Shadow TH Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У нас Уфанет предоставляет цифровое ТВ по протоколу DVB-C (т.е. Cable, по кабелю короче) и у большинства современных зомбоящиков DVB-C тюнер уже есть. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо ребята !!!! Скажите свое мнение как вам этот телевизор http://www.ozon.ru/context/detail/id/16054369/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, судя по характеристикам на сайте, полный фарш) Только цифрового тюнера нет, ресивер отдельно придётся покупать (если, конечно, есть потребность в цифровом телевидении). Зато в остальном разьве что кофе только не умеет варить. Да и на самом сайте положительных отзывов больше, чем отрицательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вот в характеристиках есть такой параметр частота обновления, у каких то теликов 50Гц, 100Гц, 200Гц. Я так понял чем больше частота обновления тем лучше картинка будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На трубчатых телеках высокая частота (100 Гц и больше вместо стандартных 50) позволяла убрать мерцание, от чего меньше утомлялись глаза при просмотре. На ЖК-телевизорах (и LED, соответственно, тоже) мерцания нет как такового в принципе, однако при низкой частоте обновления перемещающиеся объекты на экране могут как бы оставлять за собой след на долю секунды (изображение размытым получается). Поэтому высокая частота кадров предпочтительнее. Хотя кто-то считает (в одной статье в интернете я читал), что при низкой частоте кадров исходного видео (скажем, 24 кадра/сек, в кино такая частота обычно) движения получаются слишком плавными, от чего общая картина портится, а потому слишком высокая частота (400, 800 Гц) не нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да и на самом сайте положительных отзывов больше, чем отрицательных. Никогда не ориентируйтесь на эти отзывы - они стоят в среднем - 30 центов. Сам когда-то начинал с этого. :blushing: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 За похожие деньги мне больше всего понравился LG-42LA644V. Там все вроде есть и 3D не затворники, а поляризация и весьма очень. Smart TV там тоже присутствует. Да и сам аппарат легкий и на стенку вешается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гм... дико извиняюсь, но при таком бюджете за 25 000 тыс. рублей.можно собственную телестудию заиметь. Или часть контрольного пакета завода по производству телевизоров - и диктовать свои пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 За похожие деньги мне больше всего понравился LG-42LA644V. Там все вроде есть и 3D не затворники, а поляризация и весьма очень. Smart TV там тоже присутствует. Да и сам аппарат легкий и на стенку вешается. Достойный аппарат!!! Благодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В обзоре утверждается, что картинка у него средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В обзоре утверждается, что картинка у него средненькая. Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Диагональ телевизора 42 дюйма, в сантиметрах это получается 107.1 см. А вот длина телевизора сколько при такой диагонали будет??? Получается что длина его еще больше или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Получается что длина его еще больше или нет )) Теорема Пифагора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Теорема Пифагора Жестоко. :) Меньше, @@Artem, меньше. У меня 101см. Из них - по 4,5 - рамка по бокам. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @Skif, получается что у твоего телевизора диагональ больше 42 дюймов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нет - 42. Это диагональ экрана, а не всего корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Получается все вместе 110 см. Просто я хочу померять место установки телевизора, а то вдруг он не поместится из-за своих больших габаритов Изменено 17 августа, 2013 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Габаритные размеры всегда есть в описании. Не надо ничего вычислять, просто промеряйте место установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Жестоко. :) Вроде, в школе изучают, что гипотенуза всегда длиннее любого из катетов. Получается все вместе 110 см. Просто я хочу померять место установки телевизора, а то вдруг он не поместится из-за своих больших габаритов Если вы выбрали модель телевизора, то обычно производитель указывает габаритные размеры своей продукции. Да и если не выбрали, можно взять любой телевизор с нужной диагональю и посмотреть габариты у него, ширина и высота будут похожи, ±5см. Изменено 17 августа, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Размеры в мм 964 x 573 x 78 (без подставки), 964 x 631 x 294 (с подставкой) Длина 96,4 см Ширина (высота) 57,3 см А 78 это что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, ё-моё... Толщина. http://ru.wikipedia.org/wiki/Прямоугольная_система_координат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Получается все вместе 110 см. Хорошо, будем считать, что мою рулетку китайцы "на глаз" рисовали. При выборе места для установки только надо ещё учесть пространство для вентиляции - по 10 см по бокам и сверху. И от стены на 7 см. Это для моего так, но не думаю, что у остальных сильно разнится. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Artem Как вариант - http://www.ferra.ru/ru/digihome/review/Philips-40PFL7007T-stylish-tv-good-sound/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, ё-моё... Толщина. http://ru.wikipedia.org/wiki/Прямоугольная_система_координат Толщина телевизора 7,8 см С подставкой 29,4 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти