Dima G. Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Как известно, Microsoft поменяла схему обновлений своих продуктов. Теперь это будет универсальный портал update.microsoft.com. Но вот беда - при заходе на этот сайт требуется установка ActiveX компонента. ОК, разрешаем ставить. Но после этого появляется еще одно сообщение информационной панели о том, что, дескать, параметрами безопасности запрещено запускать ActiveX. Я уже поставил галочки в настройках IE напротив всех опций, т.е. разрешить все, низкая безопасноть. Ан нет! Не дает и все. Может, это завуалированный запрет тем, у кого пиратская версия? Или временный глюк сайта MS? А как у вас? Вот скриншот - М Не в том разделе это обсуждается... Перемещено. Изменено 11 июля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Привет, возникла небольшая проблема. Не смертельно. но все же. Когда нажимаю на стрелочку адреса (ну где уже набранные адреса), то эксплорер зависает секунд на 10. От чего это может происходить? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Сим-Сим88: Это наверное IE проверяет на какие адреса ты заходил раньше, на это требуется время, вряд ли эту проблему так просто решить, если только кеш всегда очищенным держать 8| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А как его держать очищенным Извини за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сим-Сим88: В том-то и дело, что это практически нереально, нужно постоянно чистить Журнал, чтобы он не забивался... (Сервис->Свойства обозревателя...->"Журнал"->Очистить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Gizmo: спасибо что откликнулся и попытался помочь :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Gizmo: Во-первых, ты путаешь журнал с кэшем обозревателся, определись уже. Во-вторых, держать кэш постоянно очищенным - по меньшей мере глупо, потому как ничего хорошего это не даст. Журнал же вообще не может влиять на скорость работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ray: Я знаю, что это глупо, но раз спрашивают... Говорил я именно о журнале, почитай проблему Сим-Сима, очистка кеша не даст нужного результата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Gizmo: вряд ли эту проблему так просто решить, если только кеш всегда очищенным держать очистка кеша не даст нужного результата... Я знаю, что это глупо, но раз спрашивают... Пять баллов. На кой ляд давать глупые советы на конкретные вопросы? Чтобы потом себя же опровергнуть? Лови минус, ибо "на форуме принято отвечать за свои слова и следить за достоверностью и корректностью собственных высказываний. Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать". Правила форума, пункт 3 "принято". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 забудьте про всякие мозилы...вчерашний день!есть такая хорошая програмка,наз.-BROWSER HIJACK.чистит ЛЮБУЮ дрянь и удаляет ненужную чужую стартовую страницу.в настройках минимальна и проста.насколько помню бесплатна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarthWorm Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Подскажите есть ли такой плугин для IE который позволяет просматривать WAP страницы? МВсе вопросы по IE задаются в общей теме. Устное предупреждение. Изменено 15 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Постоянно работал с Интернет Эксплорер для отображения файлов xml. Но несколько дней назад ИЕ отказался показать эту страничку! Оказалось, что он вообще перестал отображать какие-либо xml документы- просто показывает голый экран!!! Может быть кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 LifeOnNet: Наверняка ставил Netscape 8.0... Его установка приводит к таким последствиям. Надо Netscape удалять и ставить более позднюю версию (8.0.3 если не ошибаюсь - последняя), если очень нужен Netscape. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Хм Нет Нетскейп на компе не бывал вообще (лучше бы это он) Кроме того у меня ощущение, что это MSXML компонент Не работает не только ИЕ ни один другой браузер не хочет отображать xml МЕсть отдельная тема про IExplorer! Вот и надо было писать там! Предупреждение... Изменено 16 июля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 LifeOnNet: Наверняка ставил Netscape 8.0... Его установка приводит к таким последствиям. Надо Netscape удалять и ставить более позднюю версию (8.0.3 если не ошибаюсь - последняя), если очень нужен Netscape.190221[/snapback] Кстати, если уж насчет Нетскейп, то я этот браузер на других компах пробовал- и никаких последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Кстати, если уж насчет Нетскейп, то я этот браузер на других компах пробовал- и никаких последствий! Я Nescape не использую, но в Release Notes к версии 8.0.2 (с 8.0.3 наврал, нету ее ) этот баг указан как испраленный. Еще здесь об этом почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 У меня иногда в IE 6 не отображаются какие-нибудь картинки. Вместо них в левом верхнем углу картинки красный крестик. Как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Dr. Death: Это может быть по нескольким причинам. Возможно, что у тебя в настройках стоит не показывать картинки, а возможно у тебя стоит файервол и он блокирует лишние картинки, чтобы уменьшить трафик. Это может возникать и при плохой скорости соединения (вернее когда соединение дрянное). Надо больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Надо больше информации. Напишем! Возможно, что у тебя в настройках стоит не показывать картинки В IE? Но картинки у меня показывает. Только некоторые не хочет. Например нет аватара пользователя snejinka. Здесь Нои не только там, в разных темах. Вот здесь ничего вижу. Жать сюды возможно у тебя стоит файервол и он блокирует лишние картинки Отключил фаервол и антвирус. Проблема не исчезла. Это может возникать и при плохой скорости соединения (вернее когда соединение дрянное). Да, у меня не великолепное соединение. Но сколько не открывай одну и ту же страницу картинки нет. Как в случае с аватаром snejinka. Другие показывает. Куда пропал специалист по красным крестикам??? matva: Изменено 20 июля, 2005 пользователем Dr. Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ray: не знаю у меня честно никаких багов не наблюдалось :) но ИЕ все еще глючит :) может если переставить поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я Nescape не использую, но в Release Notes к версии 8.0.2 (с 8.0.3 наврал, нету ее :)) этот баг указан как испраленный. Еще здесь об этом почитать.190365[/snapback] не знаю может это Нетскейп но какая разница у меня его никогда не было, но все равно ИЕ не работает :D кстати в URL написано в это время "адрес файла" но когда правой кнопкой щелкаешь на странице, и выбиаешь параметр Свойства, то там стоит URL about:blank! И вот тут я ничего не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Мотя Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Вот пишу я, а у самой слёзы на глазах :) . Всё уже облазила, а бестолку. У меня не кэшируется ничего. Вообще ничего!!!! Ни страницы, ни картинки, ни-че-го! В автономном режиме ни одна страница не доступна есессно. И давненько уже эта напасть длится: месяца 3. У кого-нибудь есть хоть какие-то домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Для начала можно проверить Панель управления - Свойства обозревателя - вкладка "Общие" - кнопка "Параметры..." не установлен ли там нулевой размер кэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 У меня аналогичная проблема: Парни, кто поможет восстановить нормаольное сохранение веб-страниц в IE 6? Раньше страницы интернета сохранял или как "веб-страница полностью" или "веб-страница, только HTML" (предлагалось всегда 4 варианта). Попробовал сохранять как "веб-архив" (или в свойствах папки какую галку случайно не туда поставил???). После этого в IE-6 (6.0.2800.1106.xpsp1) прописалась какая-то фигня, и теперь при сохранении, он (IE-6) предлагает мне только соранение или "файл HTML", или "текстовый файл". Как отмотать ситуацию назад, чтобы предлогалось опять 4 варианта, как прежде? Все настройки перерыл - ничего не нашел. В справке Windows XP PRO SP1 тоже ничего не нашел на эту тему. Благодарю за помощь. 153421[/snapback] Через поиск ответа не нашел, поэтому обращаюсь за помощью. Кто знает как исправить этот глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Мотя Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Для начала можно проверить Панель управления - Свойства обозревателя - вкладка "Общие" - кнопка "Параметры..." не установлен ли там нулевой размер кэша. Да там всё нормально: 1192 МБ! Загвоздка в чем-то другом, только в чём..? Кстати было у меня включено "быстрое переключение между пользователями" (ну в учетных записях), а при этом режиме не поддерживаются автоном-е файлы, так я уже давно выключила этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти