохое переключится обратно не даёт. На стиле .IP.Board всё прекрасно работало и предупреждение не выскакивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В профиль и на почту можно зайти, ПКМ на значок и открыть в новой вкладке. отправка сообщения тоже глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Переключил стиль с .IP.Board на софтфорум и тоже половина кнопок отказалась работать, что самое плохое переключится обратно не даёт. На стиле .IP.Board всё прекрасно работало и предупреждение не выскакивало Я тоже часть функционала потерял. Почты это, к счастью, не коснулось, но поменять стиль не удаётся, и прикреплённые картинки в Опере посмотреть не могу (только Хамелеон открывает) Кнопка "Изменить" не срабатывает и мой пост не появляется в окне, пока не обновлю страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Если кому надо можно перейти на стиль ipboard (у меня кнопкой не переходит), в нём кнопки работают (вроде все). И надо сделать активной Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) И окошко с текстом письма не выскакивает. Через Хамелеон поменял стиль - да, здесь нормально работает. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Как я понимаю, обновился движок форума. Поэтому на первых порах неизбежны глюки. Прошу форумчан проявить терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 При открытии вкладки "Reputation" в профиле: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/softboard.ru/www/cache/skin_cache/cacheid_19/skin_profile.php on line 1857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.