SeTVel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, как убрать появляющиеся надписи: «Сменить поисковую систему в браузере на Яндекс?» «Установите набор полезных расширений для Google Chrome™» И про новые условия политики конфиденциальности. Стоит Adblock Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTVel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эм-м, гайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наткнулся сегодня на это: На Софтодроме есть просто Chromium. Кто-нибудь слышал о uCoz? Можно ли доверять? И к чему они Каспера приплели? Кто-нибудь Chromium юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лично я - не стал бы. Доверять, в смысле... Скорее всего - такая же гуаносборка типа Яндексовской. С грудой абсолютно непотребных свистоперде функций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) На Софтодроме есть просто Chromium. кто мешает его скачать с Софтодрома? Chromium - проект с открытым исходным кодом, каждый может принять участие в его разработке, вносить изменения в код, что и делает Google, как раз на основе исходников chromium и создается GoogleChrome (естественно с добавками от Google), предпоследняя стабильная бета chromium становится последним релизом Chrome Кто-нибудь слышал о uCoz? конечно, достаточно известный проект, это, своего рода, хостинг провайдер, который предоставляет бесплатный конструктор сайтов и некоторое дисковое пространство для размещения этих самых сайтов... после нехитрой регистрации, практически каждый может приступать к созданию собственного проекта сайта, иногда пользуюсь, когда нужно быстро создать сайт без особых претензий на оригинальность... в твоем случае, либо сам ucoz, либо, кто - то, кто у него хостится, решил выложить свою сборку chromium, что не возбраняется его лицензией... ты можешь воспользоваться этой сборкой, но ты не обязан... И к чему они Каспера приплели? вот это ХЗ, хотя, а к чему его сейчас не прилепляют... к электробритве скоро прилепят, но это больше относится к агрессивной маркетинговой политике г - на Касперского, чем к данной теме, у нативного chromium, никаких упоминаний о касперском, естественно нет... Кто-нибудь Chromium юзает? кто - нибудь, безусловно... я, например, пользуюсь им, но на Linux'е, браузер, как браузер, со своими достатками и недостатками Изменено 9 марта, 2012 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Установил SRWare Iron. По сравнению с FF он выглядит очень скромно. Впрочем, подбором расширений я пока не занимался. Возможно, удастся найти аналоги тех дополнений, которые я использую в FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я вот отказался от него, в пользу Comodo Dragon. Уж очень много кушает оперативы Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уж очень много кушает оперативы Iron На моем компьютере 2 ГБ памяти, так что проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я вот пользую Хром. Чистый. Только AdBlock присутствует. И - доволен весьма. Может быть, я что-то делаю не так, что проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ну у меня на старом компе тоже 2 гига было, если установлено несколько расширений и открыто больше 20ти вкладок начинались тормоза. Расширения неплохо так отъедают И Iron насколько помню не умеет сам обновляться Я ни в коем случае не отговариваю от использования его, но вот мне не понравился Изменено 20 мая, 2012 пользователем Taymer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Установил оригинальный Хром. Выяснилось, что утилита GoogleChromeBackup, о которой я упоминал раньше, несовместима с его последней версией. Для сохранения настроек браузера можно использовать либо FavBackup, либо BrowserBackup. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Разве синхронизация с Гуглоаккаунтом перестала работать, что нужны сторонние дополнительные утилиты? Я когда последний раз переставлял ОС (материнку поменял) - устаканил Хром, синхронизировал со своим аккаунтом, все ссылки, все настройки - на месте оказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Разве синхронизация с Гуглоаккаунтом перестала работать Я предпочитаю, хранить все настройки на компьютере, а не на гугловских серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дело конечно, хозяйское, а лично мне - удобно, что куда бы я ни пришел - все мои ссылки под рукой. В уже настроенном браузере. Да, конечно, потом я это сношу и ставлю Хром начисто, но мне это как-то удобнее, чем вспоминать. Благо ссылок - далеко не одна сотня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ЧТО с закачкой!? 2 часа качалось с обменника, а потом стало так выглядеть, в папке назначения не появилось. Где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Нашлось в моих документах: TSDradiorec8090rus.rar.crdownload 380 мб Вроде зависло..... раскачать можно? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Митрофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Заведи нормальный downloader.(Download Master хотя бы) Начни им закачку заново. Останови и попробуй подменить файл. То же самое можно проделать в торренте, пересчитав хэш. Не качай большие файлы браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Банальный вопрос. Сам Хромом не пользуюсь, но вопрос возник. Как экспортировать закладки, или где они храняться, или где храняться бэкапы закладок (по аналогии с мозиллой). И как лучше их "перетащить" в ФФ или ИЕ, хотя второе маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ммм... Настройка и управление - закладки - диспетчер закладок - упорядочить - экспортировать закладки в файл HTML. И как лучше их "перетащить" в ФФ В меню файрфокса: Закладки - показать все закладки - импорт и резервные копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, про экспорт я понял как-то...спустя два месяца. Не затруднит ли кого ответить про импорт в Хром закладок из Оперы. Если по аналогии с экспортом " Настройка и управление - закладки - диспетчер закладок - упорядочить - экспортировать закладки в файл HTML", то где их в Опере искать? Запамятовал.....или не знал, когда забыл... Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не затруднит ли кого ответить про импорт в Хром закладок из Оперы Можно воспользоваться утилитой - Transmute Standart (Portable) - утилита для экспорта, импорта и синхронизации избранного/закладок между интернет-браузерами. Кроме этого, возможно содание резервной копии имеющихся закладок (избранного). Поддерживаются браузеры Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome, Safari, Chromium, Flock, Konqueror и некоторые другие. Для работы Transmute требуется Microsoft .NET Framework. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Благодарю. Действительно, нет необходимости изобретать велосипед, когда под рукой такой удобный инструмент. Вот, опять на рифму сорвался. :grin_1: Просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну а как по мне - так не проще ль пользовать синхронизацию Chrome со своим Гуглоаккаунтом? Тем паче, что что у Хрома любые необходимые плагины есть, да и работает он не в пример приличнее, чем вся та толпа, бывшая на слуху до его появления? P.S. А уж, пардон, "привычный" вид какого-либо браузера сменить на нормальный и более чем удобный функционал - это ж не ориентацию поменять? Не говоря уж о том, что любую шкурку поставить без потерь в удобстве и без глюков - как два байта переслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да и работает он не в пример приличнее Тут я тоже согласен. Постил в Опере по этому поводу. Мнение не изменилось, Хром -шустрее. Только вот не совсем понял по поводу "привычный" вид какого-либо браузера сменить на нормальный и более чем удобный функционал Это вы о чём???? :shrug: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как же? Цветовые схемы, кнопки, расположение оных, менюшки, ну и так далее. Проще говоря - "usability"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти