Shadow TH Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А у меня у одного на сайте softodrom ни одна ссылка не открывается (выбираем какую-нибудь программу, вылетает пустая страница с надписью "Unexpected close bracket")? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Shadow TH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня то же самое. Надеюсь, ненадолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Давайте по порядку распишите свои действия (желательно со ссылками и скриншотами). Будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сейчас уже все работает, так что - отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Что-то у меня фон заголовка не загружается. Кэш и кукисы чистил. Изменено 21 января, 2015 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) О! У меня такое иногда бывает, когда инет слабый... Но, думаю, у тебя дело не в этом... UPD. Попробовала ту же шкурку - у меня аналогично... Инет нормальный. Изменено 21 января, 2015 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Подтверждаю, у меня так же. Причем всё было нормально до тех пор пока не поменял скин на Softboard2, а затем не перешел обратно на Softboard. Изменено 21 января, 2015 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Loader, что-то после вчерашнего простоя ссылки из шапки ведут на софтфорум.рф, вместо softforum'а. И из русского домена меня постоянно выкидывает из аккаунта, т.е. надо постоянно заново входить. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подтверждаю. Та же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Аналогично. Зашёл в эту тему и снова нужно логиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Это нормально. Адрес другой. Я так понимаю, переходный период. Как гласит восточная мудрость Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если я правильно понял, домену softboard.ru кирдык? На всякий случай закладку в браузере уже отредактировал. PS: Вылеты - подтверждаю. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 М-да... Стартовая страница у меня - //softboard.ru - нормально. А как в другую тему перейти - так софтфорум.рф - и надобно логинится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня так же. ИМХО от softboard.ru осталась только главная, а может и того нет, - только одно перенаправление на софтфорум.рф. Такое ощущение что это разные форумы, :) например если залогиниться в одном, то это не прокатывает, и нужно снова логиниться во втором. И еще одно, даже не знаю как это объяснить: Сейчас зашел на форум, - Здавствуйте гость, то да сё, логин пароль... браузер подставил в нужные окна нужные данные, а я что-то не кликнул "Войти", а сразу зашел в эту тему. А когда уже зашел, - смотрю я в теме под своим именем. Так что ну вроде как авторизация всё равно сохраняется, или происходит, хоть форум и спрашивает логин\пароль. В общем у меня так, - если видишь окно ввода логина\ пароля, то зайди в какую-нибудь тему, и всё будет нормально, зайдешь под своим именем.... минут на пять. :) Как-то так короче, объяснил как смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё вернулось на круги своя, успокойтесь, http://softboard.ru - снова главная, а софтфорум.рф - зеркало. Такое ощущение что это разные форумы, :) например если залогиниться в одном, то это не прокатывает, и нужно снова логиниться во втором. Не разные форумы, а разные адреса ресурсов. Кукисы, отвечающие за авторизацию привязаны к имени сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligre Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет, Подскажите, в данный момент есть проблемы у softodrom.ru с доставкой писем об обновлении программ? У меня ящик mail.ru Не получил сообщений об обновлении Ccleaner, mkvToolnix, skype Последний раз получал сообщение об обновлении bandizip 12/02/2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Видите ли, Ligre... Софтодром и Софтборд - "немножко разные" структуры, с разным руководством, разными администраторами и так далее. Поэтому увы - о возможных проблемах softodrom.ru - нам неведомо, и повлиять на эту ситуацию (если проблемы таки есть) - мы не можем совсем от слова "никак"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligre Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо, буду знать )) Но описание подфорума сбивает с толку. О СофтФоруме и Софтодроме Новости СофтФорумаНовости СофтФорума, Софтодрома, а также критика, предложения и пожелания по их работе и работе Софтодром.ру в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну-у, это, в общем-то, более или менее соотносится с действительностью, несмотря на нынешнюю "отдельность" Софтборда. Хотя конечно да, описание надо было подкорректировать несколько ещё лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligre Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) в данный момент есть проблемы у softodrom.ru с доставкой писем об обновлении программ? Проблемы с доставкой писем подтверждения регистрации также есть. Надеюсь, уже чинят. Админы софтодрома молчат. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ligre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ответ администратора: Софтодром и софтфорум проекты разные, но, надеюсь, в перспективе получится наладить более "тесное" взаимодействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligre Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доставку писем Softodrom починили. Сейчас приходят и продолжают приходить сообщения задним числом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О! Хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.