AlliGatr Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю прикупить интеловскую мать X38BT (или уж сразу Х48ВТ2). Читал про нее много хорошего, к тому же гонится вроде бы. Кто что о таком выборе может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот и собрался брать новый комп))) Нужен в основном для игр, хочется поиграть без тормозов:sm(100): Собственно вот что примерно присмотрел: процессор Athlon 4600+ памяти 1 гб думаю хватит а видеокарточка 8600GT, мощнее тоже думаю пока не надо, да и денег не особо много) Хотелось уложиться тыщ в 15.... вот, что думаете про такой конфиг, что можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 IMHO мозгов до двух гигов добавить надобно бы. А так нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 и еще насчет видеокарточки, есть ли смысл брать на 512 мб или хватит и 256 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Память (в том числе и видео) лишней практически не бывает - так что если есть возможность взять с 512Mb - бери такую. Только проследи, чтобы ширина шины памяти была не меньше 256 - это не менее (если не более) важный параметр, нежели объём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Только проследи, чтобы ширина шины памяти была не меньше 256 - это не менее (если не более) важный параметр, нежели объём... Эт я знаю, тока 8600 со 128 битной шиной :) на больше денег нет. Потому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Гм... Ну потерпи месяц-полтора... Как раз выйдет пара-тройка новых моделей, не слишком отличающихся быстродействием, но более "пальцастых", и на сегодняшние цена снизится :) :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хех, потерпи.....как-то неохота целых месяц-полтора ждать.... как я играть то буду... на своей машинке на самых низких настройках и то тормозит :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну-у... Помимо самой видюшки, на скорость работы оказывает немалое влияние ещё и общая настройка компьютера... У меня сейчас только Crysis сейчас слегка подтормаживает - все остальные из последних игр бегают от 28 до 50 с лишним fps... Несмотря на то, что всего-то Sempron 2600+(socket A), полтора гига оперативки и видюшка Форсина 6600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну у тебя по сравнению с моим мощнейший комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да??? (как приятно...) Что ж у тебя-то за раритет тогда? Я-то по наивности полагал, что трёхлетней давности материнка ( GA-7n400) уже отработала своё, и пора перебираться на Socket AM2 и видюшку PCI-E... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Что ж у тебя-то за раритет тогда? :wounded2: :sm(100): :blink: ну, проц у мну еще ничего :bye1: Celeron 2,4 256 метров оперы и GF5500 :bleh: на I845PE но думаю это ненадолго :doh: в след субботу думаю буду новый мучить Кстати проц надумали 5200+ а видяшку 8600GTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 М-да... Если камешек ещё куда ни шло, то количество мозгов и видюшка - <поскипано самолично> :blink: :blush2: ... А выбор - нормалёк. Хотя видеокарты через не слишком продолжительное время перестанет хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 8800GT 512mb 256bit - вот самое оптимальное на сегодняшний день решение, за нормальные деньги. Себе думаю взять в субботу, эту карточку от Sparkle. Not User: 8600GTS не в коем случае! Нет, ну если хочешь иметь в том же Крайзисе - 3/5 фпс (а именно столько выдает карточка), то флаг в руки. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну, для кого-то 9 килорублей это нормальные деньги.... Но все-таки я не думаю, что она, 8600 будет медленней 6600 :blush2: У меня сейчас только Crysis сейчас слегка подтормаживает - все остальные из последних игр бегают от 28 до 50 с лишним fps... Несмотря на то, что всего-то Sempron 2600+(socket A), полтора гига оперативки и видюшка Форсина 6600... 3/5 она выдает на max quality? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я разве сказал, что настройки по максимуму? Нет, конечно же - средние... И, само собою, полноэкранное сглаживание и анизотропная фильтрация отключены как явление - меня как-то больше интересует, что, а вовсе не как происходит в игре... Единственное, что я всегда стараюсь выводить на максимум - это в RPG качество теней, если они, как в Thief - жизненно важны. В подавляющем же большинстве FPS без красот можно и обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я разве сказал, что настройки по максимуму? Не, это я в ответ на пост Razorblade: 8600GTS не в коем случае! Нет, ну если хочешь иметь в том же Крайзисе - 3/5 фпс (а именно столько выдает карточка), то флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Результаты (Motion Blur). Там где на скрине указано "TOO SLOW", означает что карта захлебывается и выдает ниже 4/5 фпс. Там где анизотропка и прочие навороты отключены, оно конечно выглядит получше, но без всех вышеописанных прелестей, играть в игру такого размаха я считаю попросту бессмысленным! Уровень Black на PS2, и кому такое нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Обновился. Взял себе 8800 GT от Jetway. Sparkle не было. Что могу сказать... Тихая (я даже удивился). По поводу шустрости в игрушках.., щас проверим на примере "Биошока". Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну на 1920х1200 конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Проверил карточку в режиме 1280* (играть уровнем ниже просто извращенство), выкрутив все параметры на максимум. Все летает, никаких глюков/лагов и т.п. Сказка! Я умалчиваю о зрелищности льющейся воды, переливающегося огня, отсвечивающих в воде фонарей и прочих вкусностях. Not User: Хочешь забыть что такое подвисоны в играх, подкопи денежку и обзаведись подобной карточкой. Очень стоящая вещица, за свои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хоетл бы собрать компьютер за 500$, не могли бы вы мне посоветовать конфигурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 За 500$ ничего стоящего не купишь. Всякий треш, со встроенным видео, не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хоетл бы собрать компьютер за 500$, не могли бы вы мне посоветовать конфигурацию? а какие требования у тебя к будущему компьютеру? для каких целей он приобретается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nafa Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 За 500$ ничего стоящего не купишь. Всякий треш, со встроенным видео, не рассматриваю. Да,за 500 доллоров тяжело что-то подобрать,но если требования не завышенные,то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения