Renar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 но если есть скайп (микрофон+наушники/колонки = обязательно) Можно с вами связаться, все имеется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Теперь было бы в самый раз поставить пароль на основной профиль, защитившись таким образом от шаловливых ручек сестрёнки или братца (из шапки) это предусмотрено в самой MFF и это называется мастер-пароль, главное установить уровень доступа Мастер пароль защищает пароли и сертификаты. Настройки и профиль при его установке остаются доступными, поэтому этот вариант не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 так что что ли паролировать/шифровать? Как то это не реально выглядит... хотя можно сделать, но уже после старта MFF, но кому это надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Omq тут подумал о защите. Могу добавить функцию в мозиллу, те она не будет стартовать без ввода пароля, который я могу взять из мастер-пароль, а вот шифрование всего профиля те рабочего-текущего не только не реально, но и не нужно. Просто будет непрерывный запрос пароля когда мы полезем в настройки, в about:support, в about:plugins, в about:buildconfig, etc. Или я что то не верно понял? Просто шифрование извне приведёт к неработоспособности всего браузера, нужна переделка со стороны разработчиков самой мозиллы. Я думаю что dartman имел ввиду блокировку на запуск мозиллы, а не шифрование профиля как такового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А в новой версии нет подобия Эксперс панели, как в опере? Просто плагины отдельно навешивать не хочется, а через закладки постоянно лазить - лишнее время. 1. Mozilla FireFox без плагинов... прикольно - скачай портативную версию, плагины там уже прилагаются. 2. Есть как в Опере и даже лучше, но на уровне плагинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати, 27 сентября 2011 был официальный релиз Firefox 7.0. Наиболее значимые изменения: Решительно улучшено использование памяти Добавлен новый бэкэнд рендеринга для увеличения скорости операций с Canvas на системах Windows Изменения закладки или пароля теперь синхронизируются почти сразу же, когда используется Firefox Sync Добавлена поддержка text-overflow: ellipsis Добавлена поддержка для спецификации Web Timing Добавленa возможность для пользователей по отправке данных производительности в Mozilla для улучшения будущих версий Firefox. Может быть включено посредством установки расширения Устранено множество проблем со стабильностью От себя добавлю, работать стал значительно быстрее! А кто-то по своим ощущениям считает, что 7-ая версия в скорости и Хром переплюнула. Но самый плюс всё-таки в том, что с использованием памяти теперь всё гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Dann "проснулся" )))) скоро выход FF 8 P.S. В ней будет полностью, как обещают, реализована 3D графика/анимация. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не робит, глючит. Тормозит. вылетает. Снёс нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2024 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не робит, глючит. Тормозит. вылетает. Снёс нафиг Это ты про 7.0.1 что-ли? Стоит, работает ... ничего не тормозит. Что я делаю не так? Может не всегда дело в браузере? С 4-й версии обновлялся автоматически вплоть до 6-й, ни разу ничего не тормозило и не вылетало. Только с выходом 7.0 снес под чистую вместе с профилем, и поставил с нуля. Расширений не особо много юзаю: Adblock Plus1.3.10 DownloadHelper4.9.5 Element Hiding Helper для Adblock Plus1.1.2 Evernote Веб-клиппер5.0.0.177572 NoScript2.1.4 ВКонтакте.ру Downloader0.3.1.2 Kaspersky URL Advisor11.0.2.579 Kaspersky Virtual Keyboard Так что вот как-то так, и все нормально работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Э-э, а мне-то откуда знать что Вы не так делаете :blink: Я описал свою ситуацию, а настраивать мне её просто лень, т.к другие браузеры на той-же системе работают отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2024 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да собственно кроме установки расширений, вывода панели закладок и установки пары чекбоксов(по загрузке и открытию вкладок при старте) - больше никуда не лезу, ничего не настраиваю. Практически все дефолтное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня начала вылетать после установки адблока, кроме него ничего не было. Как только поставил, при попытке зайти в расширения, сразу ошибка и закрытие браузера. Думаю фиг с ним, поставил спиддиал, тут-же пропала панель с адресной строкой и поиском. Разбиратся отчего и почему я не стал, просто снёс. Оперы разных версий и Дракон на той-же системе работают стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackout Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 есть ли для лисы расширение, позволяющее регулировать размер шрифта для конкретного сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 есть ли для лисы расширение, позволяющее регулировать размер шрифта для конкретного сайта? Styles Tuner, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/styles-tuner/ NoSquint, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Можно ли через About:config настроить собственный загрузчик FF на автоматический старт при клике на "скачать" ? Потому что вначале открывается вот такое окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Можно ли через About:config настроить собственный загрузчик FF на автоматический старт при клике на "скачать" ? Можно так сделать, Инструменты => Настройки => Приложения => найти в списке WinRAR archive и изменить настройку с "Всегда спрашивать" на "Сохранить файл". Он(FF) это окно тогда показывать больше не будет. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Firefox падает при печати на сетевой принтер, кто нибудь сталкивался? Firefox 7.0.1, принтер Canon Laser Shot LBP-1120. ОС на обоих компах win xp sp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Firefox падает при печати на сетевой принтер, кто нибудь сталкивался? Firefox 7.0.1, принтер Canon Laser Shot LBP-1120. ОС на обоих компах win xp sp3.уточни как падает? Вываливается или как? Желательно сделать копию из Меню - Справка - Информация для решения проблем. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 8-ого ноября 2011 был официальный релиз Firefox 8.0. Наиболее значимые изменения: Добавлена опция загрузки вкладок по требованию для ускорения восстановления окон. Улучшена производительность и использование памяти элементов <audio> и <video>. Дополнения, установленные сторонними программами, теперь по умолчанию отключены, а также добавлено окно выбора дополнений, появляющееся при запуске браузера после обновления и позволяющее управлять ранее установленными дополнениями. К WebGL добавлена поддержка CORS. Поддержка контекстного меню в HTML5. Поддержка insertAdjacentHTML в javaScript. Улучшена поддержка CSS hyphen для многих языков. Обновлен протокол WebSockets. Повышена общая стабильность. Выпуск 9-ой версии планируется 20 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Общая рекомендация по дополнениям в целях борьбы с рекламой и повышение защиты. По сути всё сводится к установлению дополнений: - Adblock Plus; - Element Hiding Helper для Adblock Plus; - Adblock Plus Pop-up Addon; - Filter Uploader for Adblock Plus; - NoScript; - RequestPolicy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Цитата: dartman: Для тех, кто "отпелся" в Опере... В Опере не отпеваются,- в Опере отпевают! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Никто не замечал такого прикола, что FireFox неправильно определяет время оставшееся до конца закачки, при использовании стандартного загрузчика? Как мне кажется, секунда тут может длиться на самом деле секунд 30-50. Такое ощущение, что если где-то в середине загрузки снижается скорость, FireFox, не добавляет оставшегося времени, а растягивает то время которое было в начале загрузки. Или это только у меня такое. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Такое ощущение, что если где-то в середине загрузки снижается скорость, FireFox, не добавляет оставшегося времени, а растягивает то время которое было в начале загрузки. Или это только у меня такое. :g: Нет, не только. Все зависит от ресурса, с которого идет закачка. Если изначально ФФ имеет одну информацию о скорости, он ее и пишет. Если она потом изменилась, то начинает корректировать. Ничего страшного в этом не вижу, но неудобство конечно есть. Но это не вина ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryal Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Вообщем, подскажите выход из этих двух ситуаций (в смысле с настройками): 1. При работе с Web-Money NoScript не хочет пускать меня в защищенную зону Приходится за каждым разом его отключать. Что крайне не удобно. Может кто подскажет правильные настройки для решения проблемы. 2. В процессе рабочего дня у меня в Мозиле бывает открыто и 10 и 15, а порой и 20 вкладок. Так вот, если на каком-то сайте надо отключить NS то появляется такая вот штуковина И приходится мне все эти 10, 15, 20 вкладок обновлять. Не порядок (мягко говоря). Как сделать, чтобы обновлялась только одна, нужная мне вкладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1. Приходится за каждым разом его отключать. Что крайне не удобно. Может кто подскажет правильные настройки для решения проблемы. По первому вопросу можно добавить advisor.wmtransfer.com в исключения, в белый лист. Тогда конкретно для него скрипты будут разрешены всегда и временно отключать будет больше не нужно. Сайт advisor.wmtransfer.com взял со скриншота, поэтому в другие сервисы webmoney он может быть другим. Белый лист находится в настройках NoScript, у меня во второй вкладке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.