Loader Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какое отношение это имеет к скорости печати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 @Loader Какое отношение это имеет к скорости печати? Действительно не совсем понятно это ограничение по времени. Можно исправлять в течении 1 минуты, или по истечении 1 минуты? Было бы правильнее разрешить редактирование до публикации, кем-либо, следующего поста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В течении 1 минуты после отправки сообщения доступна кнопка "изменить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В течении 1 минуты после отправки сообщения доступна кнопка "изменить" Если уж разрешено, то к чему такие жёсткие рамки. За одну минуту можно определить только свои грамматические ошибки, но не смысл своего сообщения. Тем более новичку. Если разрешать - то разрешать по людски. P.S. Между прочим, ничто не помешает новичку после написания сообщения сразу надавить кнопку "Изменить" и потом редактировать хоть сутки. Только дело в том, что "хорошая мысля приходит опосля". Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Gesha45 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Есть ограничение на количество плюсов в сообщении? Не больше пяти? Не-е, просто если один плюс ставил, то второй уже не поставишь. Раньше вроде через сутки можно было снова ставить :g: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 одно и то же сообщение два раза не оценишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Где мои ранние темы и повышения репутации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 @Скобарь, Может стоит прочесть эту тему сначала, ответы на вопросы сразу найдуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ответы на вопросы сразу найдуться Здравствуйте ! Чтобы не "засорять" форумы своими вопросами , которых у меня много , я пользуюсь личными сообщениями ,слава Богу , что многие рады мне помогать . Вчера я написала , точно не помню , 5 или 6 личных сообщений и последнее отправить не смогла , появилось "окошко" , в котором говорилось , что на сегодня я этот лимит исчерпала ... Правила я изучила и стараюсь "не лезть" в форумы , дабы "не нарываться" . Что же делать таким как я? Можно попросить больше возможностей в личном ?... :blush2: :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ICQ, эл.почта и никаких ограничений. Как Вам такой вариант? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А что означает этот значок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Осталось только найти место, где ты сделал этот снимок. Кстати, можно в игру такую сыграть на досуге. ;) Что написано в свойствах изображения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Так я ж специально название темы сфоткал. Это похоже подписка на тему. Спасибо за подсказку :rolleyes: http://www.softboard.ru/index.php/topic/65941-ускорители-интернета/ Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот и именно. Я твою тему со всех немыслимых ракурсов оглядел и ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Новая проблема :doh: Со вчерашнего дня не могу поднять репутацию. Запас плюсов вроде есть. Только у меня так или ещё у кого? Выскакивает такое окно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Есть такая беда. Ждем админов, не заговариваем проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В закрытых форумах тоже есть подобная тема? Происходят перемены о которых вроде никто не просил :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как я вижу - все заработало. Уже без выплывающего окошка, в котором требовалось писать причину. Ну, и правильно. Кто их читал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На кой тогда вообще она (репутация) нужна?! Раньше по ссылка в репутации можно было попасть на те сообщения за которые она была получена. Здесь этого не было изначально. Было удобно из репки переходить сразу на полезные сообщения. А что сейчас даёт эта зелёная табличка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А я не могу ставить плюсы . Почему? Новичок? ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.[#10127] Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Лимит не черпал, не ставил плюсы давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Станешь участником - сможешь ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Понял! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На старом движке форума ссылки выделялись голубым. Нельзя ли сделать такое выделение и на текущем движке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Заметил что репутацию вынесли под аватар, все хорошо, но нельзя ли этот зеленый квадрат сделать несколько меньше а может и цвет поменять, очень на глаза давит и портит вид вообще. Мне кажется это не то что должно выделяться так сильно. И посмотреть за что в репу дали можно, или на этом движке уже нельзя будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Убрать ее и подальше. Глядя на нее, сильно хочется быть "очень плохим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.