Valery Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да, нашел. У меня почему-то её почти не видно, потому внимания не обращал, так что извиняюсь. Видимо монитор такой, или его настройки. При чем работает она у меня вполне исправно, - перекидывает на самый верх страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Прозрачность там тоже накручена слишком. Она перебрасывает, но должна плавать и находиться не внизу страницы, а внизу экрана - где-то тут ошибка кроется. Координаты, полагаю, можно задать любые, даже справа по центру, как по ссылке, что я давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А должны быть и такие и другие... Зачем же так категорично. Да, подобные кнопки не помешали бы, но на нашем форуме, ИМХО, это излишество. При такой активности без мгновенного перемещение с любого места страницы в самый верх или низ, вполне можно обойтись. Вот, например, есть до сих пор весьма активный форум с огромным количеством разделов и тем, так там подобные кнопки есть. На нём они просто необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Будет активность на форуме - будут кнопки, а ставить их ради 10 сообщений в сутки ИМХО излишество. Рекомендую обратить внимание на кнопки Home и End на клавиатуре, я слышал помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рекомендую обратить внимание на кнопки Home и End на клавиатуре, я слышал помогают. Не то, что помогают, а работают на Ура. :) Ну а насчёт активности... - тут уж никуда не денешься, и вины админов здесь нет. Даже если модераторы умерят свою показную принципиальность и демонстрацию видимоати их необходимого и не лёгкоко труда - активности всё-равно уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, админ, что прочитал. Жаль, не до конца. Кнопки есть, починил бы кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @THE OLD VERMIN, Выходит это не баг, это фича. :) Найди где-нибудь участников человек 100, (и желательно десяток Ёжкиных), :) у тебя кнопки будут не то что плавать, а по комнате летать. Сказали же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Найди где-нибудь участников человек 100, (и желательно десяток Ёжкиных), Эх, Валерий! На данный момент и одной Ёжкиной хватало. Вот нет её неделю и уже скучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 обратить внимание на кнопки Home и End На планшетах и смартфонах таких кнопок попросту нет. Если есть желание бороться за новых посетителей, то мобильный вариант или хотя бы учитывающий такого рода посетителей надо иметь в виду. Именно поэтому просьба Ежкиной вполне разумна. Нужна (в свете указанной особенности) навигация в один пальцетык (клик мыши для ПК). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 посетителей надо иметь в виду. Это уже довольно давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всё для вас. Добавил кнопку "наверх" в каждом сообщении, в том числе и в мобильной шкурке. Если в мобильной шкурке не появляется кнопка - выделите кусок сообщения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если в мобильной шкурке не появляется кнопка - выделите кусок сообщения. Насколько я знаю, выделение текста на смартфоне процедура более сложная чем на ПК. :) Так что достаточно "кликнуть" пальцем на какой-нибудь любой пост, что бы в нем появилась такая кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Loader, Ты тут или как? ;) У меня проблема, думал на форуме пусто и никто не пишет, так к сути самого вопроса. Отключились уведомления о постах, т.е. нет уведомлений на почту - если кто знает как это решить... подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это пока не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Обещано все починить после следующего обновления. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти