NatM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сейчас, когда отвечаю, кнопки для прикрепления файла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 THE OLD VERMIN, я конечно же входил в "ОТВЕТИТЬ". Да и проблему у себя заметил недели три назад, когда попытался прикрепить файл ТНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Проблема с прикреплением файлов устранена. Если подобное будет возникать - указывайте раздел в котором пытаетесь прикрепить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Раз на форуме появилась группа кураторов, неплохо бы внести в описание статусов пользователей в FAQ. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня уже давно, ну не очень, но достаточно не сбрасывается добавление репутации, см. скриншот. PS Очистку куков и сброс кеша Mozilla FireFox не предлагать - раньше так не было, те я могу сбросить и поправить сам, но это как факт висящий 2-й день. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня было подобное с полгода назад... Причём проявлялось даже после переустановки ОС на соседней машине (поскольку свою переставил на лицензию, но там это тоже проявлялось) Отсюда можно сделать предположение, что это - глючок движка Форума, а не конкретной машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Yezhishe: да знаю, я на разных машинах проверял, даже на разных ОС. Посему то и написал в Ошибки, баги, глюки и так далее..., которая раньше называлась Баги и глюки форума :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Соответственно - это от нас не зависит... P.S. Кстати, до кучи - более двух лет уже достаёт невозможность оставить сразу простой комментарий в репе - лезут наружу служебные HTML-симолы и коды. Приходится по нескольку раз кликать на "изменить", чтобы их прибрать. Совершенно вне зависимости от ОС или машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Yezhishe: более двух лет уже достаёт невозможность оставить сразу простой комментарий в репе - лезут наружу служебные HTML-симолы и коды. такого не видал, у меня всё просто те ни кодов не символов непонятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 long . стало хуже - :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Indomito: Это карма :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Случайно натолкнулся на баг с ником A'dessa, хотя это может только у меня, но... ладно поясняю. При ответе кому либо я нажимаю на ник в форме и форме быстрого ответа появляется следующее [ b]A'dessa[ /b] : так вот с ником A'dessa такого не происходит. Вопрос: Это мой глюк или глюк софтфорума? PS Проверял на разных компах - эффект один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Indomito: у меня тоже самое ЗЫ. это из-за апострофа Изменено 7 июля, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NatM: уже поговорил с аФтором, те с A'dessa.... видимо собака порылась в апострофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Indomito: проверила это на другом участнике :) И, наверное, другие символы могут влиять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NatM: всё может быть... может сочетание или что иное... но просто не удобно, те не привычно, особенно когда действуешь на автомате уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не спорьте, уважаемые! Видимо форум просто не желает допускать A'dessy в ваше сообщество! :) Так тому и быть! Я ушла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 A'dessa, зачем же уходить?.. С необычными символами в никах здесь много участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NatM: нет уж ушла так ушла :) Кстати ты кого ещё нашла с подобным глюком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Например, 1С'ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NatM: Его профиль но там тот же апостроф... 1 пост... регистрация в 2006, но главное это апостроф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да, пока только с апострофом этот глюк проявляется. Несколько других символов проверила, глюков не было. Придется, привыкать автоматически копировать ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Она уже A^dessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оффтоп Спасибо, Loader: Вы вернули меня к жизни! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения