Форматцевт Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Darth Emil: разделе или форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Indomito: Поясняю. Допустим в разделе 100 тем, т.е. несколько страниц. Удобнее будет если все темы можно будет показать на одной странице. Также в теме: допустим 100 постов, тоже несколько страниц, удобнее будет добавить возможность вывести всю тему на одной странице. Хотя это будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Darth Emil: нет, понял про что ты. Есть раздел "Операционные системы", а в нем форумы "Семейство Windows NT", "Остальные ОС производства Microsoft", "Альтернативные ОС" и "Изменение интерфейса" - это я как пример. Так вот по умолчанию стоит 15-20, а максимальное значение 40 те считай почти половина от твоего предложения. Имеет ли смысл увеличивать, конечно иногда просматривая большие форумы утомляет переходить на др. страницу. Вообщем я "ЗА", но такой просмотр нужем не многим. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да, функция, вприципе удобна для обладателей скоростного интрета, но совершенно безполезна для диал-ап-щиков... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Darth Emil: добавить в каждом разделе такую опцию: "Весь раздел одной страницей" Это как? Не очень понятно. Все темы раздела слить в одну, и вывести в одну страницу? Будет несусветная каша, в которой никто не разберется. Также в теме: допустим 100 постов, тоже несколько страниц, удобнее будет добавить возможность вывести всю тему на одной странице. А что-то подобное уже есть, причем давно, - Опции, -> Версия для печати. И для диалапщиков хорошо, там облегченный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А что-то подобное уже есть, причем давно, - Опции, -> Версия для печати. И для диалапщиков хорошо, там облегченный вариант. Вот именно облегчённый. Без картинок. А если кто выложит что-то важное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Valery: А что-то подобное уже есть, причем давно, - Опции, -> Версия для печати. Кстати, на счёт версии для печати, там почему-то не все посты видны , самый последний: Автор: Фейк 06.09.2004, 12:21 P.S: Юзаю оперу 9.01 (билд 8509). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 CreatoR: Есть такое, давно заметил. Если сделать "Версию для печати", или "Скачать/Распечатать тему", то большая тема будет не вся преобразована в этот вид. Видимо есть какое-то ограничение на длину темы. Тут надо админов попросить разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Предлагаю вот что: Сделать так, чтобы после изменения поста (редактирования), на который мне пришло письмо на email (о том что был ответ в тему), приходило повторное письмо, с содержанием подкорректированного ответа в тему. Ведь очень часто, кто-то создаёт пост, а затем мне, и всем кто подписан на эту тему (где был оставлен пост), высылается письмо на почту, и вдуг тот самый 'кто-то', решил изменить немного смысл своего поста, но я, увидивь, и запомнив содержание 'Оригинального' поста из своего email'а, захочю ответить тому сaмому 'кому-то', и уже отвечать буду в не актуальный (или потерявший смысл) пост. У меня такое было пару раз: Вопрос я помню из своего почтового ящика, и перечитывать пост с самого начала мне не очень-то уж и охота (особенно если пост длинны), и начинаю писать ответ (тоже не коротки), написал кучю всего, и вдруг случаенно ;) замечаю, что текст в посте на который я отвечаю, немного на себя не похож (точнее на тот что у меня в памяти и на email), и тут же начинаю злиться на автора того поста, на который я отвечал. Ведь если бы мне на мыло пришло соощение, что пост был изменён, то может мне и не пришлось бы писать столько всего! P.S: Сделать такое хотябы тем, кто у себя в опциях поставил присылать содержани поста на почту (что-то в этом роде), а те у кого такая опция не установлена, пусть получают уведмление о том, что был изменён тот или инной пост. Имхо, будет очень продуктивно, и удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 народ кто поднимает старые темы? щас висит тема про ICQ клиенты с моим постом недельной давности кто ее поднял то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Предлагаю вот что: добавить в FAQ по Linux краткую инструкцию по перекомпиляции ядра и компиляции и установки программ в Linux. Или хотя бы создать темы по этим вопросам с помяткой "Важно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 DIMKA-vrn, темы с опросами поднимаются если кто-то проголосует, т.е. не обязательно должен быть новый пост, голоса тоже достаточно. Darth Emil, тебе нуно обращаться к модератору раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вопрос по ПМ. Допустим, какой-нибудь пользователь попросил у меня серийник к какой-нибудь программе. Если я его ему напишу через ПМ, то это не будет нарушением правил? И ещё: сообщения в ПМ просматриваются Администраторами и Модераторами? Или они полностью конфиденциальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) В ПМ ты можешь (и только в нем) писать какие-угодно серийники и пр. Это не нарушение. Но лучше по е-mail. А вот на счет просмотра администрацией ... По-моему, в этом мире вообше что-то скрыть очень проблематично. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Darth Emil 1. Личная переписка между форумчанами не регламентируется, если все довольны и никто не жалуется. 2. Движок форума не предоставляет средств для просмотра чужих ПМ администраторами и модераторами. Но человек, имеющий прямой доступ к БД (а таковые в любом случае есть), естественно сможет просмотреть все, что там лежит. Письма же, отправленные с форума по электронной почте через соответствующую форму - доступны для просмотра администраторами, о чем нас и предупреждают при отправке такого письма: ВНИМАНИЕ: Помните, что все отправляемые через эту форму письма сохраняются в специальном журнале, доступном администраторам. Мы не рекомендуем оставлять здесь конфиденциальные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Что было минут пятнадцать назад? :sm(100): Пробую зайти на форум, выдаёт: Форум временно закрыт. В чём дело? Я даже пошёл валидол принял, так испугался Изменено 14 июля, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Поддерживаю! Причем еще форма ввода имени и пароля висит, а форум не работает... Я уж испугался... Я так понимаю это связано с уходом от рейтинговой системы?.. Кстати какие-то базы слетели?.. Я когда зашел в форум - мне загорелось сообщение об новых записях в репутации, хотя последняя запись - была сделана - вчера в середине дня.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Darth Emil, pinmix: А вы не заметили дополнительную строчку под репутацией у каждого пользователя? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 BMW: Заметили, вот только при чем тут <0()-5> - почему от нуля до - 5ти?.. разве там не от 0 до 100 должно быть?... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 pinmix: Это пока рейтинг, потом доработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 pinmix Нет, это рейтинг, он изменяется от 0 до -5 в зависимости от кол-ва штрафных балов. Можно на него не обращать внимания. При 0 штрафных балов он у всех равен 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Посторонним В.: Спасибо за разъяснение!! :) А его не уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 pinmix Спасибо за разъяснение!!А его не уберут? Нет, все останется так, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 По моему скромному мнению, было бы лучше, если надпись о штрафных очках и блокировке пользователя была другого, не такого яркого цвета. А то слишком бросается в глаза, как будто это самая важная информация на открываемой странице. И мнение о людях, имеющих такие надписи сразу автоматом меняется в худшую сторону, или жалко их становится. А нарушения часто незначительные. Скоро таких надписей, чувствую, будет очень много. Кому надо - он синий, и черный шрифт с успехом разглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Скоро таких надписей, чувствую, будет очень много. Кому надо - он синий, и черный шрифт с успехом разглядит. Поддерживаю... Все же слишком ярко, ладно там бан, но предупреждения - ИХМО излишне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения