Gesha45 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @LoginLoginLoin, А что вы подразумеваете под истинным форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пора прекратить засорять ветку мусором и флудом, коль фотоаппарат уже куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пора прекратить засорять ветку мусором и флудом, коль фотоаппарат уже куплен. Это точно. Дай этому товарищу молоток и он будет утверждать, что ему нужен такой, который попадает точно по гвоздям, а ему подсунули совсем не тот, так как он постоянно бьёт мимо. Я уверен, что камера у него вполне качественная, а вот знаний и умение отсутствуют напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 LoginLoginLogin Вытащил из чулана свой старенький "кодак", навел и щелкнул дворовую кошару. Как видите, фото подобного качества можно создавать и без наличия дорогущих "зеркалок". Напомню, фотоаппарат имеет всего лишь 8мп. ;) Так что, тут правы коллеги, - учитесь, учитесь и еще раз учитесь, и будет вам ЩАстье, как говаривал белорусский "батька"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Razorblade, ну вот, хоть кошки в теме появились :) @LoginLoginLoin, завязывайте тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) выложенное вами фото плохое, при просмотре в истинном формате, края размытые, такой фотоаппарат я себе не хочу, мне нужна чёткость при просмотре фотки в её истинном размере. Это фото мыльницей. Иллюстрация "чего может быть при съемке через стекло". В поездке я лучше буду таскать с собой фляжку с Джеком, чем тушку зеркалки. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фляжка тушке не помеха... А при нормально пошитом жилете вообще ничего не мешается. В своё время таскал именно в жилете (командировки, и вообще) два моторизованных тела Nikon F3, один - с прицепленным 28-85\f3.5-5.6 зумчиком (для "быстрого реагирования"), Fisheye 17\f2.8, Wide 24\f3.5, 180\f2.8, 50\f1.2, зум 70-320\f3.5-6.7, два блица - SB-20 и SB-16, плюс к тому роликов сорок плёнки, в наспинной петле монопод, ну и что там по карманам ещё можно было распихать - пара книг страниц по четыреста (читаю быстро, поэтому если не отвлекаться - дня на два чтива), в верхнем (до нижнего конца лопаток) спинном кармане - морская офицерская плащ-палатка, в нижнем спинном - маленький штативчик, складной стульчик, ну и всякого разного можно было туда положить... В итоге - совершенная автономность дня на три-четыре. Собственно, мне этот жилет пошили меньше чем за сутки перед тем, как в Армению вылететь в декабре '88. Как раз, пока всё необходимое с МО утрясалось - и успели. P.S. Да и потом жилетка очень выручала - в неё влезал ящик + 1 бутылка пива. При этом все карманы - застёгнуты, и ничего не брякает :angel_innocent: . Иной раз просто незаменимо было.. P.P.S. Не смог удержаться, право... Только без обид - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Фляжка тушке не помеха... А при нормально пошитом жилете вообще ничего не мешается. Онатоле, ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да. Фляжки и жилеты как раз по теме. Конечно избранным флудить никто не может запретить, но тем не менее... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 To Gesha45 Ты совершенно прав. Поэтому, а также исходя из той мысли, что основной совет - "Учиться, учиться, и ещё раз учиться" товарищу дан - можно и вообще закругляться. To Teddy_Bear К счастью, вид у меня в жилетке не настолько милый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMisha Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 сейчас мало кого с цифровиком увидеть можно, все с смартфонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти