Yezhishe Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Никогда ни у кого не брал в долг! Если что - потерплю или обойдусь вообще - ничего страшного. Если кому-то давал, то обратно брал только столько же, сколько и давал. И уж тем более - "кредит". Это переименовали ростовщичество всего лишь! С какого переляху я стану отдавать больше чем брал? Не дождутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Для нас замкадышей, трудно без этого обойтись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Skipp, на тебя уже система не обращает внимания. :) Деликатный вопрос: а ты в зеркале отражаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Skipp, на тебя уже система не обращает внимания. Или, наоборот, следит очень пристально. Мужик в буфете решил подколоть продавщицу, задав вопрос: -- Ваши пирожки раньше гавкали или мяукали? -- Фигню всякую спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на тебя уже система не обращает внимания. Наверно решила, что я "сильно свой" и в списках исключила, за отсутствием необходимости идентификации. У президентов стран тоже пропуск не спрашивают. Теперь главное не загордиться... :music_whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я припоминаю нечто подобное одно время было буквально повально. Причем например страница не видела даже самого своего зрителя. Например Гостей: 0, Пользователей: 0. Сразу возникают философские мысли типа - откуда ты сам знаешь что существуешь на самом деле.... и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 :smiles20(23): Всё хотел поинтересоваться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это для индексации форума в поисковых системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @DJFlint, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Baidu ИМХО гнать надо отсюда. Я как-то туда зашел от нечего делать, там даже английского интерфейса нет, не то что русского. Человеку с постсоветского пространства там нефиг делать, кроме немногих кто знает китайский. Отсюда вопрос, - а они нам нужны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Baidu ИМХО гнать надо отсюда @Valery, зачем? :idiot: Хром эти вопросы с Мандарином решает просто. Отсюда вопрос, - а они нам нужны? А кто будет это придумывать? Всем хороших выходных :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я ничего не имею против всего этого. :) Но дело мне представляется так, что они про нас знают всё, лазают тут, а мы не можем* воспользоваться их услугами. Очень похоже на шпионаж какой-то. Ну например против Гугла, или Яндекса я же не возражал. :) Яндекс например и то поддерживает шесть языков интерфейса. Про Гугл я молчу, там вроде как под сотню. (Если быть точным, то можем, есть онлайн-переводчики, но это всё удобства не добавляет, и главное - справедливости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тему об Украине закрыли потому здесь. Yezhishe Посравнивав разные новости из наших стран (что Кацапии, что Хохляндии), не могу не отметить, что:Неофициальные данные из анонимных источников высосаны из двадцать первого пальца...P.S. Ну а как относиться к казённым новостям - мы ведь знаем, да? Оно так конечно, но у меня вот вопрос как же узнать что происходит на самом деле? Смотрю Евроньюс, Россия 24, иногда ещё другие каналы. Одни говорят есть российские войска на границе с Украиной, другие молчат по этому поводу. Может кто знает о каком-то независимом/беспристрастном канале где сообщают только то что действительно происходит? Или таких нету в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Целевая функция есть средневзвешенное. Критерий всегда привносится извне, поэтому правило выбора весов и усреднения - это дело субъекта исследования. Поэтому я смотрю и наши каналы и Перший по нету и Дошдь и ВВС. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Taymer, я уверен, что никаких войск вводить на территорию Украины никто не собирается. Цитата выше про 21-ый палец. Я живу (грубо говоря в 150 км от границы) и мотаюсь по всей Донецкой области довольно регулярно. Всё тихо и спокойно. "Циганское" радио уже бы оповестило всех в деталях. Войска - это слон в посудной лавке. Для всяких разных изящных ходов у России, впрочем, как и многих других держав мира есть . Это те самые вежливые ребята в комуфляже "Цифра". Хотя, в цифре давно уже вся армия России ходит. Всё будет хорошо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё дело в интерпритации. Москва говорит: "Да какие там войска - так, поучиться вышли." Киев затушёвывает впечатление от "затягивания поясов": "Там армада! Нападут в ближайшие 2 дня/недели! Вышлите SMS..." Все СМИ кому-то принадлежат: гос-ву, корпорациям, олигархам. Т.б. заинтересованным сторонам. Не осталось независимых. А потому выбираем за кого болеть и покупаем попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у России типа никаких проблем, ну только и смотрит, - как бы на кого напасть, чисто от нефиг делать. :) Есть огромный шанс потерять Арктику, есть некоторые замашки других стран на Дальний восток, некоторые внутренние проблемы, которые пока Путин задавил. Крым - гигантская мигрень на 1000 лет вперед, без всякого толка. Нет никакой нужды иметь армию, правильно. Ну да и коррупция, которая стала нормой жизни, это тоже нормально. Давно замечаю, что на пост-советском пространстве среди некоторых граждан некоторых стран иногда возникает истерия по поводу нападения на них России. Скажу честно, большинство россиян как-то больше волнует как заработать бабла на новую машину, квартиру, и т.д. Тут больше вJOBывают со страшной силой, чем политикой интересуются, особенно скажем так восточнее Волги. А на кого-то нападать... да нахрен оно надо. О Крыме. Мать как-то приходит, и говорит: Ты хоть покажи на карте где это. Ну вот говорю, мы тут, оно там, от нас 2 тыщи километров. А размером, как пара районов Башкирии. Помнишь мы в соседний город ездили, так вот примерно как раз его пересекли... по диагонали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у России типа никаких проблем, ну только и смотрит, - как бы на кого напасть, чисто от нефиг делать. Грузия, Чечня, Приднестровье это только то что вспомнил. Народ мало что решает, захотят политики повоевать, найдут повод и не спросят. Тем более в наших СМИ многие действия Украинского правительства выглядят явно провокационно. Как оно там на самом деле непонятно Дошдь и ВВС Спасибо. Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Перший - это первый украинский. http://1tv.com.ua/ru/live Единственная сложность - надо войти с украинским IP. Например, так: http://youpk.ru/kak-pomenyat-ip-adres/ Или, чтобы не каруселиться с IP посмотреть на Ютубе ШустерLive - это как раз нанешний украинский официоз в прайм тайм. Только, повторюсь, надо иметь своё цельное ядро, чтобы правильно :) интерпретировать сумму знаний. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Немецкое телевидение, пожалуй, даёт наиболее сбалансированную точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, я Шустрого сейчас долго не выдерживаю - тошнить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Немецкое телевидение, пожалуй, даёт наиболее сбалансированную точку зрения. :) Как и телевидение любой другой страны, оно выдает точку зрения того, кто это телевидение содержит, иными словами того, кто заказывает музыку. Мы ж не считаем, надеюсь, что телевидение существует как-то так само по себе, в вакууме, и говорит что хочет. :) А что бы получить реальную картину, не нужно ждать что вам всё преподнесут. Нужно смотреть всё, анализировать, искать совпадения \ нестыковки, разговаривать с людьми, а потом напрягать межушный нервный узел. И то это правдой не будет, потому что на результат сильно повлияет ваше собственное мировоззрение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Немцы посередине стоят - поэтому и приходится ждать уравновешенную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти