Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Как вы относитесь к сети вконтакте? Какие темные стороны она имеет? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Какие темные стороны она имеет? Чё то навеяло - Оффтоп По своей натуре, темная сторона побуждает к соперничеству и распрям. Это величайшая сила ситов: она отбраковывает слабых из нашего Ордена. И все же, это соперничество может быть нашей величайшей слабостью. Сильные должны быть осторожны, чтобы не дать сокрушить себя амбициям тех, кто действует за их спиной. Какие-какие, точно такие же как и другие социальные сети. У друга сын, раза три ловил оттуда баннер-вымогатель. Тык на картинку... приехали. Изменено 28 мая, 2012 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лично меня аж передёргивает от мысли "вступить" хоть в какую соцсеть... Я тут как-то упоминал в теме про "жадноклассников", что прекрасно прожил тридцать лет без каких-либо контактов с теми, с кем учился, и - не вижу ни малейшего смысла что-либо возобновлять. Все те, с кем я хочу общаться - имеют со мной контакт и так, без дополнительного "инструментария". А упомянутая клоака... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У контакта нехилая аудиобаза, что очень удобно когда нужно просто найти какую-то одну песню. Раньше часто сидел вконтакте, был в разных сообществах. Сейчас из всех групп удалился, в друзьях несколько людей осталось. Собсна, вконтакте остался только из-за администрирования одной группы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К любым социальным сетям отношусь отрицательно. У меня нет учетной записи ни в одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Создавать самому на себя досье в ФСБ - увольте. Пусть они сами потрудятся если им надо, а я помогать не нанимался. Как было сказано выше @Yezhishe, общаться ни с кем, тем более кого-то для этого искать нет желания, тем более что в общем свой какой-то круг давно определился. Ну а музыку и так можно найти. Та которая мне была нужна в разное время находилась и без всего этого. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Имею аккаунты в одноклассниках, во вконтакте и в ЖЖ. В первых двух нашёл практически всех своих одноклассников, просто чтобы были, мало ли захотят собраться когда-нибудь. Ничего особенного там не пишу, т.к. не знаю что и кому писать. Музыку там не слушаю, т.к. неудобно мне это, да и качество оставляет желать лучшего. Тем более не смотрю фильмы, и вообще не понимаю людей, которые смотрят фильмы во вконтакте. В ЖЖ выкладываю фотки и пишу интересные вещи по настройке чего-нибудь линуксового, причём по линуксу пишу чисто для себя, чтобы потом проще было вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сам не зареган нигде. Жена постоянно заходит в одноклассники, а дочке заблочил вконтакте. Слишком уж много там мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да мат он ведь не только вконтакте есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вообще да, просто жена увидала там чтот непотребное и попросила блокнуть.А в качестве альтернативы качнул симсов3 пусть лучше играет чем лазает непонятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В контакте и в Одноклассниках зарегистрировалась, чтобы найти родственников, одноклассников, однокурсников - нашла почти всех, кого хотела :) Информации стараюсь выкладывать по минимуму. В В контакте взламывали аккаунт К счастью, там информации обо мне еще меньше, чем в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как у любого инструмента, последствия применения зависят от людей. Молотком можно скамейку сколотить, а можно голову проломить. Сын нашёл через вконтакте сведения о репрессированом деде и месте его захоронения. Нашел камень на острове Хортица, на котором сведения об истории нашей семьи. Через соцсеть собрал группу исполняющую ирландскую музыку. Как у всякой массовой организации в соцсетях есть эффект толпы, когда стадное чувство заменяет доводы разума и сердца. Только к этому надо воспитывать иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Создавать самому на себя досье в ФСБ - увольте ФСБ или любая другая спецслужба и так найдет любого человека, если понадобится. А вот для всяких жуликов, проходимцев и мошенников социальные сети являются незаменимым источником информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как у любого инструмента, последствия применения зависят от людей. Молотком можно скамейку сколотить, а можно голову проломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А вот для всяких жуликов, проходимцев и мошенников социальные сети являются незаменимым источником информации. Для этого нужно быть идиотом, чтобы выкладывать о себе информацию.У проходимцев и мошенников и без того достаточно каналов для получения информации. Например: собесы, жэки, налоговая служба и участковые. А что они могут почерпнуть из вконтакте или одноклассников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Gesha45,Ну кое-что могут, например на чем этого человека можно прищучить при случае, на что он купится, что ищет, за что отдаст любые деньги, что любит, и так далее. Такую инфу в собесе не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Соглашусь с Brother Louis по поводу фсбшной направленности подобных сайтов. Собственно, плевать на то, что спецы контролируют его, суть то по большей части даже не в этом. Расскажу одну правдивую историю, случившуюся с одним моим хорошим другом. Тот тоже как-то зарегистрировался на одном замечательном досьехранилище. А поскольку он, как и я, является спортивным стрелком одного местного тира, (не вняв моим увещеваниям) стал выкладывать фотографии своего оружия, чтобы как это сейчас модно - попонтоваться... Злоумышленники взломали базу (делается это на раз плюнуть), выцепили фотки; с помощью фотошопа грамотно обработали фото, прописав другой серийник у его пистолета, подведя под какую-то мокрушную статью. Как результат - к челу через некоторый промежуток времени менты наведались, и он после этого недели три по судам бегал с адвокатом, доказывая что не верблюд, и что все это - чистой воды подстава. Из личного опыта могу сказать, когда нам нужно было изловить парочку должников (остаются все еще в наше время не особо совестливые люди), мы просто регистрировались под никами их друзей, загружая их же фотки, входили в контакт и выманивали в нужное нам место "жертву". Так что поосторожнее с подобными сайтами! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я слышал более простую историю. Не помню откуда я её знаю. :), выглядит примерно так. Типа группа друзей задумала какое-то преступление, не помню уже какое именно, одного из них взяли на месте преступления. Зашли на его страничку в какой-то соц. сети, а там вся банда, с фотографиями, реальными именами, и в чате обсуждение этого преступления. Таких феерических кретинов сразу убивать надо, что бы генофонд чище стал. Кто-то может сказать, мол я законопослушный человек, мне бояться нечего, и скрывать тоже. Сейчас да. А что будет через год, через два, через пять? Кто может поручиться, что всё сказанное вами не будет так или иначе использовано против вас? Интернет ведь помнит всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Это еще верхушка айсберга. А ведь могут запросто закинуть фото какой нибудь смазливой телки, на подобные фотки-ботов ведутся миллионы (тут же лезут знакомиться, добавляют в друзья). К фотографии крепят трояка, что считывает набираемое с клавы и вуаля - тем у кого банковские транзакции проходят посредством сети (таких тоже массы), наступает большой и жирный армагедец! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Какие темные стороны она имеет? Оффтоп Cейчас страничку перечитал и стало страшно. Отключаю к чертям интернет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да..после всего прочитанного, как то задумался, эти соц.сети ко всему выше сказанному еще и время забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну если ты ещё не там - то мне кажется уместным напомнить старый анекдот: Сидит программист (П), кодит. Подходит сын (С) лет шести и спрашивает - С - Пап! А почему Солнце восходит на востоке? П - А вчера оно тоже? С - Да... П - А позавчера? С - Да... П - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Опроса как-то не было. Но я полностью согласен с Yezhishe. Нет у меня аккаунтов в этих помойках. Да и незачем они. С кем я хочу общаться есть телефон и Jabber/Yahoo/Skype/e-mail. А уж выкладывать там свои и не только свои фото с перепиской..... Больным на голову это не воспрещается. Как и смотреть "Дом-2". :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ведь прям вынуждают зарегистрироваться :49: А ещё вчера было просто бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Для смс сие очень удобно. офсайт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти