s.e.r.g. Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 хочется поделиться надеюсь полезной информацией: IE меню Сервис-управление надстройками... именно сюда любят прописываться всякие пакостные поисковики невесть откуда взявшиеся, а также всякие аськи, download мастеры, ну и конечно же вирусы. Если вдруг появились в IE левые меню, кнопки, или он вообще стал "как то не так" работать, смело заглядывайте в это меню, там все это можно отключить, более того, там все подробненько видно, какая программа имела наглость посягнуть на "святое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 :) пока народ продолжает решать свои проблемы с ИЕ, у меня они тоже продолжаются. XML контент, все также не желает отображаться с помощью этого браузера :) при открытии xml документа со стилем xsl или без, нагло выползает белый экран, при щелчке правой кнопкой и выборе Свойства отображается странный для страницы адрес about:blank как у пустой страницы. :) В тоже время в строке адреса стоит адрес указанного файла. :) Остальные пресущие браузеру xml технологии вызывают тот же результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 LifeOnNet: хотелось бы подробнее..... что за контент и все такое, как это проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 s.e.r.g.: А по подробнее можно? Ничего подобного у себя НЕ нашёл! :) Win2000 Pro SP4 IE 6.0 all English ICQ - сидит на своём месте и никак не может САМОСТОЯТЕЛЬНО "залезать" Options\Internet Options - стандартное окно и никаких прибабахов. GOOGLE Seach скачал и инсталлировал сам, опять-таки на своём месте... Ну а с вирусами борется Norton без проблем! Так где же найти это МЕНЮ? и УПРАВЛЕНИЕ НАСТРОЙКАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doremi1266 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 При перестановки Window's вместо другой версии , удалил Старую + папку Program Files какие-то файлы ... после этого перестал нормально работать IE не открывает некоторые страницы , например почтовые сайти или к примеру www.damochka.ru )) Что делать ? Не перестанавливать же заного Windows XP Home Edition ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 GUST: в win2000 не знаю, виноват, не уточнил, имелся ввиду IE6 в winxp. посмотри внимательно все пункты в этом меню, у тебя которое, не знаю как это по англицки будет написано. Doremi1266: зря ты в program files полез и снес там, как говоришь "какие то..." , делай восстановление системы с загрузочного диска, хотя лучше бы переустановить., заново, реестр наверняка уже с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 LifeOnNet: хотелось бы подробнее..... что за контент и все такое, как это проявляется :) 197790[/snapback] окей. Дело в том что проблема решилась сама собой. только я до сих пор не понимаю как это произошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knoxvillefan Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) У меня вдруг именно в Internet Explorer когда захожу на форумы,ли в поисковик как Yandex, Rambler... заглючил руский шриф, когда пишу появляются не буквы а какието странные цифры и символы, при этом страницы отображаются нормально, что делать? Вот в блокноте пишу=)) МТолько из-за того, что это твой первый пост, получаешь не минус в рейтинг, а устное предупреждение, за дублирование важной темы по IE Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) knoxvillefan, и что же? Меню браузеа Вид__Кодировка__Автовыбор не помогает? IE русский? Также Вид__Кодировка__Кириллица(windows). Впрочем, это вряд ли подействует... Посмотри здесь. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knoxvillefan Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я это уже пробовал, у меня стоит АВТОВЫБОР и Кирилица, с этим все нормально. У меня страницы отображаются нормально, как и должны, но когда начинаю писать на форумах или еще где в интернете, то сразу чушь! пример У меня проблемы - C <5=O ?@>1;5<K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 knoxvillefan: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knoxvillefan Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Пасибо помогло!=))Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Привет всем! А у меня бывает очень редко, открывающееся окно просит перекодировать. Cirillic Windows по умолчанию стоит и АВТО всегда включена. Но чтобы влияло: Google Seach bar, WinMediaPlayer - не приходилось сталкиваться... :D И говорилось о некоторых плугинах залезших с Инета без спроса - не радовался такой прелестью. Сейчас в паре с Maxthon, IE 6.0 пашет как миленький... Чего и всем желаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaWand Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Подскажите, как решить одну проблемку. Недавно некоторые сайты стали показываться каракулями. В IE кодировка перестала меняться автоматически. На UTF8 надо переходить теперь вручную. Например, на сайте Windows Update переход на UTF8 не помогает - он как был весь в каракулях, такой-же и после перехода на UTF8. Как-то была такая проблемка, это случилось после того, как я загрузил видеодрайвер с сайта Windows Update. Но все заработало, когда я сделал откат драйвера. А сейчас я ничего не грузил с этого сайта и видеодрайвер переустановил, попробовал, но также осталась проблема с кодировкой. Прям не знаю чего делать. Может в реестре какая-то кодировка прописалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Попробуй заменить значения ключей кодировок 1250 и 1251 в реестре на "1251.nls". Примечание: На многих сайтах просто напросто не указана их кодировка, так же как и на многих веб-серверах не указаны настройки кодировки по умолчанию, возможно поэтому браузеру и не удаётся распознать её. Посмотри исходные тексты страниц (хотя настройки веб-сервера так не увидишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 М2StaWandОбщая тема есть, внимательнее... Соединил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaWand Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Попробуй заменить значения ключей кодировок 1250 и 1251 в реестре на "1251.nls".Примечание: На многих сайтах просто напросто не указана их кодировка, так же как и на многих веб-серверах не указаны настройки кодировки по умолчанию, возможно поэтому браузеру и не удаётся распознать её. Посмотри исходные тексты страниц (хотя настройки веб-сервера так не увидишь). 203502[/snapback] Спасибо. Но при поиске в реестре строки "1250" появляется большой список ключей. И в этом списке не встречается название "Internet Explorer". И где менять, пока так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaWand Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Попробуй заменить значения ключей кодировок 1250 и 1251 в реестре на "1251.nls".Примечание: На многих сайтах просто напросто не указана их кодировка, так же как и на многих веб-серверах не указаны настройки кодировки по умолчанию, возможно поэтому браузеру и не удаётся распознать её. Посмотри исходные тексты страниц (хотя настройки веб-сервера так не увидишь). 203502[/snapback] И еще, я заметил при просмотре страниц, если правильно я это называю, неправильно обрабатываются стили. Т.е., при первом посещении страницы она изображается крупным шрифтом, если ее обновить, то она становиться нормальной. И это в добавок к тому, что кодировка не меняется автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valton Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Прошу помощи ! Еще вчера все было нормально ! Сегодня при просмотре страниц через интернет (использую IE6 SP2) ,не могу просмотреть ,при кликании мышью присоединенные рисунки на странице ! Просто ничего не происходит! Открывается отдельное окно ,а в нем пусто ! Только видно ,что есть 5-6 пронумерованных картинок ,(номара их активны) ,но при кликании на их ссылку -пусто ! При копировании и печати то же ничего нет ! Пробовал с другого компьютера ,с тем же IE 6 все происходит ! Может что-то с настройками на моем компьютере вдруг случилось ! Подскажите ! МВсе вопросы по IE только в общей теме. Предупреждение, темы соеденил. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 valton: У меня такая же проблема. И я определил, что она возникает при установке 2 сервис пака. Но как с ней бороться... ума не приложу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valton Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 valton: У меня такая же проблема. И я определил, что она возникает при установке 2 сервис пака. Но как с ней бороться... ума не приложу :( 205524[/snapback] Думаю ,что это не SP2! Я уже год им пользуюсь и ничего ! Сегодня первый раз такое! Но на втором компе все же происходит ,точно с такими же обновлениями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atv Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) У меня проблема IE перестал предлагать сохранить как веб страницу а предлагает сохранить как HTML Document . Мне кажется это произошло когда я установил ICQ 5.04 а вернее руссификатор к ней Alex AGF ICQLite 5.04 Build 2321 Rus в папке с руссификатором был рег-файл для запуска нескольких копий icq. вот эго содержимое REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mirabilis\ICQ\DefaultPrefs] "OwnersNoLimit"="Yes" "MultiInstance"="Yes" Хотя я могу ошибаться. Обьясните как исправить ситуацию [mergetime]1128185916[/mergetime] извените я хотел задать вопрос в теме про IE МТемы соединил, будь внимательнее. Пока устное предупреждение. Изменено 1 октября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Вот например ,когда впишу букву (г) в google или в других поисковиках то у меня сразу появятся варианты ввода(например "где скачать фильм" и т.д) ,каторые я вводил раньше ,как избавиться от этого ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Svoboda: попробуй в свойствах обозревателя на вкладке "содержание" надавить кнопку "Автозаполнение" и пограться там с галками... По-моему, надо выключить автозаполнение форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Спасибо помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти