Sanja Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) vitok Самый последний это 4.33.4? Если да, попробуй самый новый патч: CS 1.6 Patch v26 Изменено 15 июля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 vitok Самый последний это 4.33.4? Если да, попробуй самый новый патч: CS 1.6 Patch v26 ее всо посло спосибо за помощ но на сервак сверовно не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нужен плагин или прога, чтобы управлять winamp'ом или другим проигрывателем из контры. Поискал в инете есть плагин HLamp 1.31 и описание для установки под winamp 2.xx и 3.xx. А как насчёт пятой версии. Можно ли использовать и как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нужен плагин или прога, чтобы управлять winamp'ом или другим проигрывателем из контры. Поискал в инете есть плагин HLamp 1.31 и описание для установки под winamp 2.xx и 3.xx. А как насчёт пятой версии. Можно ли использовать и как ставить? Насчёт покупки в директории игры в папке cstrike есть файлик autobuy.txt в нём можно изменять что будет приоритетом покупки при нажать на кнопку A!! То есть у меня написано в нём m4a1 ak47 famas primammo hegren flash flash sgren vesthelm vest deagle secammo defuser То есть если у меня будет $16000 и я играю за террористов, то он купит ak47 + патроны, HE,2Flash,Smoke,Броню,Desert Eagle+ патроны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 И как это связано с моим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 И как это связано с моим вопросом? Это связано с вопросом про покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кто - нибудь знает как сделать статистику своего сервера контры на своем сайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 PsychoStats. Дальше в поисковике всё сам найдёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Моет кто-нибудь знает прогу для создания карт для контры 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) 1.Valve_Hammer_Editor_3.4 (2.04mb) Редактор карт - программа, в которой создаются карты, основной инструмент маппера. До версии 3.4 программа называлась Worldcraft, но затем фирма Valve сменила название на Valve Hammer Editor 3.4. Часто также можно встретить аббревиатуру VHE. БРАТЬ ТУТ 2.halflife-cs-expert.fgd (110kb) Усовершенствованный файл для создания карт для Half-life и Counter-Strike. Имеет много настроек. БРАТЬ ТУТ 3.Batcomp 4 (356kb) Компилятор, может прошить твои текстуры в карту. БРАТЬ ТУТ 4.Half-Life Model Viewer 1.25 (375kb) Программа для просмотра моделей (mdl) в CS и HL. БРАТЬ ТУТ 5.Wally 1.55 (1.1mb) Позволяет создавать свои текстуры, а также просматривать и создавать свои WAD файлы, содержащие текстуры к картам. БРАТЬ ТУТ Изменено 14 сентября, 2006 пользователем *Trojan* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas048 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Люди!!!!! У меня в контре 1.6 пропали боты ( не набирается да и ваще пропал в консоли " bot_add ") Чё делать. Ботов ставил повторно несколько раз, но ничёёёё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Люди!!!!! У меня в контре 1.6 пропали боты ( не набирается да и ваще пропал в консоли " bot_add ") Чё делать. Ботов ставил повторно несколько раз, но ничёёёё! :) Попрубуй контру переустановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas048 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да уже переустанавливал, со временем даже Винду переставил и жесткий диск форматнул. Но контра не идёт. А ведь ишла и вдруг резко боты пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да уже переустанавливал, со временем даже Винду переставил и жесткий диск форматнул. Но контра не идёт. А ведь ишла и вдруг резко боты пропали! Хм....Сколько занимаюсь Кс такого я ещё не слышал.Давай попадробнее,что делал с кс.Просто так не трогая никаких настроек боты не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas048 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хм....Сколько занимаюсь Кс такого я ещё не слышал.Давай попадробнее,что делал с кс.Просто так не трогая никаких настроек боты не пропадут. ДА после того как контру переставил вместе с виндой - ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Так,хорошо.Что за боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 У меня такая проблема: отец поставил Windows Vista RC1. По началу мне она даже понравилась, но вопрос в том, что Контра 1.6 в ней страшно глючит. Это выражается в том что когда я захожу на сервер(или е создаю свой New Game), то окошко в котором написана инфа сервера и тлько одна кнопка Ok зависает!!! После этого я закрываю игру через диспетчер задач и открываю снова это повторяется вновь и так нужно раз 5-20 сделать чтобы контра заработала!!! Помагите достало это уже, а отец переставлять XP обратно не разрешает =((((( P.S. Запустить в режиме совместимости не предлагать, пробовал, не помагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Народ есть просьба. Я себе в контре как-то давно кровь поменял на другую. (там её больше стало на много). И сейчас не могу найти того у кого есть контра с простой кровью. Мне нужен файл CS\cstrike\sprit\blood Кто может киньте мне его на мыло dazent_kleine@mail.ru или dazent_dda@rambler.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Dazent blood.spr (3 KB) Ссылка рабочая до: 11.10. 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет! А давайте создадим клан "SoftBoard Team"! Кто "ЗА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 *Trojan*: Прикинь, надавать пенделей другим игрокам в сети под знаменем СофтФорума! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Hell Raven С аимботом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas048 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Так,хорошо.Что за боты? [/color]zBot!!!!!!!!!!!!!! Так,хорошо.Что за боты? zBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 2 Hell Raven Ну и на каких ты сервах играешь в инете? 2 Dimas048 попробую другую версию контры и ботов заодно.И вообще установи Condition Zero там боты изнчально присутствуют,а ничем от 1.6 не отличаеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения