Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А что я узнал сегодня

cabs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3G модемы от Мегафона и от МТС соединяют оба без проблем

Пчелайн тоже не блокирует пока.

В Госдуму внесен законопроект, который отменяет "Антипиратский закон", потому как общественная инициатива набрала более 100 000 подписей. Предполагается что его отменят, а потом в спокойной обстановке с участием всех сторон, примут его в адекватном виде, а не как сейчас. Сейчас бред просто. Кто заинтересован все равно получает доступ, а из-за бана IP "ложится" целая куча сайтов, никакого отножения к трекерам не имеющая.

Да фигнёй занимаются. Вместо того, чтобы дороги нормальные сделать... Блин, можно подумать, у нас все получают столько же, сколько Медведев и без проблем могут покупать лицензионное ПО, видео и музыку. Сделали бы зарплаты нормальные (подняли прожиточный минимум с отметки в 5500 р.), да сервис для покупки контента, чтобы я по пол дня не выискивал в интернете, где мне купить новый альбом The Dillinger Escape Plan...

Ростелеком дома на компе - блокирует.

В Госдуму внесен законопроект

Коммунистами? Боюсь, это ничего не даст...

А ведь, помнится, угорали над "тупыми забугорными законами"...

Ну пока они похоже для галочки всё делают, зайти то всё равно можно. А вот если всерьёз возьмутся...

Скорее запретят использовать любые носители информации (HDD, FDD, USB-flash, CD/DVD/BD и т.д.), а все данные пользователи будут хранить только в облаках. Нужно что-то посмотреть, подключаешься к своему аккаунту, смотришь...

Изменено пользователем Shadow TH

@Shadow TH, Я тоже примерно так думаю. Не исключено что владение устройством имеющим доступный пользователю накопитель станет преступлением. ПК как таковые вымрут, останутся устройства подобные современным планшетам, со всеми данными в "облаках". Весь софт только через "магазины", так что например программу шифрации данных днем с огнем не сыщешь. Не будем же мы напрягать товарища Майора, их дешифрацией. Ему же неприятно будет.

Одно радует, не доживу я до тех славных времен. :) Молодежь только жалко. Так что закупайте компы, винты, прочие запчасти пока можно, и закапывайте их где-нибудь на будущее. Дома хранить не рекомендую. :)

Компьютеры научились читать мысли

Отлично. Теперь эти железяки будут ещё и стучать на нас за потаённые мысли.

Honda научит машины «видеть» пешеходов через их смартфоны

Очередная дискриминация - неудачников, не сумевших накопить на эту игрушку, можно и давить. Скоро начнётся война производителей - статискика с данными о том, обладателей чьих трубок лучше опознают и меньше давят.

Думаю, меньше давить будут баскетболистов-боксеров в одном лице с уоки-токи в руках...

Изменено пользователем NatM

Думаю, меньше давать будут баскетболистов-боксеров в одном лице с уоки-токи в руках...

Мадемуазель, продайте парнише ваши таблетки. Ну оooчень нада...

давать
Прошу прощения - давить. Поправила :)
Мадемуазель, продайте парнише ваши таблетки. Ну оooчень нада...
Самой нужны.

• 2 недели спустя...

А наш премьер, надысь летая пассажиром на истребителе, сделал бочку! Или даже две...

Do a barrel roll

Вбейте в поисковую строку...

На некоторых браузерах не работает кстати

Изначально работает в Chrome, также работает в FF.

А что - есть и другие браузеры? Типа "Красный Ноль"?

Нет, про красные нули что-то ничего не слышал никогда... А что это? Опять какая-то очередная <censored>-сборка хромиума?))

Да... насобирали их нынче... dont.gif

А... ну, если говорить о 15-й Опере, то.. да, я полностью согласен: вообще все эти сборки хромиума полноценными браузерами действительно назвать сложно hmm.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...