Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибки форума

Рекомендуемые сообщения

А у меня у одного на сайте softodrom ни одна ссылка не открывается (выбираем какую-нибудь программу, вылетает пустая страница с надписью "Unexpected close bracket")?

Изменено пользователем Shadow TH

Давайте по порядку распишите свои действия (желательно со ссылками и скриншотами). Будем разбираться.

• 2 месяца спустя...

Что-то у меня фон заголовка не загружается. Кэш и кукисы чистил.

Снимок экрана от 2015-01-21 20:11:16.png

post-5151-0-96061400-1421860356_thumb.pn

Изменено пользователем kvazimoda

О! У меня такое иногда бывает, когда инет слабый... Но, думаю, у тебя дело не в этом...

UPD. Попробовала ту же шкурку - у меня аналогично... Инет нормальный.

Изменено пользователем NatM

Подтверждаю, у меня так же. Причем всё было нормально до тех пор пока не поменял скин на Softboard2, а затем не перешел обратно на Softboard.

Изменено пользователем Valery

• 2 недели спустя...

@Loader, что-то после вчерашнего простоя ссылки из шапки ведут на софтфорум.рф, вместо softforum'а. И из русского домена меня постоянно выкидывает из аккаунта, т.е. надо постоянно заново входить.

Изменено пользователем kvazimoda

Это нормально. Адрес другой. Я так понимаю, переходный период. Как гласит восточная мудрость 

Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков

Изменено пользователем Teddy_Bear

Если я правильно понял, домену softboard.ru кирдык?

На всякий случай закладку в браузере уже отредактировал.

PS: Вылеты - подтверждаю.

Изменено пользователем Valery

М-да... Стартовая страница у меня - //softboard.ru - нормально. А как в другую тему перейти - так софтфорум.рф - и надобно логинится.

У меня так же. ИМХО от softboard.ru осталась только главная, а может и того нет, - только одно перенаправление на софтфорум.рф.

Такое ощущение что это разные форумы, :) например если залогиниться в одном, то это не прокатывает, и нужно снова логиниться во втором.

И еще одно, даже не знаю как это объяснить: Сейчас зашел на форум, - Здавствуйте гость, то да сё, логин пароль... браузер подставил в нужные окна нужные данные, а я что-то не кликнул "Войти", а сразу зашел в эту тему. А когда уже зашел, - смотрю я в теме под своим именем. Так что ну вроде как авторизация всё равно сохраняется, или происходит, хоть форум и спрашивает логин\пароль. В общем у меня так, - если видишь окно ввода логина\ пароля, то зайди в какую-нибудь тему, и всё будет нормально, зайдешь под своим именем.... минут на пять. :)

Как-то так короче, объяснил как смог.

Всё вернулось на круги своя, успокойтесь, http://softboard.ru - снова главная, а софтфорум.рф - зеркало.

Такое ощущение что это разные форумы, :) например если залогиниться в одном, то это не прокатывает, и нужно снова логиниться во втором.

Не разные форумы, а разные адреса ресурсов. Кукисы, отвечающие за авторизацию привязаны к имени сайта.

• 4 недели спустя...

Привет,

Подскажите, в данный момент есть проблемы у softodrom.ru с доставкой писем об обновлении программ?

У меня ящик mail.ru

Не получил сообщений об обновлении Ccleaner, mkvToolnix, skype

Последний раз получал сообщение об обновлении bandizip 12/02/2015

Видите ли, Ligre... Софтодром и Софтборд - "немножко разные" структуры, с разным руководством, разными администраторами и так далее.

Поэтому увы - о возможных проблемах softodrom.ru - нам неведомо, и повлиять на эту ситуацию (если проблемы таки есть) - мы не можем совсем от слова "никак"...

Спасибо, буду знать )) Но описание подфорума сбивает с толку.

О СофтФоруме и Софтодроме

1. Новости СофтФорума

Новости СофтФорума, Софтодрома, а также критика, предложения и пожелания по их работе и работе Софтодром.ру в целом

Ну-у, это, в общем-то, более или менее соотносится с действительностью, несмотря на нынешнюю "отдельность" Софтборда.

Хотя конечно да, описание надо было подкорректировать несколько ещё лет назад...

в данный момент есть проблемы у softodrom.ru с доставкой писем об обновлении программ?

Проблемы с доставкой писем подтверждения регистрации также есть. Надеюсь, уже чинят. Админы софтодрома молчат.

Изменено пользователем Ligre

Ответ администратора:

Софтодром и софтфорум проекты разные, но, надеюсь, в перспективе получится наладить более "тесное" взаимодействие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...