Roader Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Где лого-то? Нет софтодроме нет файла http://www.softodrom.ru/images/logo.png он переехал на http://www.softodrom.ru/img/logo.png Ничё, скоро Админы поправят, минутное дело... THE OLD VERMIN Сейчас же выскакивает окошко, как уже было когда-то, и в это окно нужно вписывать слова, чтобы заработали нужные ВВ-коды. Очень неудобно. Скорее всего, включён обучающий режим. :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Щас попробуем че-нить написать. Неа, у меня все работает как надо. Mozilla FF 2.0.0.3. Это глюк. Причем не форумный :) Не скажи ... у меня в Опере та же ситуация иногда бывает :) , я уже плюнул на это, и просто ввожу эти теги, типа ... :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Сегодня, только что, накопал на форуме такую штучку :) : Это что уже как в армии будут темы награждать звездочками ? :) .. или это давно уже, просто я не замечал...:) ? :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 $traykeR: Это рейтинг популярности темы :) Смотри справа вверху каждой темы меню "Рейтинг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) $traykeR: Это рейтинг популярности темы :) Смотри справа вверху каждой темы меню "Рейтинг" Darth Emil: Про этот рейтинг я знал :) , и некоторым приличным темам действительно повышал..., но вот звездочки только заметил :) .А они давно уже там? просто интересно, как это я смог не заметить Изменено 27 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Заметил что в публичных опросах, в вариантах ответов ссылки на ники пользователей имеют вид: http://www.softboard.ru/showuser=13165 В то время как должно быть http://www.softboard.ru/index.php?showuser=13165 ЗЫ: Ставил такой же мод опросов у себя, такая же проблема. Как подправить?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Так, насчёт ссылок на профили пользователей в публичных опросах - лечится так: В файле sources/action_public/topics.php, заменяем ipsclass->script_url на ipsclass->base_url, и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 В FAQ написано: НовичкиФорумчане, подтвердившие регистрацию, получают статус Новичка. · Могут голосовать в опросах. · Могут отвечать в топиках. · Могут создавать новые топики. · Не могут присоединять файлы к сообщениям. · Не могут редактировать сообщения. · Не могут удалять сообщения. · Не могут закрывать свои топики. · Не могут удалять свои топики. · Не могут создавать опросы. · Могут менять репутацию другим (по достижению 20 постов). · Могут использовать систему PM. · Могут хранить в PM до 30 сообщений. · Могут редактировать собственный профиль. · Могут установить свое фото, не больше 100 килобайт и не больше 250x250 пикселей. · Могут отправлять почту с сервера не больше 10 писем в сутки и не больше 1 письма за 15 минут. · Не могут добавлять события в календарь. · Не могут игнорировать bad word filter. · Не могут игнорировать флудконтроль. · Не могут делать массовых рассылок в PM. http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=188021 Голосования игнорируются только у меня или FAQ устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 FAQ устарел... Тут одно время клоны начинали пакостить в голосованиях, поэтому планку отодвинули до участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 THE OLD VERMIN: Значит, просто забыли внести изменение. Спасибо за разъяснение. THE OLD VERMIN: И все же не понял на счет пакостей клонов. Зафлудить еще понимаю, а по голосованию смысл и для чего?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Жид: в новогодние конкурсы кто-то аццки шутил над нами. Некоторые до сих пор обижаются на некорректные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 THE OLD VERMIN: Это что ли как на других форумах, регистрируются по несколько раз и просят всех голосовать за него или подружку? Выбирали королеву/короля форума? А где на это можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 при нажатии кнопки "ответить" ниже своего-же поста (для того чтобы дополнить сказанное) открывается пустая страница. Опера 9.21 А вот сейчас сработало как надо. Непонятно.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 При внесении пользователя в игнор, я продолжаю получать от него сообщения в личку, как так может быть? Пользователь не входит в группу, защищенную от игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Довольно старанный глюк (как мне кажется) проявляется в последнее время, при возврате из темы по нажатию кнопы "Назад", ее (кнопу эту) приходится для достижения желаемого результата жать дважды, ранее такого не наблюдалось, думал у меня с машиной что, ан нет, проверял на других - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 это глюк движка, страничку со скриптом о "автоматическом переходе не след.страницу" браузер теперь принимает как за отдельную страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Битые ссылки на объявления! Посмотрите, при нажатии на ссылку объявлений... форум выдает сообщение, что эта страница удалена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 объясните мне пожалуйста почему я не могу прочитать личные сообщение ни пользоваться в принципе личными сообщениями, не могу отправить ни одному из администраторов письмо, хо в настройках профиля все правильно, вот сегодня пришло письмо на мыло такого содержания gavus, Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Предупреждение Отправитель: lable мне очень интересно за что мне предупреждение, и как посмотреть личное сообщение, если администратора не затруднит псть напишет пару слов объяснения. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 gavus: Тема: ПредупреждениеОтправитель: lable мне очень интересно за что мне предупреждение, и как посмотреть личное сообщение, если администратора не затруднит псть напишет пару слов объяснения. заранее благодарен. Вот это и есть причина того что ты не можешь воспользоваться ПМ. lable - спамер, и он разослал подобные сообщения многим форумчанам. Администрации пришлось отключить возможность использования ПМ у Новичков, во избежание повторения инцидентов(временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybars Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 gavus: Вот это и есть причина того что ты не можешь воспользоваться ПМ. lable - спамер, и он разослал подобные сообщения многим форумчанам. Администрации пришлось отключить возможность использования ПМ у Новичков, во избежание повторения инцидентов(временно). Я потратил полдня для выяснения причины, почему я не могу воспользоваться ПМ. Только когда захотел высказаться по этому поводу, определил истинную причину. Интересно получается: вместо того, чтобы заблокировать спамера, заблокировали всех честных пользователей. А были ли подобные случаи раньше? А как же презумпция невиновновсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 bybars спасибо за разъяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А были ли подобные случаи раньше? Бывали, и не раз :) А как же презумпция невиновновсти. А смысл? Спамер один раз заходит на форум, насрёт и больше к нему не возвращается, забывая о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Прикольный глюк: Когда открываю чье-либо сообщение в ПМ, там у этого чела не отображается репутация, хотя если нажать на нее, то вроде все в порядке... Не знаю, замечал ли кто-нибудь это уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 THE OLD VERMIN: Да, тоже заметил, но забыл об этом сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Исправлено, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения