demer Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) dartman Я за! =) Моё предложение(с которым я уже всех админов задолбал ): Переехать на другой хостинг! Изменено 15 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Наконец то мы переехали на другой хост :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Может это и не так, но мне показалось, что форум стал работать намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) dartman Мне тоже так кажется :( но даже если это не так, то попасть на форум можно без проблем :lol: Изменено 26 мая, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 dartman Угу, и реклама стала куда приятнее :) P.S. Кстати, насчет дополнения правил в отношении просьб о повышении репутации полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Нажимаю любую ссылку на вашем ресурсе идет передача данных с огромного количества сайтом типа собин ру спайлог и тому подобное.Хотелось бы увидеть полный список этих ресурсов с комментариями чего они там передают и принимают, не говоря о том как это тормозит открытие страницы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadger Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Softodromy: Хорошего софта по больше и рекламы по меньше :) Softboardy: Флуда по меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 dartman На форуме запрещается явно просить у других пользователей повысить себе репутацию, или намекать на это. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Есть дельное,имхо,предложение.Поскольку форум всё-таки по компьютерам,сделать в профайле юзеров раздел "Конфигурация компа" с обязательным заполнением. А то народ вопросы задаёт типа "Мастдай тормозит",а про конфиг забывают... Много проблем можно решить,просто зная,какое у человека железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 z-vet Я за, самому призодили такие мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Как я понял, цитировать какого либо участника можно двумя способами: Нажать кнопку "Цитата", или выделить текст, и нажать на ссылку "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА". В первом случае над цитатой даётся ник цитируемого участника типа такого "Цитата хххх 00.00.00", а во втором случае - нет, вот как здесь: А то народ вопросы задаёт Можно ли сделать так что бы в этом случае тоже отображался ник цитируемого участника? Цитата z-vet А то народ вопросы задаёт Изменено 14 июня, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 z-vet IMHO лишнее мало кто будет лазить в профиль для просмотра перед тем как ответить, все равно будут спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Momus Для таких целей под именем участника делается ссылочка "Конфиг",ткнув в которую можно будет сразу просмотреть конфигурацию обсуждаемого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Averjan Пишешь так: текст Получаем: текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 aTeos Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Может стоит убрать уже эту надпись снизу? <% COPYRIGHT %> Нет, она мне не мешает, но всё же... И ещё, почему по баннерам сверху такая древнятина? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Может стоит убрать уже эту надпись снизу? За 150$ мы готовы убрать эту надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Я хотел бы видеть много-много добрых-добрых старожилов Да будет так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Click Да, мы все добрые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 не знал где написать, поэтому решил тут... Что сегодня было с СофтФорумом? (23.06.04) целый день не мог нормально по форуму лазить, тормозил как не знамо что!!! другие сайты - всё нормально!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А я особо добрый. Глючил он по страшному... вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 demer эти копирайты уберать нельзяяя так в лицензи сказано, но ведь инчего не сказано про то, что их нельзя закомментировать, что и нужно сделать в админка-> скины и шаблоны->html шаблон... при этом копирайты внизу сохранятся (в силу некоторой особенности копирайтов в данной версии движка), а пользователям мозиллы и оперы эта надпись внизу беспокоить небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Предлагаю дополнить правила форума:- На форуме запрещается явно просить у других пользователей повысить себе репутацию, или намекать на это. Я за! =) поддерживаю насчет дополнения правил в отношении просьб о повышении репутации полностью поддерживаю. Так как насчет этого? Правила 9 июня подкорректировали, а это забыли? Так и идет, например, сегодня в ответе одного весьма уважаемого мной форумчанина новичку читаю: И не забудь поднять мне репутацию :) :D :lol: Пора бы все же предложение dartman`а вписать в правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Сделано. Добавлено : [mergetime]1088236499[/mergetime] Тролль, ты себе "звание" персональное не хочешь? Типа -=VIP=-?? :D P.S.: Для меня VIP очень созвучно с RIP (VIP~RIP). :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 kolya7k Тролль, ты себе "звание" персональное не хочешь?Спасибо, обдумаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения