Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Просто хорошее видео

Saule

Рекомендуемые сообщения

Ещё один довод к аксиоме "

".

Не, у меня есть хорошие приятели-немцы, но...

P.S. Предыдущие пара роликов... Простите, но... Хочется взять в руку помахать шашкою нажать кнопку сблевать.

Без комментариев.

Изумительное кино...

Один анонс чего стоит, а уж сцена побега трейлер - что-то запредельно крутое. Ну и названьице, конечно, тоже доставляет немало.

Предыдущие пара роликов... Простите, но... Хочется взять в руку помахать шашкою нажать кнопку сблевать.
Это полезно: вся накопившаяся желчь выйдет. Изменено пользователем NatM

• 2 недели спустя...
.

И ведь им были заплачены явно немаленькие деньги - хотя за подобное создателей обычно награждали ломом обыкновенным. С одной стороны, которая внутрь - замороженным, а которая снаружи - раскалённым, дабы не смогли быстро вытащить...

.

Как в комментах кто-то написал: "ПОХОДУ РЕКЛАМУ СНИМАЛ НИКИТА МИХАЛКОВ")))

Изменено пользователем Shadow TH

На фоне безудержного поноса "законотворчества" нашей госдуры - как-то даже и символизирует...

• 1 месяц спустя...

Не поняла в чем прикол. В том, что реальные бомбы взрываются и приходится быть начеку?..

А после некоторых таких шуточек, потеряют бдительность и опять погибнут люди, дети, это будет смешно?

Не поняла в чем прикол. В том, что реальные бомбы взрываются и приходится быть начеку?..

Наташ, прикольно то, как оно рвануло, прикольна реакция сапёров и полицейских...

Но я согласен, что сам факт такой реакции на оставленный рюкзак - это очень грустно...

Наташ, прикольно то, как оно рвануло, прикольна реакция сапёров и полицейских...

Было бы прикольнее, если бы у этого видео была вторая часть, где этому шутнику всаживают очередь в спину... при попытке к бегству. Я бы так и сделал. И так смешноооо было бы. :)

Бедный ребенок: папу подменили :)

Молодец, папа - сумел выкрутиться :)

Было бы прикольнее, если бы у этого видео была вторая часть, где этому шутнику всаживают очередь в спину... при попытке к бегству. Я бы так и сделал. И так смешноооо было бы. :)

Какой же вы злой :) Мне кажется, достаточным будет оплата работы сапёров и мойщиков. И если эти ребята всё это оплатят или вымоют остановку сами, то считаю шутку относительно безобидной.

Хотя, я не знаю какие у них там законы, но по нашему законодательству они чисты. Они просто забыли сумку, а то, что понаехала полиция с сапёрами, да ещё и расстреляла рюкзак, это уже проблемы сапёров.

Зато остановка весёленькой стала :)

Изменено пользователем kvazimoda

да ещё и расстреляла рюкзак, это уже проблемы сапёров.

А в следующий раз, они решат больше проблем не иметь и от реальной бомбы будут иметь проблемы люди... Ужасно смешные последствия...

Сумлеваются мужики ... Ф-1 и то поражает в радиусе до 100 метров. Дык там 60 грамм тротила.

А в этой сумочке могло бы быть эдак 1 кг тротила и поражающие элементы.

А тут стоят, загорают метрах в 30-ти? Не-а. Не верю!

Какой же вы злой :) Мне кажется, достаточным будет оплата работы сапёров и мойщиков

Ну не без того. :)

А вообще, я как-то фильм смотрел, про тех людей которые занимаются вот как раз подобными делами, разминированием и т.д. Группа такая в крупных городах всего одна, ну в городах типа Москвы может две-три. Это я к тому что пока они занимаются вот такими шутками, где-то может произойти реальный случай. Идут на работу как в последний раз. Если и не погибнешь, то без рук останешься 100% потому как в "скафандровых" перчатках работать невозможно. Нормальные перспективы?

То что они там бегают и руками размахивают, это верхушка айсберга. До того, они перекрыли эту улицу и эвакуировали ближайшие дома. А если предположить что вблизи например больница с тяжелобольными? Продолжать?

А я что предлагаю? - А повернись-ка сынку, бабах, и все счастливы и пошли домой. Залили на Ютубу и все смеются.

https://www.youtube.com/watch?v=M846FmNpYr0''>https://www.youtube.com/watch?v=M846FmNpYr0' rel="external nofollow">

Игра Shadow Warrior

Изменено пользователем Taymer

Наткнулся на видео на YouTube. У человека глючила видеокарта (появлялись артефакты, видеокарта то и дело не определялась системой). На одном из известных форумов ему посоветовали весьма необычный способ "лечения" накрывшейся карточки:

И это помогло :)

Изменено пользователем Shadow TH

На одном из известных форумов ему посоветовали весьма необычный способ "лечения" накрывшейся карточки:

Давно известный "хак", сам так делал - не помогло :)

И это помогло :)

На долго ли?...

Говорят, что с вероятностью 50% через пару недель-месяц карточка снова даст дуба.

Не говорят, а так и есть. Проблема на самом деле - в дурной системе охлаждения, из-за чего ножки микросхем(ы) из-за почти критического перегрева (а особенно - при разгоне и овервольтаже) попросту отпаиваются. Учитывая то, что при установленной в машину видеокарте оные микросхемы как бы "висят" - у них практически теряется контакт и оп-паньки...

Проблема на самом деле - в дурной системе охлаждения, из-за чего ножки микросхем(ы) из-за почти критического перегрева (а особенно - при разгоне и овервольтаже) попросту отпаиваются.

Я думаю, что это не совсем именно отпаивание, т.к. припой, из которого состоят шарики, плавится при температурах ближе к 200-250 градусам Цельсия. Тут же имеет место отслаивание припоя от дорожек из-за разного коэффициента термического расширения материала микросхемы и материалы платы. А т.к. сами шарики очень маленькие, то пластичности их не хватает, чтобы пайка не отвалилась. Так же тут может играть свою роль плохая адгезия припоя к плате/микросхеме. Либо имеют место усталостные разрушения припоя из-за большого количества изменений температуры (ведь видеокарту мы иногда выключаем).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...