NatM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Флешмоб в метро Копенгагена http://www.youtube.com/watch?v=EwaQYTlLQPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ещё один довод к аксиоме " ".Не, у меня есть хорошие приятели-немцы, но... P.S. Предыдущие пара роликов... Простите, но... Хочется взять в руку помахать шашкою нажать кнопку сблевать. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Изумительное кино... Один анонс чего стоит, а уж сцена побега трейлер - что-то запредельно крутое. Ну и названьице, конечно, тоже доставляет немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Предыдущие пара роликов... Простите, но... Хочется взять в руку помахать шашкою нажать кнопку сблевать.Это полезно: вся накопившаяся желчь выйдет. Изменено 30 июля, 2013 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не знаю, видели или нет, но наткнулся :) : http://www.youtube.com/watch?v=NXvCwEH6xGk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 .И ведь им были заплачены явно немаленькие деньги - хотя за подобное создателей обычно награждали ломом обыкновенным. С одной стороны, которая внутрь - замороженным, а которая снаружи - раскалённым, дабы не смогли быстро вытащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) . Как в комментах кто-то написал: "ПОХОДУ РЕКЛАМУ СНИМАЛ НИКИТА МИХАЛКОВ"))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Shadow TH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На фоне безудержного поноса "законотворчества" нашей госдуры - как-то даже и символизирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нехорошо, конечно - но смешно, тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не поняла в чем прикол. В том, что реальные бомбы взрываются и приходится быть начеку?.. А после некоторых таких шуточек, потеряют бдительность и опять погибнут люди, дети, это будет смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не поняла в чем прикол. В том, что реальные бомбы взрываются и приходится быть начеку?.. Наташ, прикольно то, как оно рвануло, прикольна реакция сапёров и полицейских... Но я согласен, что сам факт такой реакции на оставленный рюкзак - это очень грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня подобное было много лет назад :animal_rooster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Наташ, прикольно то, как оно рвануло, прикольна реакция сапёров и полицейских... Было бы прикольнее, если бы у этого видео была вторая часть, где этому шутнику всаживают очередь в спину... при попытке к бегству. Я бы так и сделал. И так смешноооо было бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бедный ребенок: папу подменили :) Молодец, папа - сумел выкрутиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Было бы прикольнее, если бы у этого видео была вторая часть, где этому шутнику всаживают очередь в спину... при попытке к бегству. Я бы так и сделал. И так смешноооо было бы. :)Какой же вы злой :) Мне кажется, достаточным будет оплата работы сапёров и мойщиков. И если эти ребята всё это оплатят или вымоют остановку сами, то считаю шутку относительно безобидной.Хотя, я не знаю какие у них там законы, но по нашему законодательству они чисты. Они просто забыли сумку, а то, что понаехала полиция с сапёрами, да ещё и расстреляла рюкзак, это уже проблемы сапёров. Зато остановка весёленькой стала :) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем kvazimoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да ещё и расстреляла рюкзак, это уже проблемы сапёров. А в следующий раз, они решат больше проблем не иметь и от реальной бомбы будут иметь проблемы люди... Ужасно смешные последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сумлеваются мужики ... Ф-1 и то поражает в радиусе до 100 метров. Дык там 60 грамм тротила. А в этой сумочке могло бы быть эдак 1 кг тротила и поражающие элементы. А тут стоят, загорают метрах в 30-ти? Не-а. Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Какой же вы злой :) Мне кажется, достаточным будет оплата работы сапёров и мойщиков Ну не без того. :) А вообще, я как-то фильм смотрел, про тех людей которые занимаются вот как раз подобными делами, разминированием и т.д. Группа такая в крупных городах всего одна, ну в городах типа Москвы может две-три. Это я к тому что пока они занимаются вот такими шутками, где-то может произойти реальный случай. Идут на работу как в последний раз. Если и не погибнешь, то без рук останешься 100% потому как в "скафандровых" перчатках работать невозможно. Нормальные перспективы? То что они там бегают и руками размахивают, это верхушка айсберга. До того, они перекрыли эту улицу и эвакуировали ближайшие дома. А если предположить что вблизи например больница с тяжелобольными? Продолжать? А я что предлагаю? - А повернись-ка сынку, бабах, и все счастливы и пошли домой. Залили на Ютубу и все смеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это - просто гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=M846FmNpYr0''>https://www.youtube.com/watch?v=M846FmNpYr0' rel="external nofollow"> https://www.youtube.com/watch?v=M846FmNpYr0 Игра Shadow Warrior Изменено 3 октября, 2013 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Наткнулся на видео на YouTube. У человека глючила видеокарта (появлялись артефакты, видеокарта то и дело не определялась системой). На одном из известных форумов ему посоветовали весьма необычный способ "лечения" накрывшейся карточки: И это помогло :) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Shadow TH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На одном из известных форумов ему посоветовали весьма необычный способ "лечения" накрывшейся карточки:Давно известный "хак", сам так делал - не помогло :)И это помогло :)На долго ли?...Говорят, что с вероятностью 50% через пару недель-месяц карточка снова даст дуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не говорят, а так и есть. Проблема на самом деле - в дурной системе охлаждения, из-за чего ножки микросхем(ы) из-за почти критического перегрева (а особенно - при разгоне и овервольтаже) попросту отпаиваются. Учитывая то, что при установленной в машину видеокарте оные микросхемы как бы "висят" - у них практически теряется контакт и оп-паньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Проблема на самом деле - в дурной системе охлаждения, из-за чего ножки микросхем(ы) из-за почти критического перегрева (а особенно - при разгоне и овервольтаже) попросту отпаиваются.Я думаю, что это не совсем именно отпаивание, т.к. припой, из которого состоят шарики, плавится при температурах ближе к 200-250 градусам Цельсия. Тут же имеет место отслаивание припоя от дорожек из-за разного коэффициента термического расширения материала микросхемы и материалы платы. А т.к. сами шарики очень маленькие, то пластичности их не хватает, чтобы пайка не отвалилась. Так же тут может играть свою роль плохая адгезия припоя к плате/микросхеме. Либо имеют место усталостные разрушения припоя из-за большого количества изменений температуры (ведь видеокарту мы иногда выключаем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.