NIN Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прикольно ) Но вот файлы и папки с Рабочего стола лучше всё-таки убрать на логический диск (по многим причинам), ну а коли так уж нужно - выведите ярлыки на нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 расслабился в последнее время) с канцелярией все в порядке, техника могет) это же рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Оффтоп Мало ли кто чего может - это ж не повод делать так, как не надо?О (мягко скажем) неполезности файлов и папок на Р.с. писано уже немножко более чем много, так что повторяться не буду, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пытался ставить светлые картинки, но как то не то. Опять ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Несколько интересных тем. Оффтоп Изменено 12 июня, 2014 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сменил обои. Мой любимый корпус/пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А я "рыбков" обожаю :snorkel: Прошу прощения за размыв (штормило сегодня и муть ещё не села), но суть я передал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Мой ( с 13 Апрель 2005) особенно не менялся, только блики появились - надо отфотожопить ;) Моей жены Изменено 8 марта, 2016 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) както так :) . Линукс Минт с KDE интерфейсом, подправленный под свой вкус. Изменено 8 марта, 2016 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Не знаю, старый наверно я стал, так что впал в минимализм. Сейчас уже думаю не о том что добавить, а о том что выкинуть. :) На рабочем столе у меня только те ярлыки, которыми пользуюсь, ну хотя бы раз в неделю. Скажем так "горячие". Все иные, которыми пользуюсь раз в год по обещанию, убраны в папку, которая здесь же, на рабочем столе. Туда же убраны и некоторые интернет ссылки, не помню как они правильно называются, которые незачем добавлять в "избранное" браузера, но есть желание изучить потом. На основном компе (настольном) у меня Виста Home Basic. На ноуте Win 10. Не нужно смотреть на картинку, они меняются случайно каждые 15 минут, из более чем 1000 картинок. Организация ярлыков похожая. Как-то так они у меня и живут вместе. :) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 они меняются случайно каждые 15 минут А смысл? Стол же видно только при включении и выключени компа. Остальное время он занят браузерами, прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну да, но всё равно, иногда видно, не всё же время в полноэкранном режиме, иногда и в оконном. К тому же одновременно со сменой обоины немного меняется и цветовая схема самой Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Нравятся мне большие кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня тоже стоит меленький интервал смены обоев. Часто приходится сворачивать окна и переходить на рабочий стол, всегда приятно видеть новую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти