Gеneral Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Sanja: например на предупреждения. получил три предупреждения , не в устной форме а задокументированым форумом и БАН! для модеров это оооочень удобная фича =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Например? дело в том что у меня не пример, а готовое решение + проверенное правда в чате, но по частоте постов форум похож на чат, и так авторасчет репутации, его принцип прост и не обходим (её просто так не поднять), далее посмотрю за действиями админов по модернизации форума, тогда и пример дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 например на предупреждения. А поощрять как за хорошие поступки? и за этими "+" гоняются Дак это хорошо, если человек старается всегда оставлять толковые посты, зная, что за это могут поднять репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 :) Так вот в чём прикол! Значит форум переделали! А я то думаю, чё это меня сюда вчера не пускали, вроде бы ничего не натворил! :) Н-да переделали прикольно. Сначала думал какой то глюк, но потом присмотрелся и понял-стало красиво! Вот тока куда репутацка делась? А в общем сделали классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 между сообщением и кнопкой отправить слишком много места и что это за обучающий режим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 что это за обучающий режим Включи его и попробуй нажать например кнопку "B" на форме ответа. Увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дак это хорошо, если человек старается всегда оставлять толковые посты, зная, что за это могут поднять репу. 100% согласен с saniks: Ведь когда человек получает + за грамотный ответ, то и в далнейшем он будет стремится к толковым ответам на форуме. А толково ответившего можно и отблагодарить таким образом. А - в репу тоже просто так не кинут. Ну а что касается несправедливого повышения репутации (например своими, постоянно одним и темже), то за этим должны следить модераторы. А всплывающие окошки, в старом форуме - была очень удобная вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ОЙ! А с уведомление на e-mail кажись что-то нето :( там сказано: Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!Это является пределом на количество отправляемых писем. Но ко мне пришло сегодня около 20 писем с ответом на одинаковою тему (эту тему). То есть, после каждого ответа на подписаную тему мне приходит письмо. А у других всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Репутацию верну, просто до этого ещё не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Насколько я помню, на форуме не принято просить отправить чего-то на мыло. Поэтому кнопку "Вставить E-mail" в редакторе сообщений предлагаю отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 К вопросу о том чего не хватает, а было: Точно не помню но помоему, на главной раньше была ссылка на Правила форума. Сейчас не вижу, а если и небыло, то почему? Ведь Правила надо знать, и если ты не прочитал их при регистрации то видя ссылку каждый день, может и почитаешь, а искать их я бы не стал... И конечно, репутация... Ведь ПЕРВЫМ ПУНКТОМ в тех же "правилах" написано: Нарушение правил СофтФорума влечет за собой применение следующих мер: А) Понижение "рейтинга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 И конечно, репутация... Ведь ПЕРВЫМ ПУНКТОМ в тех же "правилах" написано:Нарушение правил СофтФорума влечет за собой применение следующих мер: А) Понижение "рейтинга" Убедительно советую не путать рейтинг с репутацией. Подобна путаница может привести к трагичным последствиям, т.к. репутация - это отношение к вам форумчан, в то время как рейтинг - это отношение к вам администрации форума. Соответственно, отрицательная репутация ведет к снижению интереса форумчан к вашим сообщениям, а отрицательный рейтинг - к премодерации и бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Shurr:Если честно, я не помню, что бы кто-то этой функцией пользовался. Народ просто пишет name@server, и всё. Ничего не изменится, ИМХО если отключить "Вставить E-Mail". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Убедительно советую не путать рейтинг с репутацией. Подобна путаница может привести к трагичным последствиям, т.к. репутация - это отношение к вам форумчан, в то время как рейтинг - это отношение к вам администрации форума. Соответственно, отрицательная репутация ведет к снижению интереса форумчан к вашим сообщениям, а отрицательный рейтинг - к премодерации и бану. Извиняюсь... Не до понял... А зачем тогда положительный рейтинг, и как он начисляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) kolya7k: Нет модераторского тега... Нельзя выделить цветом текст и изменить размер шрифта в: [color=#FF0000][size=5]текст не выделяется и не меняется размер шрифта [/size][/color] И я думаю, что надо при нажатии на кнопку "Правка" сразу переходить в полный режим редактирования, а не делать выбор. А то я иногда (да почти все время!) сижу и жду когда форма появится, а она не появляется, потому как не выбрана. :sm(100): Потом наблюдается такой баг: При редактировании сообщения со вставленным модерским тегом в редакции оно представлено так: <!--mod1--></div><BR><TABLE><TD class='moder' align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%><FONT color=#ffffff size=+7 style="FONT-FAMILY: Times" title="Сообщение модератора">М</FONT></TD><TD width=3><BR></TD><TD vAlign=top><!--emod1--><span style='font-size:12pt;line-height:100%'><span style='color:red'>Давайте, если есть вопросы о BIOSe, писать в этой теме. И новых - просьба не создавать. </span></span><!--mod2--></TD></TABLE><div class='postcolor'><!--emod2--> И, естественно, оно так же и вставляется... Между прочим такой баг был и в старой версии, но не всегда и не везде и не только с модерским тегом. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Если уж пошла такая гулянка, может заменить и запятую после ника? Чаще всего ведь ник используется в начале предложения, как обращение. Думаю меня поймут форумчане, которые педантично относятся к написанию сообщений и с грамматикой дружат. Допускаю, что это мелочь, по сравнению с мировой революцией и всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Репутация в процессе портирования (её нет для IPB 2.1.x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 kolya7k: а можно опции профиля(кнопка в правом верхнем ряду в профиле, по высоте на уровне аватара) вернуть как раньше были - развернутыми правее ника. Теперь чтобы посмотреть на ответы в темах где я постился приходится на одну кнопку больше нажимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) нет Изменено 20 ноября, 2005 пользователем kolya7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) И я думаю, что надо при нажатии на кнопку "Правка" сразу переходить в полный режим редактирования, а не делать выбор. А то я иногда (да почти все время!) сижу и жду когда форма появится, а она не появляется, потому как не выбрана. :) А я не согласен. Мне быстрое редактирование более удобнее Лучший вариант будет если пользватель может выбрат и форум - запомнить выбора. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Надо-же - и это пропало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А зачем тогда положительный рейтинг, и как он начисляется? Читай FAQ http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=188005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 kolya7k - а как насчет авторепутции или же индекса популярности? Те он ИП будет реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А я не согласен. Мне быстрое редактирование более удобнее kolya7k: У меня репа нифега не вылетает, чо за маразм, главное с пятници как в кошмарном сне.... Хорошо что сейчас в редакторе появилось "Вставить как цитату". Вообще редактор радует как у Word-а 2003 напоминает ну а с репой маразм какой-то и по сей день. Вот чо вылетает: IPB Предупреждение [2] main(/usr/home/softboard.ru/www/sources/action_public/reputation.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 516 файла /index.php) kolya7k: Ты уж настрой как было, так привычнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Предложение немного изменить форму поиска по форуму. Сейчас там опции "искать в сообщениях" и "искать в заголовках". ИМХО стоит добавить фичу "искать везде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения